Страница 181 из 257
брат шумы
Skiff писал(а):

Да конечно, литр в год. Ога.

То есть йогуртов не хаваешь, сыра, кефира? Этож хана желудку. На раз.

сыр ем,а йогуртов и кефира нет
Skiff
Молоко - это основной продукт питания. На хлебе с молоком можно десятилетиями жить.
Как его можно игнорировать - даже не представляю...
брат шумы
Skiff писал(а):

Молоко - это основной продукт питания. На хлебе с молоком можно десятилетиями жить.

facepalm у кучи взрослого народа непероносимость лактозы.так китайцы и индейцы почти 100% её не переносят.у европейцев ситуация получше,но непереносимость может достигать 50%
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B7%D1%8B

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Цитата:

Непереносимость лактозы у взрослых евреев-ашкенази 70−80 %[

facepalm pst
если что,то я молоко нормально переношу и могу за раз выпить без последствий поллитра-литр, когда сушняк долбит,а воды,напитков типа кваса или соков нет.но такое бывает очень редко,ибо не тянет вообще

Последний раз редактировалось: брат шумы (10 Февраля 2016 23:37), всего редактировалось 1 раз
Skiff
брат шумы
Ну если уж зашел в википедю, то посмотри по слову молоко, сколько человеку хорошо бы в год употреблять его.

И да, тыж не индеец вроде...
SDRIVER
Skiff писал(а):

Молоко подорожало на 15-20% примерно
брат шумы
Skiff писал(а):

Ну если уж зашел в википедю, то посмотри по слову молоко, сколько человеку хорошо бы в год употреблять его.

да что то не тянет на молоко вообще
Серый110
брат шумы писал(а):

если что,то я молоко нормально переношу

А я на козьем вообще вырос. Значит я вообще не гейропеец? dns4 hehe
Skiff
SDRIVER писал(а):

Skiff писал(а):

Ну продолжай верить белоленточным...
SDRIVER
Skiff писал(а):

SDRIVER писал(а):

Skiff писал(а):

Ну продолжай верить белоленточным...

Я верю своим глазам, молоко покупаю постоянно. Год назад оно стоило 42-46 рублей сейчас 56-58 supercool
Никаких Риомагов с "Большой кружкой" не встречал конкретно про эту сеть магазинов и это молоко ничего сказать не могу, возможно акция или тару меньше сделали или порошка больше бодяжить начали.
Не знаю.
Но молоко подорожало факт supercool
В деревне в прошлом год назад 3-х литровая банка стоила 100 рублей, сейчас 120
брат шумы
подруге покупаю молоко в кофе.так в глобусе с самого начала кризиса заморозили цены на социально значимые продукты типа хлеба,молока ипрочих
SDRIVER
брат шумы писал(а):

подруге покупаю молоко в кофе.так в глобусе с самого начала кризиса заморозили цены на социально значимые продукты типа хлеба,молока ипрочих

Вполне возможно что заморозка цен, так же возможно что тару уменьшают. У нас уже пакеты молока по 900 грамм стали, были по литру потом по 930
брат шумы
SDRIVER писал(а):

Вполне возможно что заморозка цен, так же возможно что тару уменьшают. У нас уже пакеты молока по 900 грамм стали, были по литру потом по 930

facepalm
Цитата:

Опубликовано: 4 февр. 2015 г.

Гипермаркет «Глобус» с сегодняшнего дня замораживает цены на 23 социально-значимых продукта первой необходимости
https://www.youtube.com/watch?v=HUshiVqytWs

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

на социально значимые товары ценники жёлтые
Skiff
SDRIVER
Риомаг это сеть наших магазов по области, Большая кружка - молоко, делают в трех километрах от моего дома. Там десятки фур каждый день отчаливают загруженные.

Ни упаковка ни вкус не менялись уже лет семь.
SDRIVER
Skiff писал(а):

SDRIVER
Риомаг это сеть наших магазов по области, Большая кружка - молоко, делают в трех километрах от моего дома. Там десятки фур каждый день отчаливают загруженные.

Ни упаковка ни вкус не менялись уже лет семь.

НУ поздравляю.
Но это не отменяет того факта что молоко в среднем по стране подорожало.
Skiff
SDRIVER
Это не молоко подорожало, это хотелки ретейлеров повысились Smile
maxred
А это молоко за какую емкость или вес? Так может статься, что это за литр и это довольно дорого.
SDRIVER
Skiff писал(а):

SDRIVER
Это не молоко подорожало, это хотелки ретейлеров повысились Smile

ну если ты так осведомлен и молоко действительно не подорожало, то это очень плохо. Значит падение производства молока ускорится
мехокро
Skiff писал(а):

брат шумы

Сам как то раньше относился к этому с иронией. Пока к врачу не пошел. А он мне так, после анализов "Вам молок то пить вообще нельзя". Вот так вот Потом расписал тему, что после 11 или 12 лет большинству нельзя молоко. Просто не все знают. Кефир кста можно.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

брат шумы писал(а):

если что,то я молоко нормально переношу и могу за раз выпить без последствий поллитра-литр

Я тоже литруху легко всаживал и прям так хорошо было и проблем не было. Там прикол в другом с этой не переносимостью.
Skiff
мехокро
Беги от этого врача роняя бахилы!
мехокро
Skiff писал(а):

мехокро
Беги от этого врача роняя бахилы!

Не он один. Вся медицина такая. И куда бечь ? 63
zett
Тоже просто молоко не пью, привкус у него мерзкий какой-то, мне не нравится. Последний раз при совке его пил, тогда в школе заставляли.
А сгущенное в кофе добавить - милое дело. Ну или кефирчика навернуть.
Sany_Omsk
Итоги санкционной войны между Россией и Западом

В еврозоне зафиксирован крупнейший рост экономики с 2011 года
В 2015 году экономика в еврозоне выросла на 1,5 процента. Это - лучшие показатели с 2011 года

http://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81-2011-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0/a-19044405
.
и
.
Анализируем ватными мозжечками результаты последствий санкций для нас 63
Skiff
Sany_Omsk
Они вынуждены покупать на деньги своих же налогоплательщиков жратву и строить жильё для "беженцев". Причем уже в диких количествах.

Так что вроде и оборот есть, но что то в этом не то.
facepalm
KaReL1982
Skiff писал(а):

Они вынуждены покупать на деньги своих же налогоплательщиков жратву и строить жильё для "беженцев". Причем уже в диких количествах.

ваш телек как всегда преувеличивает про беженцев facepalm
я еще ни одного не видел facepalm
удивительно что в нете ролики про беженцев в основном российские Pardon
хотя вру facepalm pst
видел раз на дороге человек 15 cry
в123вв
Цитата:

...«Мы проиграли конкуренцию, надо честно сказать. Мы просто оказались в числе стран, которые проигрывают, стран-дауншифтеров», — это заявил глава Сбербанка Герман Греф.

Ситуация напоминает «лестницу, ведущую вниз», — говорит Евгений Гонтмахер, член правления Института современного развития, председателем которого является премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Спад был вызван возвращением Путина на президентский пост в мае 2012 года. Он поднял налоги на бизнес и недвижимость, чтобы получить средства на военные расходы, и расширил полномочия неэффективных государственных компаний, таких, как нефтяной гигант «Роснефть». Бизнесмены разочаровались» и начали сокращать инвестиции в предприятия и оборудование», — откровенно критикует главу государства профессор государственного вуза «Высшая Школа Экономики» Владислав Иноземцев...

Потому и про дачи, которые предполагалось все снести вместе с хозяевами, и про домики в деревне темы появились - загоняют обратно в крестьяне, потому что опять развитой социализм наступает. Они по другому не умеют - даже главный поп выпускает коммунистические статьи. Хоть сейчас партбилет выписывай Very Happy
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 181 из 257
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ