aai
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):Какой смысл покупать такие ноуты?
Потому что огромный ящик с кучей проводов бесит.
SPORT
На форуме 17 лет
aai писал(а):Потому что огромный ящик с кучей проводов бесит.
моноблоки для этого еще есть с нормальным размером экрана
Mord_vin
На форуме 14 лет
Бери; цена-качество-производительность
Потом только SSD купи, иначе на
Цитата:Частота вращения шпинделя жесткого диска
5400 Об/мин
устанешь юзать
aai
На форуме 21 лет
SPORT писал(а):моноблоки для этого еще есть с нормальным размером экрана
Как вариант. Но ноут, при случае, можно еще и с собой взять.
V1T
На форуме 17 лет
если для работы от акб, то надо 17
Косолапый
На форуме 15 лет
aai писал(а):Косолапый писал(а):Какой смысл покупать такие ноуты?
Потому что огромный ящик с кучей проводов бесит.
Как он может бесить? Стоит себе и никому не мешает.
Ты новые видеокарты видел? Они длинной по 350мм некоторые и это не с проста. Компактность штука забавная, но сосешь по баблу и производительности. Про неудобство клавы и маленький экран даже не говорю.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
ИМХО такие ноуты востребованы в двух случаях - частные командировки и работа с графикой, работа вахтой.
Цифра
На форуме 20 лет
Косолапый
Ящик стоит, шумит и сосет пыль. Если не играешь, то моноблок или 17" ноут самое то.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Косолапый
Ящик стоит, шумит и сосет пыль. Если не играешь, то моноблок или 17" ноут самое то.
если не играешь и не работаешь с графикой, то не надо покупать ноут за 50 тыр.
aai
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):Как он может бесить? Стоит себе и никому не мешает.
Мне - мешает! Место занимает, интерьер портит. А провода так вообще выбешивают! На видеокарты мне пофиг - у ребенка для игр приставки есть.
Косолапый
На форуме 15 лет
aai писал(а):Косолапый писал(а):Как он может бесить? Стоит себе и никому не мешает.
Мне - мешает! Место занимает, интерьер портит. А провода так вообще выбешивают! На видеокарты мне пофиг - у ребенка для игр приставки есть.
У меня комп - главный в доме, могу выкинуть все остальное, но не его
SPORT
На форуме 17 лет
aai писал(а):Мне - мешает! Место занимает, интерьер портит. А провода так вообще выбешивают! На видеокарты мне пофиг - у ребенка для игр приставки есть.
ну так для ютуба и инета ноута и за 30тр. достаточно, тут вопрос в другом, зачем нужен ноут за 60тр?
aai
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):У меня комп - главный в доме, могу выкинуть все остальное, но не его
Мне без компа сложно: и работа на него завязана, и хобби кое-какие. Но более-менее производительный ноут покрыл бы мои потребности, а стационарный ящик конкретно напрягает - "и выбросить жалко, и "нести тяжело".
Косолапый
На форуме 15 лет
aai писал(а):Косолапый писал(а):У меня комп - главный в доме, могу выкинуть все остальное, но не его
Мне без компа сложно: и работа на него завязана, и хобби кое-какие. Но более-менее производительный ноут покрыл бы мои потребности, а стационарный ящик конкретно напрягает - "и выбросить жалко, и "нести тяжело".
У меня был ноут, причем 17 дюймов, на старой работе личный, злые админы пасли трафик - пришлось его принести. Нет больше мучения чем пялится в маленький экран и промахиваться мимо кнопок.
aai
На форуме 21 лет
SPORT писал(а):ну так для ютуба и инета ноута и за 30тр. достаточно, тут вопрос в другом, зачем нужен ноут за 60тр?
Мне: обработка фото и видео, какие-никакие игрушки изредка(совсем не обязательно последние и на ультра-). Сейчас 7-летний комп мои потребности полностью закрывает.
Slavny
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):aai писал(а):Мне - мешает! Место занимает, интерьер портит. А провода так вообще выбешивают! На видеокарты мне пофиг - у ребенка для игр приставки есть.
ну так для ютуба и инета ноута и за 30тр. достаточно, тут вопрос в другом, зачем нужен ноут за 60тр?
если тебе нужен тонкий и красивый дизайн, то 60 тыр придётся потратить.
SPORT
На форуме 17 лет
Slavny писал(а):если тебе нужен тонкий и красивый дизайн, то 60 тыр придётся потратить.
мне не надо, спасибо) на уловки маркетологов я не ведусь)
Косолапый
На форуме 15 лет
Slavny писал(а):SPORT писал(а):aai писал(а):Мне - мешает! Место занимает, интерьер портит. А провода так вообще выбешивают! На видеокарты мне пофиг - у ребенка для игр приставки есть.
если тебе нужен тонкий и красивый дизайн, то 60 тыр придётся потратить.
Я может чего в жизни не понимаю, но всегда казалось что компы - штука утилитарная, никогда не слышал чтобы кто-то на дизайн ноутов фапал, как на тачки, например
Slavny
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Я может чего в жизни не понимаю, но всегда казалось что компы - штука утилитарная, никогда не слышал чтобы кто-то на дизайн ноутов фапал, как на тачки, например
так было, когда всё было примерно одинаковое цвета слоновая кость, а сейчас есть из чего выбрать.
Alexsa91
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Alexsa91 писал(а):батарея каловая, имхо
Такие ноуты не для работы от АКБ есличо.
А
Косолапый
На форуме 15 лет
Slavny писал(а):Косолапый писал(а):Я может чего в жизни не понимаю, но всегда казалось что компы - штука утилитарная, никогда не слышал чтобы кто-то на дизайн ноутов фапал, как на тачки, например
так было, когда всё было примерно одинаковое цвета слоновая кость, а сейчас есть из чего выбрать.
Хотя нет, вспомнил.
В обзорах всякой компьютерной хрени есть графа дизайн, все забавляло - не насрать ли как выглядит железяка, которая внутри системника
дмитрийй
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):У меня комп - главный в доме, могу выкинуть все остальное, но не его
одобряю позицию
masta
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):
Смешной пост... Айнимагу...
Pavlick
На форуме 10 лет
SPORT писал(а):Vlad B писал(а):Такие ноуты не для работы от АКБ есличо.
но производить при этом засунул туда АКБ и ты за нее заплатил
Батарея - это источник бесперебойного питания
Косолапый писал(а):Какой смысл покупать такие ноуты? Ты хоть в 10 раз переплати, они и рядом не будут стоять с аналогичным по цене обычным компом. Кто-то хочет играть в крайзис на ультах в аэропорту или че?
Для работы или для мобильности можно найти что-то попроще, а бабки вложить в годный комп, чем в это
Думал кто сейчас компы покупает, это же как пузатый телевизор покупать, а оказывается тут целая секта любителей чумаданов
Kuba
На форуме 14 лет
Страна производства
КИТАЙ
Косолапый
На форуме 15 лет
masta писал(а):Косолапый писал(а):
Смешной пост... Айнимагу...
аргументированно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ