Balor
На форуме 18 лет
приехал на то-1.
мастер говорит, что с родной прошивкой ездить дальше ну никак нельзя - обязательно надо мозги перешить. причину, по которой нельзя не называют. взял таймаут полчаса (пока там масло поменяют) и решил совета спросить.
глюков за машиной не наблюдал. расход город+трасса на 2900 км составил 6,7 л/100км (по БК).
а ещё не хотят делать развал-схождение, типа это не входит в ТО-1.
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
У вас там поопухли чтоли все?!
Нах прошивку, если глюков нет, а насчет сход-развала пусть делают или грози, что в соответствующие истанции тонны писем отправишь!
ЗЫ, я непомню нужно сход с развалом делать на ТО1, но мне сделали...
Oleg_e
На форуме 18 лет
Balor писал(а):приехал на то-1.
мастер говорит, что с родной прошивкой ездить дальше ну никак нельзя - обязательно надо мозги перешить. причину, по которой нельзя не называют. взял таймаут полчаса (пока там масло поменяют) и решил совета спросить.
глюков за машиной не наблюдал. расход город+трасса на 2900 км составил 6,7 л/100км (по БК).
а ещё не хотят делать развал-схождение, типа это не входит в ТО-1.
у спеца по перепрошивке наверно день рождения на носу... Наши СТО - самые лучшие
А вот вопрос, гарантия ВАЗа распростроняется на перепрошитые машины?
Если все нравиться в работе дв-ля не надо ничего прошивать.
Tom669
На форуме 19 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Прошивать однозначно не надо. Просто мастер хочет денег поиметь. Если есть гарантия то скажи раз прошивка плохая то меняйте бесплатно по гарантии. Если не захотят то точно развод на деньги. И зачем менять если машина ездит нормально.
M.F.
На форуме 19 лет
ANDYS
На форуме 18 лет
Да, ну и гарантийный сервис там у ВАС! Вы в Москве скажите, что перепрошиться бы мне.... на ...х пошлют и с гарантиии снять могут, а ТО-1, сход-развал в себя не включает.
Jeddite
На форуме 18 лет
зачем гадать про сход-развал посмотри сервисную книжку..там написано что его делаю...К тому же я недавно проходил ТО-1 мне делали сход развал!!!вопросы есть??а по поводу прошивки спрашивал на своем ТО-1..сказали что у них только заводские есть..
так что тя разводят!!
Balor
На форуме 18 лет
Всем спасибо за ответ
послал нах с прошивкой, а вот сход-развал делать не стали, да и ну их... всё равно тормоза спереди менять. не на ГСТО, а то они разрешают только родные вазовские ставить.
Balor
На форуме 18 лет
сначала грозились снять с гарантии, если не прошьюсь, а потом, когда попросил показать, в какой инструкции это написано, сразу отказались от прошивки.
прошивать, соответственно, они хотели платно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ