sid21093
На форуме 18 лет
Нашел в Авто 49 замки на дверь, написано безшумные. Стоят 260 р за 2 шт (обычные по 80 за шт). Кто ставил, реально тше вер закрывается , если еще и пальцы поменять?
FUZZ 2115
На форуме 18 лет
Artecom
На форуме 19 лет
Реально тише, поставил два вперед (в основном один езжу) так против задних небо и земля
не вроде пальцы родные (исправил)
Последний раз редактировалось: Artecom (23 Май 2006 12:26), всего редактировалось 1 раз
Akor
На форуме 19 лет
Цитата:Нашел в Авто 49 замки на дверь, написано безшумные. Стоят 260 р за 2 шт
А что они из себя представляют?
D_Garry
На форуме 19 лет
Менял пальцы на передных дверях. Эффект есть. Не то, чтобы уж громадный, но есть. С замками пока не заморачивался. Все равно кто-нибудь, да и норовит хряснуть дверью по самые помидоры, устаешь напоминать
sid21093
На форуме 18 лет
они такие же как и родные только там что то типа пластика в основе
mtfc
На форуме 18 лет
Akor писал(а):Цитата:Нашел в Авто 49 замки на дверь, написано безшумные. Стоят 260 р за 2 шт
А что они из себя представляют?
Обычные замки, но язычек на замке и палец задиты пластиком.
Вещь на самом деле приятная- закрывается заметно тише.
Вместо родного "бддзыньг" теперь мягкое "пук" :-D
Akor
На форуме 19 лет
Цитата:Обычные замки, но язычек на замке и палец задиты пластиком.
Понял. Видел такие на девятке. Действительно, двери закрываются мягко. Но, ИМХО, замка и пальца не достаточно. Нужно еще и дверь изнутри вибро-щумогасителем обклеить. И уплотнитель на дверь какой-нибудь серьезный.
Artecom
На форуме 19 лет
Akor писал(а):Цитата:Обычные замки, но язычек на замке и палец задиты пластиком.
Но, ИМХО, замка и пальца не достаточно. Нужно еще и дверь изнутри вибро-щумогасителем обклеить. И уплотнитель на дверь какой-нибудь серьезный.
Всеравно, против штатных приятнее в разы!
sid21093
На форуме 18 лет
а замки родные только ударной отверткой снять можно? видел ее в том же магазине за 240 р. но как пользоваться не пойму
Artecom
На форуме 19 лет
мне на СТО меняли... как откручивали ХЗ
sid21093
На форуме 18 лет
предпояитаю по мелочам делать сам. Один раз решил прокачать тормоза на сервисе, так эти уроды плохо закрутили прокачной штуцер и педаль на следующий день ушла в пол
с тех по только если что то с движкой езжу в сервис.
Artecom
На форуме 19 лет
sid21093 писал(а):предпояитаю по мелочам делать сам.
У меня "руки кривые", да в этот момент по мелочам много набиралось...
А тк друзья делали, то получилось почти даром...
sid21093
На форуме 18 лет
так все же кто-нибудь знает как пользоваться ударной отверткой?
HuKCEP
На форуме 18 лет
sid21093 писал(а):а замки родные только ударной отверткой снять можно? видел ее в том же магазине за 240 р. но как пользоваться не пойму
Насколько я знаю - да, только с её помощью. Как пользоваться - ставишь её куда положено и сверху молочком - бац, она от удара проворачивается...
Artecom
На форуме 19 лет
Если она внешне и функционально не изменилась... (я про ударную отвертку) то очень просто бьешь по ней молотком, происходит небольшой поворот отвертки буквально несколько мм, нужна только для откручивания дверей (оч. удобно) а так... даже и незнаю зачем...
Кстати почти уверен, что на СТО где мне ставили замок такой отвертки нет за ненадобностью...
sid21093
На форуме 18 лет
интересно, а от таких методичных ударов краска не пострадает? какой тогда еще вариант снятия старых?
Duche
На форуме 19 лет
sid21093 писал(а):интересно, а от таких методичных ударов краска не пострадает? какой тогда еще вариант снятия старых?
Никакого (нормального). Краска не поотлетает, если со всей дури не лупить молотком. И молоток должен быть в несколько раз тяжелее отвертки.
Скобаристаныч
На форуме 18 лет
sid21093 писал(а):а замки родные только ударной отверткой снять можно? видел ее в том же магазине за 240 р. но как пользоваться не пойму
Я в этом самом Авто - 49 на углу Просвета и Есенина такую покупал, так этот долдон - продавец пытался меня убедить ,что она (отвертка )только на откручивание работает - пришлось ликбез проводить, с полной разборкой данного девайса.Там короче внутрях две канавки буквой V расположены, а в них шарик бегает - вобщем тянешь на себя и переставляешь в нужное положение...
ферапонт
На форуме 21 лет
Менял сам.Берешь простую большую отвертку и большой газовый ключ зажимаешь отвертку и легто откручиваешь болты.
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
ферапонт писал(а):Менял сам.Берешь простую большую отвертку и большой газовый ключ зажимаешь отвертку и легто откручиваешь болты.
Менял пока только впереди, три болта после нескольких постукиваний открутились отверткой, четвертый через полчаса с помощью зубила
Жек
На форуме 19 лет
просто рычаг побольше берете - палку, трубу или ещё чего, и ненужна эта ударная отвертка. А лучше в любой сервис подъехать, там минут за 10 все открутят
Artecom писал(а):на СТО где мне ставили замок такой отвертки нет за ненадобностью.
В хороших сервисах пользуются пневмовертом. В нем регулируется сила удара поворота насадки.
A115
На форуме 19 лет
ферапонт писал(а):Менял сам.Берешь простую большую отвертку и большой газовый ключ зажимаешь отвертку и легто откручиваешь болты.
Этого достаточно, подтверждаю. Замки действительно работают тише и приятнее. А если есть ШИ в дверях, то подавно. НО ... со временем все плавно приходит почти к штатному варианту. У меня вод. дверь стала звучать почти ("Почти" потом-что шумка все же была.) как штатная за 3 года. Видать пластиковые нашлепки стерлись.
Storm
На форуме 18 лет
А говорят, что можно на штатных замках вынуть одну из двух пружинок внутри замка, и будет тоже тихо закрываться. Кто-нть пробовал?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ