не буду спорить, дабы не флеймить.
мое мнение - домики, серьги, проставки, называйте как угодно - нужно вообще запретить к использованию и изъять из продажи.
хотите, чтобы зад не проседал? поставьте хорошие амо и классные пружины. и все будет нормально. у меня зад не проседает, даже если в салоне пятеро, и в багажнике куча барахла лежит...
мое мнение - домики, серьги, проставки, называйте как угодно - нужно вообще запретить к использованию и изъять из продажи.
Дураков запретить надо, которые переоценивают возможности себя и машины. Поставил на свою эти проставки и никакой разницы в управляемости не заметил, ибо никогда машину на максимум и не использую. 120-130 по трассе едет как по струночке, а про город и говорить нечего. Так что нечего парится, если нет денег на замену пружин и подбор амортизаторов. Кстати, на управляемость гораздо сильнее влияет качество покрышек 8-)
Levski - мое мнение - домики, серьги, проставки, называйте как угодно - нужно вообще запретить к использованию и изъять из продажи.
хотите, чтобы зад не проседал? поставьте хорошие амо и классные пружины. и все будет нормально. у меня зад не проседает, даже если в салоне пятеро, и в багажнике куча барахла лежит...
а недоделанный гонщик, которых в последнее время поразвелась тьма. Понавешают и всякую хрень на машины, и реальное железо и топят по городу как укуренные камикадзе.
опять ушли от темы...
у меня стоят проставки, ставил их только изза того что в багажнике лежал ГАЗовый бак, сейчас его снял...
хочется снять проставки и поставить нормальные пружины...
что присоветуете???
при смене пружин лучше поменять аммо или оставить старые???
и если менять то на какие???
ВАЗ 21099
Дураков запретить надо, которые переоценивают возможности себя и машины. Поставил на свою эти проставки и никакой разницы в управляемости не заметил, ибо никогда машину на максимум и не использую. 120-130 по трассе едет как по струночке, а про город и говорить нечего. Так что нечего парится, если нет денег на замену пружин и подбор амортизаторов. Кстати, на управляемость гораздо сильнее влияет качество покрышек 8-)
Народ кто нибудь ездит с домиками или проставки (так вроде называют)? А то вот поставил после того как на природу съездил с друзьями и черпал глушаком , зад колбасит понемногу на скорости от 140км .А что будет тогда зимой.Вот и думаю нахрен их снять опять.Не так уж и часто так гружусь, а устойчивость и управляемость мне важнее.