Страница 17 из 25
-alex-
Усилок с разбора может увести и твою тачку в разбор.. hehe
raven_
Лысик писал(а):

raven_ писал(а):

А что, разборы уже все позакрывались?

не все хотят с б/у связываться Pardon

Я на тачку ставил ЭУР с приоры 2007 г.в.
До сих пор работает.
И есть ещё отличный вариант ездить без усилителя. Wink
-alex- писал(а):

Усилок с разбора может увести и твою тачку в разбор.. hehe

Так же как и новый. Razz
-alex-
raven_ писал(а):

Так же как и новый.

Новый-то врядли, а вот если с разборки попадется из дефектной серии.. facepalm
raven_
-alex- писал(а):

А новый из дефектной серии быть не может? facepalm
-alex-
Имею ввиду ту серию, которая с самоподруливанием.
Сейчас с этим вроде всё в порядке.
Dranik
raven_ писал(а):

А что, разборы уже все позакрывались?

Лысик писал(а):

не все хотят с б/у связываться

+1
raven_
Dranik писал(а):

+1

raven_ писал(а):

И есть ещё отличный вариант ездить без усилителя.

Dranik
raven_ писал(а):

да, когда колёса от лёвушки стоят,
а когда колёсики по больше и по шире то как то не фонтан их вращать, а когда надо быстро где то крутануться тут эта самая жопа чуствуется в полной мере.
raven_
Dranik писал(а):

а когда колёсики по больше и по шире то как то не фонтан их вращать, а когда надо быстро где то крутануться тут эта самая ж#@а чуствуется в полной мере.

Ну вот тут уже надо определиться, придушить жабу, перестать брезговать б.у. или качать плечевой пояс.
Dranik
raven_ писал(а):

Ну вот тут уже надо определиться, придушить жабу, перестать брезговать б.у. или качать плечевой пояс.

+1
я определился но определился когда это было в понимании моего разума платить 19р,
а вот когда за 1месяц накинул 4р к 19р, то тут уже мой разум подсказывает что либо брать с разбора либо просто забить .

Последний раз редактировалось: Dranik (10 Февраля 2016 08:06), всего редактировалось 1 раз
Suse
raven_ писал(а):

-alex- писал(а):

А новый из дефектной серии быть не может? facepalm

+1

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Dranik писал(а):

raven_ писал(а):

да, когда колёса от лёвушки стоят,
а когда колёсики по больше и по шире то как то не фонтан их вращать, а когда надо быстро где то крутануться тут эта самая ж#@а чуствуется в полной мере.

качай ручки

Добавлено спустя 46 секунд:

Dranik писал(а):

raven_ писал(а):

+1
я определился но определился когда это было в понимании моего разума платить 19р,
а вот когда за 1месяц накинул 4р к 19р, то тут уже мой разум подсказывает что либо брать с разбора либо просто забить либо катать как и катал.

ты C прыгнул?
Dranik
Suse писал(а):

качай ручки

я не из дистрофиков так то, но когда охота и возможно я не идиот отказываться от охоты и возможности.
wirtgen
raven_ писал(а):

Плюсану . hehe Имхо
Dranik
raven_ писал(а):

А новый из дефектной серии быть не может?

новый дефектный тебе поменяют по гарантии.
б/у дефектный купленный за 10р ты оставишь себе на память.
raven_
Dranik писал(а):

raven_ писал(а):

lol1
После того что ты его колхозил куда-то кроме приоры тебя пошлют наxep с формулировкой "неправильные условия эксплуатации".
Dranik
raven_ писал(а):

После того что ты его колхозил куда-то кроме приоры тебя пошлют наxep с формулировкой "неправильные условия эксплуатации".

кто об этом будет знать lol1
колхоз на Ваз 2115 не подразумевает его курочиние , ставится он по сути болт-он, и если после он оказывается не рабочим, он снимается в таком виде в котором он покупается.
-alex-
Dranik писал(а):

кто об этом будет знать
колхоз на Ваз 2115 не подразумевает его курочиние , ставится он по сути болт-он, и если после он оказывается не рабочим, он снимается в таком виде в котором он покупается.

+1
luchsergey
Dranik писал(а):

raven_ писал(а):

б/у дефектный купленный за 10р ты оставишь себе на память.

я свой за 7,5 вроде продал,товарищ поставил вместо сгоревшего, тк жинка у него рулит- те баба, а баба существо типа слабое (не все конечно) и ей тяжко крутить короткую рейку с горелой редукторной мондой впридачу, а не ему и мне не тяжко без монды...

короче вот как он мне отписался, что баба егонная стала счастлива ватным ,подруливающим рулём , я уточнил что нет претензиев и распрощались с взаимными благодарностями.

Конечно далеко не все частники продаваны как я-сам нарывался на уродов.
raven_
Dranik писал(а):

raven_ писал(а):

кто об этом будет знать lol1

А кто без установки будет знать что он нерабочий?
Или придешь в магазин с товаром за 20 штук, скажешь что он не работает, и тебе сразу отслюнявят денег? facepalm
-alex-
raven_ писал(а):

Или придешь в магазин с товаром за 20 штук, скажешь что он не работает, и тебе сразу отслюнявят денег?

А при чем тут без установки?
Ставишь - не работает - снимаешь -несёшь-они проверяют у себя-меняют/бабло возвращают.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

тем более его можно проверить вроде без установки только подключив электрику.
Самое главное - не курочить агрегат, подгоняя по месту.
Dranik
raven_ писал(а):

Или придешь в магазин с товаром за 20 штук, скажешь что он не работает, и тебе сразу отслюнявят денег?

ты чо дуркуешь чтоли? facepalm
а в сервисе взять бумагу о не работоспособности ЭУРа никак?
поставил -не работает, снял, взял бумагу с сервиса о не работособности и сдал в магазин, в чём проблема то?
скажи ещё что сервис такую бумагу не даст вообще никак или за кучу бабла только.
ТЕВ
Dranik писал(а):

б/у дефектный купленный за 10р ты оставишь себе на память

если ума нет то оставишь, а так по нормальному б/у запчасти покупают с той же гарантией - не работает, возвращаешь.
Dranik
ТЕВ писал(а):

а так по нормальному б/у запчасти покупают с той же гарантией - не работает, возвращаешь.

ага с гарантией ROFL
купил я б/у по объяве с того же Дрома с другова региона, переслали они мне,
ты думаешь они прям таки возрадуются заменить не исправный ЭУР,ещё найди продавца этого . Pardon
Ладно когда берёшь б/у с рук в руки можешь приехать и предъявить, а если берёшь с пересылом с другова конца страны то думать про гарантию глупо.
raven_
Dranik писал(а):

а в сервисе взять бумагу о не работоспособности ЭУРа никак?
поставил -не работает, снял, взял бумагу с сервиса о не работособности и сдал в магазин, в чём проблема то?
скажи ещё что сервис такую бумагу не даст вообще никак или за кучу бабла только.

Что-то цена нового ЭУРа с каждым разом всё увеличивается.
Уже за этот прайс можно купить два б.у.шных с обмывкой, и по теории вероятности шансов получить рабочий больше Razz
-alex- писал(а):

тем более его можно проверить вроде без установки только подключив электрику.

Рассказывай.
-alex- писал(а):

Ставишь - не работает - снимаешь -несёшь-они проверяют у себя-меняют/бабло возвращают.

Или они говорят что у них всё работает Wink

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Dranik писал(а):

ты думаешь они прям таки возрадуются заменить не исправный ЭУР,ещё найди продавца этого .

Так надо понимать у кого берешь, если брать у каких-нить партнеров, то можно вообще тупо не тот получить. Pardon
Dranik
raven_ писал(а):

Так надо понимать у кого берешь, если брать у каких-нить партнеров, то можно вообще тупо не тот получить.

а как понимать, научи?
к примеру ,я в Кемерово, покупаю в Воронеже у дяди Юры, как я его пойму кто он? как?
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ