Страница 2 из 2
fanat_2115
Ргс редкостные имел дело с ними. За 11 лет стажу не в одной компании такого скотского отношения не видел. Мне тоже кбм 1 поставили, когда машину поменял. Но потом отсудил и полис переделали и скидку восстановили ушел в другу ск.
OldFeld
DAI писал(а):

В любом случае, даже если уничтожешь нормальное авто на сумму больше чем лям, тебе в матизе будет уже все равно

На самом деле даже Матиз весит 850 кг + водитель = тонна!!! Да с "разбегу" pst
Этого за глаза хватит, что бы отправить в автомобильный Рай хоть твой Мерседес при ударе в среднюю стОйку сбоку facepalm
Онотоле
*Nikita* писал(а):

а то "ой а база вас не видит", ок приду завтра. "ой и завтра скорее всего тоже не увидит", я говорю - ща со смарта на сайте РСА покажу вам свой КБМ и расчитывайте полис. "ой извините но так нельзя". тогда идите в жопу.

какой-то год пришлось страховать авто у чурок в газельке, следующий год поехал в офис ргс, там баба грит что-то о вас страная инфа, год рождения 1901, отчество не моё, и оэфициент самый высокий, хотя стаж 6-7 лет вроде был, не помню. подняла какой-то архив, всё исправила.
в этом году был конфуз, деагностической карты не было на руках, но был номер, куй начал выпендриваться, что нужна бумага. я его послал, и застраховался в другом месте, но тож в ргс.

мб ты сразу начинаешь права качать и орать?
Wanderlust
OldFeld писал(а):

DAI писал(а):

В любом случае, даже если уничтожешь нормальное авто на сумму больше чем лям, тебе в матизе будет уже все равно

На самом деле даже Матиз весит 850 кг + водитель = тонна!!! Да с "разбегу" pst
Этого за глаза хватит, что бы отправить в автомобильный Рай хоть твой Мерседес при ударе в среднюю стОйку сбоку facepalm

Скажем так: лохан в бок тоёте (тоёту занесло, и вытащило под движущийся прямо лохан) - лохан сложился нахрен. А хрен ли - в дверях брусья с руку толщиной.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ