Сделал страховку. ППц, Вначале пытался онлайн. Через сайт РОСГОССТРАХ. электронный полиc
Расчет, оформление и оплата онлайн
Доставка электронного полиса, подписанного электронной подписью, на email.
Требуется предварительная регистрация на сайте.
Ну хрен с ним, зарегился. Страховку старую на удивление нашла. Типа заполнить на основании старой? Ну давай. Заполнила, но с ошибками. Стал исправлять, зависла на вводе полей. Ладно, давай с нуля. Хрен там, на определенном этапе перестало давать данные вводить, пытаешься сохранить, уже заполненные поля пропадают, и так по кругу. А еще у жены права после обмена по сроку. Номер другой. Ну никак до оплаты не доходит. Ну хрен с ним. Поехали своим ходом в офис. Передо мной мужика разводят на жизнь, типа бланков нет, через неделю приезжайте. И блин развели в итоге. Ну у него походу выбора небыло, страховка кончилась. У меня запас две недели. Сразу говорю не-не-не, нафиг надо. Надо отдать должное, не как в прошлом году, через возврат денег, тут же от руки написал письменный отказ от допов, поморщились но взяли. Стал выспрашивать про онлайн страховку. Ну..., руками разводят, типа так и должно быть, очень сложно, высокие технологии, типа оплатить бы все равно не дало, ВРЕМЕННО не работает
Ну хрен с ним, посчитали, чет много. Даже с учетом того, что с прошлого года коэффициент за количество вписанных в страховку с нуля пошел, все равно рублей 500 лишних. Стал смотреть. Спрашиваю, ну ладно, с открытой страховкой на 6 лет меня обули, теперь то почему опять с нуля? Дык, права-то обменяли, прога это учитывать не умеет, обменял, значит и как только получил.
МЛЯЯ
А я причем? Прога ВАША кривая, какого хрена мне за нее платить?!! Ладно, в результате пересчитали страховку на старые права, благо в новых есть строка со старым номером. Типа, через пару месяцев приехать, там как раз базу допилят, и можно будет новые права вставить. Вот такая вот херня