Страница 2 из 15
aai
Косолапый писал(а):

Какой смысл покупать такие ноуты?

Потому что огромный ящик с кучей проводов бесит.
SPORT
aai писал(а):

моноблоки для этого еще есть с нормальным размером экрана
Mord_vin
Бери; цена-качество-производительность Good
Потом только SSD купи, иначе на
Цитата:

Частота вращения шпинделя жесткого диска
5400 Об/мин

устанешь юзать facepalm
aai
SPORT писал(а):

моноблоки для этого еще есть с нормальным размером экрана

Как вариант. Но ноут, при случае, можно еще и с собой взять.
V1T
если для работы от акб, то надо 17
Косолапый
aai писал(а):

Косолапый писал(а):

Какой смысл покупать такие ноуты?

Как он может бесить? Стоит себе и никому не мешает.
Ты новые видеокарты видел? Они длинной по 350мм некоторые и это не с проста. Компактность штука забавная, но сосешь по баблу и производительности. Про неудобство клавы и маленький экран даже не говорю.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

ИМХО такие ноуты востребованы в двух случаях - частные командировки и работа с графикой, работа вахтой.
Цифра
Косолапый
Ящик стоит, шумит и сосет пыль. Если не играешь, то моноблок или 17" ноут самое то.
Косолапый
Цифра писал(а):

Косолапый
Ящик стоит, шумит и сосет пыль. Если не играешь, то моноблок или 17" ноут самое то.

если не играешь и не работаешь с графикой, то не надо покупать ноут за 50 тыр.
aai
Косолапый писал(а):

Мне - мешает! Место занимает, интерьер портит. А провода так вообще выбешивают! На видеокарты мне пофиг - у ребенка для игр приставки есть.
Косолапый
aai писал(а):

Косолапый писал(а):

Мне - мешает! Место занимает, интерьер портит. А провода так вообще выбешивают! На видеокарты мне пофиг - у ребенка для игр приставки есть.

У меня комп - главный в доме, могу выкинуть все остальное, но не его rlzz
SPORT
aai писал(а):

ну так для ютуба и инета ноута и за 30тр. достаточно, тут вопрос в другом, зачем нужен ноут за 60тр?
aai
Косолапый писал(а):

Мне без компа сложно: и работа на него завязана, и хобби кое-какие. Но более-менее производительный ноут покрыл бы мои потребности, а стационарный ящик конкретно напрягает - "и выбросить жалко, и "нести тяжело".
Косолапый
aai писал(а):

Косолапый писал(а):

Мне без компа сложно: и работа на него завязана, и хобби кое-какие. Но более-менее производительный ноут покрыл бы мои потребности, а стационарный ящик конкретно напрягает - "и выбросить жалко, и "нести тяжело".

У меня был ноут, причем 17 дюймов, на старой работе личный, злые админы пасли трафик - пришлось его принести. Нет больше мучения чем пялится в маленький экран и промахиваться мимо кнопок.
aai
SPORT писал(а):

ну так для ютуба и инета ноута и за 30тр. достаточно, тут вопрос в другом, зачем нужен ноут за 60тр?

Мне: обработка фото и видео, какие-никакие игрушки изредка(совсем не обязательно последние и на ультра-). Сейчас 7-летний комп мои потребности полностью закрывает.
Slavny
SPORT писал(а):

aai писал(а):

если тебе нужен тонкий и красивый дизайн, то 60 тыр придётся потратить.
SPORT
Slavny писал(а):

мне не надо, спасибо) на уловки маркетологов я не ведусь)
Косолапый
Slavny писал(а):

SPORT писал(а):

aai писал(а):

Я может чего в жизни не понимаю, но всегда казалось что компы - штука утилитарная, никогда не слышал чтобы кто-то на дизайн ноутов фапал, как на тачки, например lol1
Slavny
Косолапый писал(а):

Я может чего в жизни не понимаю, но всегда казалось что компы - штука утилитарная, никогда не слышал чтобы кто-то на дизайн ноутов фапал, как на тачки, например lol1

так было, когда всё было примерно одинаковое цвета слоновая кость, а сейчас есть из чего выбрать.
Alexsa91
Vlad B писал(а):

Alexsa91 писал(а):

батарея каловая, имхо

Такие ноуты не для работы от АКБ есличо.

А
Косолапый
Slavny писал(а):

Косолапый писал(а):

так было, когда всё было примерно одинаковое цвета слоновая кость, а сейчас есть из чего выбрать.

Хотя нет, вспомнил.
В обзорах всякой компьютерной хрени есть графа дизайн, все забавляло - не насрать ли как выглядит железяка, которая внутри системника lol1
дмитрийй
Косолапый писал(а):

У меня комп - главный в доме, могу выкинуть все остальное, но не его

одобряю позицию
masta
Косолапый писал(а):

Смешной пост... Айнимагу... 63
Pavlick
SPORT писал(а):

Vlad B писал(а):

Такие ноуты не для работы от АКБ есличо.

но производить при этом засунул туда АКБ и ты за нее заплатил facepalm 63

Батарея - это источник бесперебойного питания

Косолапый писал(а):

Какой смысл покупать такие ноуты? Ты хоть в 10 раз переплати, они и рядом не будут стоять с аналогичным по цене обычным компом. Кто-то хочет играть в крайзис на ультах в аэропорту или че?
Для работы или для мобильности можно найти что-то попроще, а бабки вложить в годный комп, чем в это facepalm

Думал кто сейчас компы покупает, это же как пузатый телевизор покупать, а оказывается тут целая секта любителей чумаданов 63
Kuba
Vlad B писал(а):

Есть еще вариант - https://www.ulmart.ru/goods/3509923

Страна производства
КИТАЙ facepalm facepalm
Косолапый
masta писал(а):

Косолапый писал(а):

Смешной пост... Айнимагу... 63

аргументированно lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ