они в принципе не приемлют , что у кого то могут быть вообще амбиции за свои сферы интересов на этнических пространствах, которые к америке вообще как пятая нога.
Сон сёдня видел, Раися на Москву напала
И? Раися разорилась, оставляя танки на платных парковках?
Да и после большевистского переворота американские общественные организации поддерживали голодающий народ в Совдепии.
У меня такое впечатление, что Америке не надо даже с Россиюшкой и воевать, достаточно просто не кормить какое-то время.
отвратительная техника
— Товарищ Туполев, вы хорошо знаете американский самолёт Б-29 (В-29)?
— Да, товарищ Сталин, — поднялся Туполев.
Сталин жестом предложил ему сесть и снова спросил:
— А как вы считаете, это хорошая машина?
— Очень хорошая, товарищ Сталин. Её скорость — 600 километров в час, потолок 12 километров. На такой высоте зенитный огонь мало эффективен. А от истребителей самолёт защищён большим количеством огневых точек. Причём при стрельбе из них вокруг самолёта можно создать огневую сферу. Поэтому-то В-29 и называется летающей крепостью. Наконец, самолёт берёт на борт бомбы очень большого калибра — до шести тонн.
Сталин повернулся к Архангельскому:
— Ну, а какое ваше мнение?
— Считаю также этот самолёт очень хорошим, товарищ Сталин, — быстро сказал Архангельский.
— Хорошим… — повторил задумчиво Сталин, прохаживаясь вдоль длинного стола. Потом повернулся:
— Так вот, товарищи, нам нужен самолёт с такими же характеристиками. И мы хотим поручить это сделать вам.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ту-4
ты реально веришь в то что СОВОК распался потому , что пендоссы кормить перестали?
STAS152005
про истерику кери-кинь ссылку
я честно практически не видел у нас именно гуманитарки
В 1990–1991 гг. германский бундесвер направил гуманитарную помощь Москве из своих стратегических запасов в объеме 250 тыс. тонн. Выручка от ее продажи так и не выражена официальными цифрами. Можно делать лишь оценки. По имеющимся документам на 56 тыс. тонн, Фонд социальной защиты населения должен был получить 278 млн рублей. Реально поступило лишь 47 млн. Таким образом, около миллиарда рублей (в ценах до 1 января 1992 года) исчезло в неизвестном направлении («РГ», 31.03.92). Московская торговля весело разграбила щедрый подарок немцев, а правоохранительные органы закрыли на это глаза.
http://velikoross.org/kak-ubivali-sssr-kto-stal-milliarderom/yurij-luzhkov-glyancevaya-lozh
Сон сёдня видел, Раися на Москву напала
И я не видел, но это не значит, что её не было.
2 отвратительная техника за золота, обязательства итд??
Тушняк был гумм.."кетайская стена"
в красной куртке, кстати, не Кадыров?
И я не видел, но это не значит, что её не было.
Но это была не гуманитарная помощь
г#$@ом были английские истребители "Харрикейн"
"Великая стена", кажется. Но это была не гуманитарная помощь.
красной куртке, кстати, не Кадыров?
"Великая стена", кажется. Но это была не гуманитарная помощь.
OldFeld, да ладно, китайская тушёнка была гораздо лучше советской.
кого за это надо было благодарить, неужели Рейгана?
____
2 отвратительная техника за золота, обязательства итд??
OldFeld, да ладно, китайская тушёнка была гораздо лучше советской.
все 90-е я жрал вполне нормально мясные продукты.
да стоили дороговато , но все было и кооперативных ларьках и на рынке.
Китайская тушёнка была лучше советской хотя бы тем, что не отлёживалась тридцать лет на складе перед поступлением в продажу, следовательно, в китайской тушёнке не было консервантов. Это - раз. И ещё, китайская банка содержала в себе именно тушёное мясо, а не одни лишь жир и сухожилия. Это - два. Ну, и китайская тушёнка была, конечно же, гораздо дешевле советской при лучшем качестве. Это - три.