Страница 1 из 3
knn724
На сайте Белого дома появилась петиция с требованием осудить нынешнего президента страны Барака Обаму. Авторы требуют судить главу государства как «военного преступника», а процесс провести в Международном уголовном суде в Гааге.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56ba130a9a79476cf68c2496

Господа, кто хочет внести свою патриотическую лепту в разрушение пиндосов и ихней страны, а также судить гада Обаму! Голосуйте!
Я голоснул! Первый раз регишся (имя и индекс от балды), подтверждаешь почту. Когда голосуешь, то опять второй раз через почту подтверждаешь.

Вот прямая ссылка на петицию:
http://wh.gov/if8qh
Яков_Лещ
Я думаю, американцы как-нибудь сами разберутся со своим Президентом, они, американцы, в отличии от россиян, имеют право себе Президентов и переизбирать в том числе. Smile
SPORT
ТСу лучше за ВВП смотреть. И подумать о том что он со своим народом делает, а не лазить по сайтам белого дома facepalm
Kirill111
knn724 писал(а):

Я голоснул!

Кросавчег! Возьми с полки пирожок. С мышьяком желательно. 63
max50
надо же, сколько сразу тут защитничков у Обамы.. он наверно и не подозревает, что у него тут такие обожатели водятся
knn724
Яков_Лещ писал(а):

американцы, в отличии от россиян, имеют право себе Президентов и переизбирать в том числе. Smile

А ты в этом уверен? При их избирательной системе, простой американец вообще никак не влияет на выборы президента!
Яков_Лещ
knn724 писал(а):

простой американец вообще никак не влияет на выборы президента!

Т.е., простой американец, как и простой россиянин, проглотит "тандем", и, вообще, такое, как в Россиюшке, положение делов с выборами президента? Smile
knn724
Яков_Лещ писал(а):

Т.е., простой американец, как и простой россиянин, проглотит "тандем"

Везде все прекрасно глотают. В любой стране. Все решают деньги. от простых граждан ничего не зависит. Хоть в америке, хоть в зимбабве.
P.S. У них свои тандемы: Буши, например.
Vlad B
обама чмо? supercool
Яков_Лещ
knn724 писал(а):

Все решают деньги. от простых граждан ничего не зависит. Хоть в америке, хоть в зимбабве.

Так, может быть, надо начинать изменять к лучшему свою страну, а там, глядишь, и американцы тренд оценят, и зимбабвийцы. Drinks or Beer
KaReL1982
knn724 писал(а):

Господа, кто хочет внести свою патриотическую лепту в разрушение пиндосов и ихней страны

а почему ты как патриот не хочешь внести лепту в улучшении России родины своей?
Почему ты как патриот не хочешь внести лепту в стабильность курса своей национальной валюты?
неужели твой президент Обама? и он мешает тебе жить хорошо?
pst
может стоит обратить внимание на свою страну а не дрочить на пендостан?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

knn724 писал(а):

Поднасрём Обамке?

да и тема звучит как...мы скрипя зубаму глотаем говно изо всех сил, но верим что Обама нам срет лично каждому в рот pst 63
патриотичненько hehe
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

Так, может быть, надо начинать изменять к лучшему свою страну

Бахнуть! gpn
Шилов
Яков_Лещ писал(а):

имеют право себе Президентов и переизбирать в том числе.

нет в сшп права у граждан на прямые выборы президента
в123вв
Они тут как роботы - жить по бетонным коробкам, строить коммунизм, США - плохо и т.п.
http://www.youtube.com/watch?v=9ljovf70KGU Laughing
KaReL1982
Шилов писал(а):

нет в сшп права у граждан на прямые выборы

в РФ вообще нет выборов 146% pst
knn724
Сами американцы выдвинули эту петицию. Если американцы такие хорошие, давайте им поможем. Разговор про то, что обаму надо судить международным судом за преступления против человечества. ВОТ ПРО ЭТО РЕЧЬ!
Но у нас в стране, как всегда надо в другую степь разговор завести.
При чем здесь путин, россия и другие.? Ещё своего соседа алкаша примажте сюда! Умники бля!
Яков_Лещ
Шилов писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

имеют право себе Президентов и переизбирать в том числе.

нет в сшп права у граждан на прямые выборы президента

У россиян такое право есть? Smile
Шилов
KaReL1982 писал(а):

Шилов писал(а):
нет в сшп права у граждан на прямые выборы

в РФ вообще нет выборов 146%

так у нас толитаризмЪ и железный занавес, а вот почему в оплоте и рассаднике дерьмократии граждане и прочие негры не могут выбрать презика нипанятна
Яков_Лещ
knn724 писал(а):

Сами американцы выдвинули эту петицию. Если американцы такие хорошие, давайте им поможем. Разговор про то, что обаму надо судить международным судом за преступления против человечества. ВОТ ПРО ЭТО РЕЧЬ!

Так и выдвигайте петицию за Путина, фигле Вам американцы-то? 63
knn724
Туповат немного. Я про то, что обамку судить надо, а он мне, хули обама, надо соседа сажать.
Dangerous
knn724 писал(а):

Разговор про то, что обаму надо судить

А из остаткоф Раисьского бюджета отлить
памятник вове и
pray pray pray
Яков_Лещ
knn724 писал(а):

Туповат немного. Я про то, что обамку судить надо, а он мне, хули обама, надо соседа сажать.

Доктор говорит: "Лечите рак!", а поциэнт отвечает: "Да что там мой рак, вот у соседа - такой триппер!!!" 63
KaReL1982
knn724 писал(а):

Сами американцы выдвинули эту петицию

ну раз так...то давай ссылку на официальную страницу из пендостана Pardon
ждемс...
knn724 писал(а):

у тебя соседи из Озера? pst Good
Slavny
knn724 писал(а):

как раз ты собрался соседа сажать, вместо того, чтобы у себя дома разобраться.
KaReL1982
Slavny писал(а):

как раз ты собрался соседа сажать, вместо того, чтобы у себя дома разобраться.

невидят дебилы поццреоты у себя бревно в глазу...зато соломинку у соседа увидали...библия, скрепы supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ