Страница 46 из 196
Nekto
Номерной писал(а):

скорее на матерном

Который тоже русский hehe
Номерной
Nekto писал(а):

Который тоже русский

не. Этот то как раз и есть язык межнационального общения.
Твой любимый ХФ - пример. rlzz
Серго К.
Номерной писал(а):

скорее на матерном

Я литовцев в гостинице в Дубаях быстро приучил отвечать на русском.

Сначала морды каменные делали когда к ним по-русски обращался, делали вид, что не понимают.

Повторил все тоже самое бегло по-английски. Смотрю мнутся, просят повторить, а потом так еле слышно:"Я вообще то немного понимаю по-русски", я удивленно спрашиваю:
-"А вы откуда?"
-"Из Вильнюса"
-"О так вы тогда должны очень хорошо говорить по-русски, ведь вас сюда взяли чтобы работать с клиентами из бывшего СССР!" hehe
Покраснела, но после этого только по-русски отвечала, а к концу проживания через две недели даже улыбалась как родному. 63

А я в первый раз еще не мог понять откуда они - вроде лица наши, светлые, а по-английски еле еле говорят.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Номерной писал(а):

Nekto писал(а):

Который тоже русский

Твой любимый ХФ - пример. rlzz

Чего врать то?

ХФ - НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ, там только укронаци общаются, всех несогласных тут же банят.
Mitiok
STAS152005 писал(а):

....ну пускай каждый попробует повернуть голову назад не меняя пгложение своего тела. О результате потом напишите... и поймете кто тут дурак.

А еще пущай мне покажут окна в кабине су-34 смотрящие в заднюю полусферу...ну чтоб летчик мог туда взглядом наводить

Ипать, Стасик, ты тугодум.

Еще раз, я тебя спрашивал почему ты все время пишешь о Р73, ты тупо приводил примеры испытаний "столетней" давности с этой ракетой, хотя не фига не вдупляешь что это эксперименты, , а ракета Р73 это ракета малой дальности, и принципы прицеливания для неё уже другие, да и не позволят её характеристики эффективно использовать. Для этого есть Р77. Но ты уперся, потому как нагуливал только Р73.

Уже видео ткнул тебе, что все твои простыни с попыткой, выбраться из поноса в который ты вляпался, заявив что ракета не способна поражать цели в задней полусфере, ничего не стоят. Потому как не там рыл hehe
Номерной
Серго К. писал(а):

ХФ - НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ, там только укронаци общаются, всех несогласных тут же банят.

что, даже твой литовско-аглицкий прононс не помог?
Nekto
Номерной писал(а):

Nekto писал(а):

Который тоже русский

Ну да - русский это язык межнационального общения supercool
Серго К.
Номерной писал(а):

Серго К. писал(а):

что, даже твой литовско-аглицкий прононс не помог?

Я там даже не пытался регистрироваться - не мой формат.
tvist
http://www.rg.ru/
Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков назвал "глупостью" заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о росте напряженности в Сирии из-за российского присутствия.
"Если кто-то и "напрягается" сегодня от действий российских ВКС в Сирии, то это - террористы. И мы об этом максимально открыто рассказываем и показываем всему миру с самого начала нашей операции", - говорится в заявлении Минобороны.
Конашенков также отметил, что не операция российских ВКС была источником кризиса в Сирии, а безрассудная деятельность стран НАТО, погрузивших ближневосточный регион в хаос.
"До появления в Сирии российской авиации именно страны НАТО почти три года изображали там уничтожение международного терроризма в формате "борьбы нанайских мальчиков", - отметил представитель российского Мионбороны.
По его словам, именно благодаря действиям российских ВКС сирийцы поверили, что все-таки можно бороться и уничтожить международный терроризм в их стране.
Номерной
tvist писал(а):

По его словам, именно благодаря действиям российских ВКС сирийцы поверили, что все-таки можно бороться и уничтожить международный терроризм в их стране.

ага. свыше 400 тысяч погибших, миллионы беженцев за 4 года - такова цена несбывшейся мечты самизнаете кого о нефти по 115.
Mihalych78
Номерной писал(а):

tvist писал(а):

ага. свыше 400 тысяч погибших, миллионы беженцев за 4 года - такова цена несбывшейся мечты самизнаете кого о нефти по 115.

за скока?
Номерной
Mihalych78 писал(а):

за скока?

шта?
carib
Mihalych78 писал(а):

за скока?

Не тупи, каждый хохол знает что Путин вначале основал Сирию, потом изобрёл нефть и вот уже четыре года бомбит Сирию.
mikal
Номерной писал(а):

миллионы беженцев за 4 года

И все 4 Путин бомбит hehe Бог мой, и эти люди рассуждают про вату в мозгах facepalm
antipinoman
Номерной
РФ в Сирии с конца сентября пятнадцатого года, какие накуй четыре года hehe
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Номерной
РФ в Сирии с конца сентября пятнадцатого года, какие н...й четыре года hehe

Да конечно. Smile

Цитата:

Лавров: российские военнослужащие в Сирии находятся уже много лет

http://ria.ru/world/20150910/1241594308.html

Номерной
antipinoman писал(а):

РФ в Сирии с конца сентября пятнадцатого года, какие н...й четыре года

тренироваться на "штабах" начали с сентября.
А открыто поддерживать авантюрную политику кровавого сирийского диктатора с 2012 го.
Учи матчасть.
STAS152005
Mitiok
facepalm в приведеном тобой ролике как и расказывают про Р-73...про нашлемную систему целеуказания для нее...по ходу тут ты дэбил lol1
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Да конечно.

От количества военспецов, пошло и качество сотрудничества.
Как учил Жуков ... не хватает там еще порядка нескольких десятков тысяч танков и других систем... чтоб изгнать Супостата.
antipinoman
Яков_Лещ
Номерной
харош буйню морозить facepalm
Яков_Лещ
antipinoman, а это не мы, это... Лавров! 63
STAS152005
Побежали ослоебы...на турецкой границе 32 тыс. "Беженцев" скопилось..я смотрю турки не спешат им место давать...
Номерной писал(а):

кровавого сирийского диктатора

Чем же он кровавей, например, Порошенко? facepalm
Номерной
[quote="Яков_Лещ" это... Лавров!
[/quote]
етаго ни может бить
Nekto
Номерной писал(а):

antipinoman писал(а):

РФ в Сирии с конца сентября пятнадцатого года, какие н...й четыре года

тренироваться на "штабах" начали с сентября.
А открыто поддерживать авантюрную политику кровавого сирийского диктатора с 2012 го.
Учи матчасть.

То есть бомбили амеры, но виноват Путин! pst
А беженцы из Ирака, Ливии и Афганистана - так, за компанию побежали! hehe
Какая интересная у вас альтернативная реальность! hehe
Nekto писал(а):

Какая интересная у вас альтернативная реальность!

Да они дебилы facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 46 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ