Бензин возьмите, в Харькове
Рекомендую покататься по дороге Севастополь - Ялта (очень приятно). Можно еще поняться на Ай-Петри(не для слабонервных) 23км серпантина более чем на 1000 метров вверх.
Рекомендую покататься по дороге Севастополь - Ялта (очень приятно). Можно еще поняться на Ай-Петри(не для слабонервных) 23км серпантина более чем на 1000 метров вверх.
2005 г Казань-Крым, средняя скорость 75 км/час, сжег 383 литра 95-го (5,7 л/100 км). Машина ВАЗ2112 1,5 - 16 кл. Запчасти брал лампочки, ДПКВ, ДпдЗ, трос сцепления.
Берегись хохлоДАИ!
ох нах.Вспомнил как меня с женой местный "экскурсовод" на копейке на Ай-Петри поднимал.Вот тогда я про памперсы для взрослых и вспомнил.Думал -фсё...вот она костлявая...за следующим поворотом.Гонщик бля....я чуть не убил его.Жена потом часа 2 молчала.Хотите экстрима-туда и на пол-тапки ф пол.Пол-тапки хватит за глаза.
Средняя скорость зависит от времени суток. В прошлом году Алушта - Днепропетровск получил среднюю 105 км/ч (по городам шел 70-80, трасса - 130)