Страница 2 из 3
majorboy
В мск машину так и так запретят скоро под разными видами заботы о ближнем.
Недалек тот день когда иинеждвигу лишнюю зарретят....будут давать нуждающимся и гостям из дюшанбе в обмен на кредит до правнуков....
Просто пока рынок бетона ещё кое как держится и такие радикальные меры излишни
[Fred]
SPORT писал(а):

в МСК можно спокойно и без машины жить

а работать?
SPORT
majorboy писал(а):

В мск машину так и так запретят

ну не для всех , у кого бабки есть , тот будет ездить..народный гаражик ляма полтора стоить будет gpn

Добавлено спустя 50 секунд:

[Fred] писал(а):

а работать?

не знаю , до моей работы пешком 10 минут Good куча магазинов магазинов , спортзалов и пр. в 5ти минутах от домах. ну и зачем машина в мск нужна? в крым ездит? нет спасибо , лучше в европу или тай на самолете supercool
majorboy
.....

Последний раз редактировалось: majorboy (10 Февраля 2016 17:33), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
Во всем мире цена бензина снижается, у нас как всегда увеличивается.
Газ магистральный тож дорожает с июля 2016.
У нас законы рынка не действуют. facepalm
DAI
SPORT писал(а):

до моей работы пешком 10 минут Good

Сеня, береги сердце hehe
Zibnow писал(а):

У нас законы рынка

Я тя умаляю facepalm
SPORT
Zibnow писал(а):

У нас законы рынка не действуют.

у нас нет рынка и малого бизнеса , есть кучка людей от ПУ которая юзает все эти ништяки
DAI
Zibnow писал(а):

У нас государство за счет населения компенсирует потерю доходов в связи с обвалом сырьевых рынков. Опрометчивое это дело в свете того, что обама и белая лента на местах не дремлет....
Весь расчет на государственный аппарат принуждения, который пока сыт и доволен....
poliman
какой народ - такой и перзедент
DAI
poliman писал(а):

Ясно, а я то думаю, кто же виноват в том, что гайки закручивают? Оказывается разношерстный народ. Кто-то промышляет мелкими хищениями со стройки, а кто-то придумал себе спортивный ник, полагая, что он от этого в форумное рэмбо привратился и тихо ипет своих кошек. При этом на ЛОЛе активно стремиться показать себя успешным столичным жителем, дабы отвести все подозрения в своей ущербности. Вон оно че оказывается hehe
kotmu
Зyбиловод писал(а):

DAI
одни извращенцы facepalm

плюсану. Они даже в огурцах ничо не понимают pst
SPORT
Пистолиз белгородский , а чем ты по жизни занят? Круглыми сутками от безделья и живя в своей жопе мира сидишь тут на лоле ? Ты имхо в дегенирата привратился уже) озлобное сельское существо ROFL йожиг , такой йожиг ....ЧМО ты по жизни facepalm

Последний раз редактировалось: SPORT (10 Февраля 2016 17:58), всего редактировалось 1 раз
DAI
kotmu писал(а):

плюсану. Они даже в огурцах ничо не понимают pst

pst
Лежандр
Про переклинивших было?...Что ни тема - ежик, белгородский, даишник,спортивный,хольц.. Поливают друг друга гуаном, токо не растет ничего... pst Надоели, чесслово, прикрепите себе отдельную тему и туда. И питерских хамов-всезнаек к себе возьмите. ROFL
DAI
Лежандр писал(а):

И питерских хамов-всезнаек к себе возьмите. ROFL

Уууу, то совсем отморозки hehe
Если я правильно понял, что про БНВ водов из ветки эксплуатация ино речь Smile
Лежандр
facepalm "Не спорь с идиотом. Он опустит тебя на свой уровень и задавит опытом".. Razz
poliman
DAI писал(а):

poliman писал(а):

Ясно, а я то думаю, кто же виноват в том, что гайки закручивают? Оказывается разношерстный народ. Кто-то промышляет мелкими хищениями со стройки, а кто-то придумал себе спортивный ник, полагая, что он от этого в форумное рэмбо привратился и тихо ипет своих кошек. При этом на ЛОЛе активно стремиться показать себя успешным столичным жителем, дабы отвести все подозрения в своей ущербности. Вон оно че оказывается hehe

а ты просто человек-дерьмо.
leon1180
Zibnow писал(а):

ну а куле.. Во всем мире снижение цен на энергоресурсы это очень хорошо для экономики, уменьшение себестоимости всего и рост продаж, а у нас же свой путь... facepalm Дебилы пля... facepalm
Ну а куле, экономикой занимается айфонодрочер, который писается от руковожати терминатора facepalm
DAI
poliman писал(а):

Детка, что такое? ЧМОшники ЛОЛа, такие как спорт, хольц, черный кот, и другие неформалы негодуют? Кто то в инете стал срать больше вас? Себя не узнаете? hehe Смиритесь и терпите! Любишь медок - люби и холодок (с)! Wink
SPORT
poliman писал(а):

+1 существо с ником гибдд украины не может быть человеком ROFL
пистолиз, ты правда мечтал с детства быть работником гибдд?
Ahmet99
спокуха! На газ акциз не повышают,
да и про электромобили забыли hehe
OldFeld
SPORT писал(а):

в МСК можно спокойно и без машины жить

а хрен ты угадал. У меня до МКАДа 4.5 км и до ближайшего метро тоже 4.5 км pst Выезд из района в Центр по единственной дороге с Севера - по Дмитровскому шоссе
Санёг
а кукловод ведь апищал шта повышений не будет 3 года
и 3 дня, ну обещать не значит жениться supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ