Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Санёг писал(а):зы давечи тут разгружал телегу на ленту, бабка прётся, толкается, ну пролезла...
я значит продолжаю выгружать, бабке не придал значения, поворачиваюсь, а бабка значит встала перед мной и выгружает из своей сумки продукты на ленту
сказать что я ох ел, это ничего не сказать.
На моё тактичное замечание, мол не ох ела ли ты, дрябла пи да ?
она отвечает, а у меня тут всего то мол чуть чуть.
И мол мне постыдиться нужно матом её обкладывать, она мол старая и спешит.
ну я дежурно ей пожелал чтоб у ней х й на лбу вырос и стою значит, за рукав меня дёргают, сатисфакцию совершить не дают
Тут кассирша берёт бабкины продукты начинает пробивать, а гранаты без наклейки, и бабка отправляется к уям есть всё таки в этом мире справедливость
Насыщенная у тебя жизнь...
Насыщенная
Стоял небось покорно ждал, пока бапка сбегает гранаты взвесит
Holz
На форуме 20 лет
Konst писал(а):BlackCorsair писал(а):полезно. профилактика гемора
значит,я забочусь об окружающих
бабец весь день жеппой на стуле, постоит часок для разнообразия
Я те так скажу. Эту бабец, после метро, ещё и в автобус буй пустят, Дон Хуаны, вроде тебя, сами лезут а бабы стоят, ждут, когда им повезёт, и когда среди быдла, нормальные мужики окажутся. Потом, придя домой, не на диван падают и в дураскоп втыкают, а бегут в садик, потом в магазин, потом домой сумки прут и ужин готовят. Не все, НО большинство.
А 8 марта им цветочки подносят, и мурлыкают, почёсывая волосатые яйца, "Я блю-блю тя, дорохая."
DAI
На форуме 17 лет
SPORT писал(а):DAI писал(а):Ты будучи ЧМОм
ЧМО на лоле как раз ты имхо
А судьи кто? (с)
Кошкойоп, чья бы мычала? Ты себя почитай и в зеркало на себя посмотри, а потом пиши подобное
Holz
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а): Стоял небось покорно ждал, пока бапка сбегает гранаты взвесит
Ну не просто же так стоял, а активно желал, чтобы у бабки буй на лбу вырос.
Цифра
На форуме 20 лет
Санёг писал(а):Тут кассирша берёт бабкины продукты начинает пробивать, а гранаты без наклейки, и бабка отправляется к уям есть всё таки в этом мире справедливость
"Я не могу вам пробить, я товар уже завела...". Или гранты первыми шли?
SPORT
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Ты себя почитай
да тебя почитать достаточно, пицдализ белгородский , прокурорская подстилка тупоголовая
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Я те так скажу. Эту бабец, после метро, ещё и в автобус буй пустят, Дон Хуаны, вроде тебя, сами лезут а бабы стоят, ждут, когда им повезёт, и когда среди быдла, нормальные мужики окажутся. Потом, придя домой, не на диван падают и в дураскоп втыкают, а бегут в садик, потом в магазин, потом домой сумки прут и ужин готовят. Не все, НО большинство.
А 8 марта им цветочки подносят, и мурлыкают, почёсывая волосатые яйца, "Я блю-блю тя, дорохая."
Товарища, насколько я понимаю, по молодости какая-то дама(ы) сильно задела, и теперь он при любом удобном случае отомстить пытается, только не той самой, а всем остальным, кому может
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Цифра писал(а):
"Я не могу вам пробить, я товар уже завела...". Или гранты первыми шли?
гранаты шли первыми, поэтому на уй с пляжу
DAI
На форуме 17 лет
Holz писал(а):
Ну не просто же так стоял, а активно желал, чтобы у бабки буй на лбу вырос.
Но вместо этого судьба сыграла с тобой злую шутку? буй отпал именно у тебя, а у твоей бабки на лбу вырос?
Причина по которой хольц изгнал свою бабку и прописал на ее место телку Васю раскрыта!
SPORT
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Но вместо этого судьба сыграла с тобой злую шутку? буй отпал именно у тебя, а у твоей бабки на лбу вырос?
Причина по которой хольц изгнал свою бабку и прописал на ее место телку Васю раскрыта!
какой то тупой юмор , не получается у тебя юморить йожиг
Holz
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Но вместо этого судьба сыграла с тобой злую шутку? буй отпал именно у тебя, а у твоей бабки на лбу вырос?
Ты прям растёшь в моих глазах...Издаваться не пробовал?
Я прям так и вижу название книги, "Влияние питарастии на мозг ежей"
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Как то заговорили с французом на этот счет. В европе типа было но постепенно сходит на нет. Но есть еще. В китае типа совсем нет!!! Ну было это несколько недель назад. А тут в Суздаль решил сгонять. До Владимира на электричке а дальше автобус . Ну купил билет сидячий. У них таи стоячие места тоже разрешены. Половина автобуса китаезы. А по пути он еще подбирает людей. Старики восновном. Так вот парочка китайская взяла да уступила местечко так и простояли до конечной
а в метро старикам обычно уступаю, но если сильно устал, то задремавшим притворяюсь
Holz
На форуме 20 лет
Санёг писал(а):гранаты шли первыми, поэтому на уй с пляжу
Так она обратно мимо тебя попёрлась?
DAI
На форуме 17 лет
SPORT
Иди ипи от безысходности своих кошек и осознавай, кто проделывает то же самое с твоей бывшей вместо тебя. Хотя че тебе сокрушаться то? Тоже какой нить чурка
Последний раз редактировалось: DAI (08 Февраля 2016 16:42), всего редактировалось 1 раз
Meffex
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Я те так скажу. Эту бабец, после метро, ещё и в автобус буй пустят, Дон Хуаны, вроде тебя, сами лезут а бабы стоят, ждут, когда им повезёт
Holz писал(а):В метро не езжу...
Прокатись для разнообразия. Профилактика, опять же.
Стоят... Ждут... Да распихают и затопчут к ыпиням! Дед, ты уже из комы выйди наконец, в окошко посмотри
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
TRANS MISSION писал(а):Так вот парочка китайская взяла да уступила местечко
это исключение адское из правил, в самом китае куй кто кому уступает, кто первый жопу кинул тот и сидит. рассказывал как то здесь про нашу поездку на поезде в вейлинг и беременную бабу
SPORT
На форуме 17 лет
йожиг , твои высери сродни со школьником лет пятнадцати
. В белгороде , все такие отсталые в развитии как ты ?
Holz
На форуме 20 лет
Meffex
Пуша в метро ездит?
Meffex
На форуме 17 лет
DAI
На форуме 17 лет
кошкойоп писал(а):твои высери сродни со школьником лет пятнадцати . В белгороде , все такие отсталые в развитии как ты ?
Ну таких умных, кто бы догадался ипать кошек вместо баб точно нету!
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):TRANS MISSION писал(а):Так вот парочка китайская взяла да уступила местечко
это исключение адское из правил, в самом китае *** кто кому уступает, кто первый жопу кинул тот и сидит. рассказывал как то здесь про нашу поездку на поезде в вейлинг и беременную бабу
Скорее да тк у них место было у площадки дверей передних пенсы когда набивались то как бы нависать начинали над ними. А повтори или ссылочку кинь не читал про твою поездку.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Konst писал(а):BlackCorsair писал(а):полезно. профилактика гемора
значит,я забочусь об окружающих
бабец весь день жеппой на стуле, постоит часок для разнообразия
Эту бабец, после метро, ещё и в автобус буй пустят, Дон Хуаны, вроде тебя, сами лезут а бабы стоят, ждут, когда им повезёт, и когда среди быдла, нормальные мужики окажутся. Потом, придя домой, не на диван падают и в дураскоп втыкают, а бегут в садик, потом в магазин, потом домой сумки прут и ужин готовят. Не все, НО большинство.
Надо дома нормального мужика держать, а не в атобусе и вагоне метро какого-то мифического культурного, тогда не придётся с другими за место драться, в садик бегать и из магазина тюки волочить. Я стоя ехать буду, из-за того что бабца не смогла нормального себе найти и ей приходится и работать и хозяйство волочить, меня чужие семейные проблемы не волнуют.
Holz
На форуме 20 лет
Meffex писал(а):Теперь да
Ей наверно хорошо, а ещё лучше ей будет лет эдак через 20.
по молодости с женой пытались залезть в автобус, жена беременная была, и какой-то хрен, оттолкнул её и вперед пролезть пытался, я его вышвырнул со ступенек и опизд...лил. И всегда так поступал и поступаю, сам в метро не садился, да и в автобусе тоже, ну если только он пустой.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Мr. Black Star писал(а):Надо дома нормального мужика держать, а не в атобусе и вагоне метро какого-то мифического культурного, тогда не придётся с другими за место драться, в садик бегать и из магазина тюки волочить. Я стоя ехать буду, из-за того что бабца не смогла нормального себе найти и ей приходится и работать и хозяйство волочить, меня чужие семейные проблемы не волнуют
Клиника, мля.
Meffex
На форуме 17 лет
Ты чего сказать-то хотел, очередную мудрость китайскую?
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Holz
Да клиника по тебе плачет это правда.
Дедушка Holz - бэтмен и мачо.
Цитата:
по молодости с женой пытались залезть в автобус, жена беременная была, и какой-то хрен, оттолкнул её и вперед пролезть пытался, я его вышвырнул со ступенек и опизд...лил.
Каков дурак, беременную жену пихал в полный автобус, на обычную толкучку отреагировал неадекватно, но самое главное ты виновник событий и что жену пихали и человека не за что отпинал.
Зажопил бабки на такси мачо.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (08 Февраля 2016 16:59), всего редактировалось 2 раз(а)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ