Страница 2 из 5
Limon
У себя в щиток установил только дифы.
Kuba
брат шумы
pst pst
брат шумы писал(а):

что под агрегатами я подразумевал узо и автомат

бля а я чета подумал узо + диффавтомат facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Limon писал(а):

У себя в щиток установил только дифы.

сколько штук установил?????
брат шумы
я себе когда ставил в прошлом десятилетии,то касторамы у нас не было,а самое дешовое узо 16а с порогом 30ма стоило рублей 800-900,а подобный диффавтомат стоил 2200.меня жаба и задушила.с тех пор так и живу с узо. а вчера глянул,так цены упали конкретно,причём на автоматы,и на узо и на дифавтоматы
Limon
chykas писал(а):

сколько штук установил?????

Не помню. 1 мощный на вход и около 6-7 вывод на потребители
брат шумы
chykas писал(а):

брат шумы писал(а): что под агрегатами я подразумевал узо и автомат

блин а я чета подумал узо + диффавтомат

я то давно это понял,ещё вчера Wink Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Limon писал(а):

chykas писал(а): сколько штук установил?????

Не помню. 1 мощный на вход и около 6-7 вывод на потребители

бред какой-то.у тебя 30ти комнатная квартира?
S597SMRUS
zett писал(а):

Диф=УЗО+автомат.

а от перемены мест слагаемых сумма меняется?
брат шумы писал(а):

узо отдельно, а автомат отдельно

А где тут про диф? Wink pst
Ты эти "агрегаты" рассматривал по отдельности , а не в связке Wink
брат шумы писал(а):

узо отдельно, а автомат отдельно

Pardon
Теперь про в разы
брат шумы писал(а):

в случае поломки одного из агрегатов цена ремонта будет в разы меньше ,чем покупка нового дифф.автомата

качаем прайс авв http://www.tesli.com/file/prices/2016/ABB_price_01_2016.xlsx и там находим , к примеру , самый распространенное УЗО F202 AC-25/0,03 его цена с НДС - 2 765,04 руб .Автомат S201 C 25-363.44 руб.Общая стоимость связки 3 128,48 руб
Диф DSH941RAC-C25/0,03 стот 2 594,88 руб
И где???? Где тут разы???
Причем диф выходит дешевле связки. Wink
Limon
брат шумы писал(а):

Где ты бред увидел? Дифы разной мощности. На определенное количество розеток. Один отдельный на варочную панель с духовкой. 6-7 это еще немного.
Kuba
брат шумы
ладно .не серчай Drinks or Beer написал бы сразу по русски.я ж по узбекски не бельмес Pardon
брат шумы
Limon писал(а):

брат шумы писал(а): бред какой-то.у тебя 30ти комнатная квартира?

Где ты бред увидел? Дифы разной мощности. На определенное количество розеток. Один отдельный на варочную панель с духовкой. 6-7 это еще немного.

это какой ящик нужен?
S597SMRUS
Шума, прежде чем пукать -нужно сделать себе клизму уяснить суть вопроса Wink
Kuba
Limon писал(а):

брат шумы писал(а):

pst pst 63 дифф ставится один ващето
Limon
брат шумы писал(а):

Limon писал(а):

брат шумы писал(а): бред какой-то.у тебя 30ти комнатная квартира?

это какой ящик нужен?

Самый обычный, вон в магазинах полно продаются Smile Что не так-то скажи?
youth
брат шумы писал(а):

это какой ящик нужен?

Ээээ... А если я скажу, что есть трехрядный ящик на 36 модулей, в нем стоит УЗМ-51М, 4 узо, под ними 15 автоматов и отдельный автомат на холодос, то это по-твоему на какое жилище? Wink
Limon
chykas писал(а):

Limon писал(а):

брат шумы писал(а):

pst pst 63 дифф ставится один ващето

Здесь сколько? Посчитай

Последний раз редактировалось: Limon (08 Февраля 2016 23:23), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Ты эти "агрегаты" рассматривал по отдельности , а не в связке брат шумы писал(а): узо отдельно, а автомат отдельно

с чего ты это взял?
S597SMRUS писал(а):

брат шумы писал(а): в случае поломки одного из агрегатов цена ремонта будет в разы меньше ,чем покупка нового дифф.автомата

качаем прайс авв http://www.tesli.com/file/prices/2016/ABB_price_01_2016.xlsx и там находим , к примеру , самый распространенное УЗО F202 AC-25/0,03 его цена с НДС - 2 765,04 руб .Автомат S201 C 25-363.44 руб.Общая стоимость связки 3 128,48 руб

Диф DSH941RAC-C25/0,03 стот 2 594,88 руб

И где???? Где тут разы???

Причем диф выходит дешевле связки.

ты опять облажался.я это ещё вчера узнал,что цена узо и диффов выровнялась
S597SMRUS
chykas писал(а):

дифф ставится один ващето

А вот тут я тоже поспорю.
В последнее время в проектах, да.Горе проектировщики ставят один общий диф на все приборы и им поххх на то, что при утечке тока например, на стиралке, при этом отрубается электричество во всей квартире(доме) pst ROFL
Лично я эту схему не приемлю-проще поставить отдельный диф на стиралку, отдельно, на посудомойку и т.д.. Да, это будет дороже, но...при утечке тока по одному прибору, не вырубится ВСЯ КВАРТИРА. Остальные приборы будут работать, и вычислить прибор по которому утекает ток в разы проще чем при общем дифе Wink Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (08 Февраля 2016 23:24), всего редактировалось 1 раз
Kuba
youth писал(а):

брат шумы писал(а):

это какой ящик нужен?

Ээээ... А если я скажу, что есть трехрядный ящик на 36 модулей, в нем стоит УЗМ-51М, 4 узо, под ними 15 автоматов и отдельный автомат на холодос, то это по-твоему на какое жилище? Wink

дурная голова рукам покоя не дает facepalm pst pst
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Шума, прежде чем пукать -нужно сделать себе клизму уяснить суть вопроса

ты оптёк уже? или всё ж покажешь где это я советывал
S597SMRUS писал(а):

А че тут разбираться? ты ж предлагаешь ставить диф, а сразу после него связку УЗО +автомат

zett
S597SMRUS писал(а):

zett писал(а):

Диф=УЗО+автомат.

а от перемены мест слагаемых сумма меняется?

Смотря что считать суммой supercool
брат шумы
S597SMRUS
или всёж последуешь своему совету и пойдёшь себе делать клизму,чтоб уяснить суть вопроса?
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

с чего ты это взял?

из твоей писанины Pardon
Ладно бы я один тебя не понял, так и chykas
тебя тоже не понял Wink Pardon
брат шумы писал(а):

ты опять облажался.я это ещё вчера узнал,что цена узо и диффов выровнялась

тогда нахуа ты пишешь про в разы дешевле pst
брат шумы писал(а):

в случае поломки одного из агрегатов цена ремонта будет в разы меньше ,чем покупка нового дифф.автомата

pst ROFL facepalm Хкули крутиться как вошь на гребне, когда твоя писанина на всеобщее обозрение доступна?
Да еще пытаться оппонента, указавшего на то, что ты лажанул выставить дураком pst НЭ красивА паступаЭшь, панимЭшь Pardon
Не по-мужицки Wink
Kuba
S597SMRUS
у меня в квартире уже 8 лет стоит одно узо на вводе.за 8 лет было только одно срабатывание-в утюге чтото пробило и вырубило узо.если у вас есть лишние бабки ROFL ROFL
брат шумы
youth писал(а):

брат шумы писал(а): это какой ящик нужен?

Ээээ... А если я скажу, что есть трехрядный ящик на 36 модулей, в нем стоит УЗМ-51М, 4 узо, под ними 15 автоматов и отдельный автомат на холодос, то это по-твоему на какое жилище?

а если туда ещё и счётчик вкорячить ?
Limon
youth писал(а):

брат шумы писал(а):

это какой ящик нужен?

на 30 комнатную квартиру 63
youth
брат шумы писал(а):

youth писал(а):

брат шумы писал(а): это какой ящик нужен?

Ээээ... А если я скажу, что есть трехрядный ящик на 36 модулей, в нем стоит УЗМ-51М, 4 узо, под ними 15 автоматов и отдельный автомат на холодос, то это по-твоему на какое жилище?

а если туда ещё и счётчик вкорячить ?

На счетчик места нет Razz В однокомнатной квартире вообще места немного lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ