*Nikita*
На форуме 17 лет
Подумываю тут импортозаместить Кипр. Как там в Крыму в конце апреля-начале мая? В планах на машине из Москвы. Остановлюсь в Севастополе. Интересуют места для пеших прогулок, от севаса на тачке отъехать и походить по холмам-горам и прочим заповедникам, будет палатка - чтоб переночевать. Для пляжного отдыха рановато наверное, да и не хочется чтоб очень жарко было, хочется больше автопутешествие и пешие прогулки. Кароч напишите чо гуглить. Нашёл Мангуп Кале - интересное место.
Добавлено спустя 40 секунд:
И что там с морем в это время, не встану на сутки из за того что переправа закрыта по непогоде?
DAI
На форуме 17 лет
*Nikita*
Зачем тебе палатка? Давай я тебя за совсем недорого размещу в частном секторе в Любимовке. Это несколько км от Северной бухты в строну Качи. Там есть то, что тебе нужно. Действующая батарея и знаю где заброшенная батарея есть там неподалеку с катакомбами.
FHR
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
*Nikita*
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Зачем тебе палатка? Давай я тебя за совсем недорого размещу в частном секторе в Любимовке.
У меня планируется на радиогорке квартира, но если не получится - я буду иметь ввиду.
DAI
На форуме 17 лет
*Nikita*
А был бы у тебя пит вместо Джебеля, мог бы его с собой взять для фана по сопкам и окрестностям.
*Nikita*
На форуме 17 лет
а палатка на случай если от севастополя далеко отъехать, побродить и ночевать там, чтоб ночью назад не возвращаться.
DAI
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):DAI писал(а):Зачем тебе палатка? Давай я тебя за совсем недорого размещу в частном секторе в Любимовке.
У меня планируется на радиогорке квартира, но если не получится - я буду иметь ввиду.
Почем? Квартира это уныло... Там где я живу всегда до моря 35 метров
*Nikita*
На форуме 17 лет
пит у масты в прокат возьму, да чё пит - у него там даже джебели есть
DAI
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):а палатка на случай если от севастополя далеко отъехать, побродить и ночевать там, чтоб ночью назад не возвращаться.
Красиво пишешь! Но без мотыка уныло
*Nikita*
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Почем? Квартира это уныло...
квартира бесплатно
друг даст ключи
DAI
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):пит у масты в прокат возьму, да чё пит - у него там даже джебели есть
Бери, он парень нормальный я думаю даст.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
*Nikita* писал(а):DAI писал(а):Почем? Квартира это уныло...
квартира бесплатно
друг даст ключи
Клево. Но выбирая между квартирой в трущобах Радиогорки и частным сектором у моря в первой линии за недорого (чисто символическая плата в апреле, ибо больше дураков нету
) я бы выбрал частный сектор в 35 метрах от моря...
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
жену и мотоцикл нельзя доверять никому
DAI
На форуме 17 лет
*Nikita*
Кстати из Любимовки до Масты прямки по трассе недалеко совсем.
*Nikita*
На форуме 17 лет
по мотам кстати всерьёз думаю взять шлем с экипом всем и возможно взять в прокат на пару дней чё нить из японских чекушек. в идеале конечно надо своего джебеля тащить туда, но там либо двенашка либо солярис: фаркопов нету, прицепов тем более
но пока так - просто планы. легко может получится обратное замещение анапы на айа-напу
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
DAI
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):жену и мотоцикл нельзя доверять никому
Жену да, а мотоцикл это далеко не то, на что нужно надрачивать. Тем более когда у человека их несколько и он их меняет с легкостью. Да и пит это не совсем мотоцикл, это спортивный инвентарь для фана. Х.з его как то не жалко убивать
*Nikita*
На форуме 17 лет
мля, у нас и в москве +11 с дождём в конце апреля
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
я правильно понял что в крым чтоб тёплая (не жаркая!) погода и солнышко с весенними цветами - то не раньше чем с середины мая?
DAI писал(а):в 35 метрах от моря...
а если шторм?
Ludvig
На форуме 19 лет
Холодновато будет ночевать в палатке. Ни в горах, ни у моря. Вот в конце мая, самое оно. Поездить меж гор куда глаза глядят, наобум - пофоткать, мужественно повыбираться на асфальт, занятие для долгих воспоминаний.
DAI
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):DAI писал(а):в 35 метрах от моря...
а если шторм?
Бывает волны аж во двор разливаются, если очень сильный. Дом говорят никогда не заливало. Гараж с туалетом случалось, но редко. Такие шторма только не в сезон случаются.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
*Nikita*
У меня мечта вокруг Крыма на мотоцикле
SDRIVER
На форуме 22 лет
*Nikita* писал(а):мля, у нас и в москве +11 с дождём в конце апреля
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
я правильно понял что в крым чтоб тёплая (не жаркая!) погода и солнышко с весенними цветами - то не раньше чем с середины мая?
Правильно
Поэтому Кипр наше все
Планирую в конце марта сгонять, уже купаться можно будет и в море в бассейне вода вообще теплая в это время.
Билеты кстати не особо подорожали около 15 тыр туда-обратно до Пафоса
Последний раз редактировалось: SDRIVER (09 Февраля 2016 11:28), всего редактировалось 1 раз
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):Интересуют места для пеших прогулок, от севаса на тачке отъехать и походить по холмам-горам и прочим заповедникам, будет палатка - чтоб переночевать.
Большой каньон крыма: из Севаса едешь на Симф, перед Бахчисараем уходишь направо на Соколиное и по серпантину вверх. Кафешки-мафешки увидишь, паркуйся. В одну сторону 2часа до Ванны молодости, в другую - на водопад Серебряные струи и еще выше на смотровую площадку мимо озерца.
Потом на Мангуп - примерно так же, только на полпути до Бахчисарая. Там такое плато -угуляться можно всласть
с него даже вход в севастопольскую бухту видно.
Это заповедник всё, поэтому за палатку не скажу ничего
Еще паркуешься в Балаклаве и дуешь пёхом через крепость, южный форт - к урочищу айя, на золотой пляж. Виды, природа, физ.нагрузка - всё будет щикарно
Воды и пожрать брать не забываем.
DAI
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):
Поэтому Кипр наше все
Рыболовный сачок не забудь прихватить!
Будешь трупы детей беженцев вылавливать из воды, что бы не мешали купаться. Патриот ты наш!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Александдр писал(а):*Nikita* писал(а):Интересуют места для пеших прогулок, от севаса на тачке отъехать и походить по холмам-горам и прочим заповедникам, будет палатка - чтоб переночевать.
Большой каньон крыма: из Севаса едешь на Симф, перед Бахчисараем уходишь направо на Соколиное и по серпантину вверх. Кафешки-мафешки увидишь, паркуйся. В одну сторону 2часа до Ванны молодости, в другую - на водопад Серебряные струи и еще выше на смотровую площадку мимо озерца.
Потом на Мангуп - примерно так же, только на полпути до Бахчисарая. Там такое плато -угуляться можно всласть
с него даже вход в севастопольскую бухту видно.
Это заповедник всё, поэтому за палатку не скажу ничего
Еще паркуешься в Балаклаве и дуешь пёхом через крепость, южный форт - к урочищу айя, на золотой пляж. Виды, природа, физ.нагрузка - всё будет щикарно
Воды и пожрать брать не забываем.
Просто райская среда для того, что бы объехать там все на питбайке
Ногами кер пройдешь там где на пите проедешь!
SDRIVER
На форуме 22 лет
DAI писал(а):SDRIVER писал(а):
Поэтому Кипр наше все
Рыболовный сачок не забудь прихватить!
Будешь трупы детей беженцев вылавливать из воды, что бы не мешали купаться. Патриот ты наш!
А что делать?
Патриотизм обязывает. Истинные патриоты должны отдыхать за границей, желательно еще недвижимость там иметь и детей там обучать.Только после этого патриот становится настоящим
*Nikita*
На форуме 17 лет
Александдр
нас в 2009 чувак водил возле балаклавы (там где байкеры возле озера ежегодно?) - кароче в скале секретный командный бункер черноморского флота, объект 221 - очень круто, но туда только с местными, сам в шахту провалишься - и никто твой труп не найдёт
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ