Страница 8 из 15
masta
Darth писал(а):

masta писал(а):

между 7200 и ссд - просто пропасть

хватит надрачивать pst

У меня так-то с 11 года во всех ноутах ссд-винты... facepalm А тот механический кал, что с завода ставят в ноуты с завода, я выкидываю в первую очередь... facepalm
Darth
masta писал(а):

А тот механический кал, что с завода ставят в ноуты с завода, я выкидываю

ну так вот я заменил один такой кал на 7200 с 32 кэша

и разницу ощутил(не по мерка ссд, разумеется)

причем, я хитачи сломал - хитачи и поставил ))

Тема ушла куда-то в сторону.... чуть ли не "в ноуте я заменю и5 на и7, ндд на ссд и все будет летать 63 facepalm "
masta
Darth писал(а):

причем, я хитачи сломал

Я как раз хитачи 500гб 7200 сломал и взамен его поставил корсаровский ссд... С тех пор никакой механики... gpn
Люрр
masta писал(а):

он угревается крайне быстро и без охлаждающей подставки делать нефиг...

подставка с новья есть, т.к. у него (бука) 87гр всегда температура была
Аццкей Ездун
Для мобильности есть планшеты... Для дома есть мощные стационарные системы... Ноуты это пережиток прошлого, постепенно уходящий с рынка... Единственное его применение это если живешь в коммуналке... Больше он никакого смысла в себе не несет... facepalm
Люрр
Что лучше поменять?

1 проц
2. ssd

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Аццкей Ездун писал(а):

Для мобильности есть планшеты... Для дома есть мощные стационарные системы... Ноуты это пережиток прошлого, постепенно уходящий с рынка... Единственное его применение это если живешь в коммуналке... Больше он никакого смысла в себе не несет... facepalm

а если на кровати в танки хочешь поиграть?
Алексей 123
Аццкей Ездун писал(а):

Для мобильности есть планшеты... Для дома есть мощные стационарные системы... Ноуты это пережиток прошлого, постепенно уходящий с рынка...

Ноут эо почти комп, только усеченный для транспортабельности.
Для мобильности всегда есть смарт.
А планшет и нетуда и не сюда.
Люрр
планшет это только мультики ребенку включить. Даже в инете серфить неудобно
Sergol
Люрр писал(а):

Что лучше поменять?

1 проц
2. ssd

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Аццкей Ездун писал(а):

Ставь ssd и будет реальный приход. Тут половина даже не юзала ssd а мнение до небес. проц менять не нужно т.к у тебя i5 а не целерон какой нибудь.
Acquirer
Darth писал(а):

5,9 достаточно, когда все остальное 7,6-7,9

Ну это не мой вариант hehe Но мне и этого за глаза хватает, скорость реально очень выросла...

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Аццкей Ездун писал(а):

Для дома есть мощные стационарные системы... Ноуты это пережиток прошлого, постепенно уходящий с рынка...

Забавно pst Т.е. вместо ноута который стоит на небольшом столике рядом с кроватью, мне надо поставить гробешник с монитором или сидеть в инете с телефона? Про то что ноут убрал в сумку и отвез на дачу, если мы туда перемещаемся на лето, я вообще молчу.
Шилов
Аццкей Ездун писал(а):

Ноуты это пережиток прошлого, постепенно уходящий с рынка

посмеялся
Аццкей Ездун
Люрр писал(а):

До таких лютых извращений не додумался... facepalm

Добавлено спустя 43 секунды:

Acquirer писал(а):

Про то что ноут убрал в сумку и отвез на дачу, если мы туда перемещаемся на лето

Для этого есть планшет... facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Acquirer писал(а):

мне надо поставить гробешник с монитором или сидеть в инете с телефона?

Это ноут по сравнению с компом и планшетом - гробешник... По сравнению с компом гробешник в силу своей полнейшей импотенции как компа... По сравнению с планшетом гробешник в силу своих размеров при аналогичных возможностях, за исключением того, что ноут в воду погружать нельзя... facepalm
Люрр
Sergol писал(а):

Ставь ssd и будет реальный приход. Тут половина даже не юзала ssd а мнение до небес. проц менять не нужно т.к у тебя i5 а не целерон какой нибудь.

Приход какой? Добавиться хотя бы 5 фпс в тяжелых играх? Если просто винда будет грузиться вместо 2 минут 20 секунд, то мне это ненадо.

Добавлено спустя 24 секунды:

Аццкей Ездун писал(а):

До таких лютых извращений не додумался...

век живи - век учись ! ROFL
realist
Аццкей Ездун писал(а):

Ноуты это пережиток прошлого

wwow
то-то на комп.рынках одни ноуты торгуются+буквально пара точек, которые кроме(!) ноутов занимаются еще и системниками (правда, уже очень давно не видел, чтобы кто-то покупал эти железные ящики)) и у меня давным-давно только ноуты (а зачем еще что-то?), на работе уже системники убирают в подвал, к ноутам через hdmi подключают мониторы - считается, что системники - пережиток прошлого Pardon
Darth
masta писал(а):

хитачи 500гб 7200 сломал

терабайтник, Карл, тарабайтник gpn теребайтник 7200 на тот момент (весна 2014) был только у хитачи gpn

Аццкей Ездун писал(а):

Ноуты это пережиток прошлого, постепенно уходящий с рынка

хороший пук, даешь срачь на сто страниц gpn gpn

Люрр писал(а):

Что лучше поменять?

1 проц
2. ssd

проц нах не надо менять

ссд - не менять, а, если уж присралось - вместо сд-рома bboyan

Sergol писал(а):

Ставь ssd и будет реальный приход

акуеть, ведьмак 3 сразу попрет, да? 63 63

Люрр писал(а):

Добавиться хотя бы 5 фпс в тяжелых играх?

НЕТ facepalm

Люрр писал(а):

Если просто винда будет грузиться вместо 2 минут 20 секунд,

ДА

realist писал(а):

считается, что системники - пережиток прошлого

я чуть выше писал про диалектику, но тут же все пейсатели Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

realist писал(а):

то-то на комп.рынках одни ноуты торгуются

на развалах? pst банальная логистика... ноуты компактней, дешевле хранить bboyan
Люрр
Darth писал(а):

ссд - не менять, а, если уж присралось - вместо сд-рома

Это как ? цдром мне вообще не нужон
realist
а зачем сейчас, вообще, системники?! они ж неповоротоливые, стоят в одном месте, никуда не возьмешь, место занимают, пыль собирают. да еще и мониторы им нужны, которые тоже занимают место, и их тоже напряжно куда-то брать)) какие-то супер-тяжелые задачи что-ли люди на них крутят каждый день?
Люрр
Вопросик! Вот скажем, я закажу с али ватетот ssd на 64Г только для винды
http://ru.aliexpress.com/item/Fordisk-M360-64GB-mSATA-Hard-Drive-SSD-For-Computer-mini-SSD-Internal-Solid-State-Drives/32426694936.html?spm=2114.30010708.3.85.ZNovS2&ws_ab_test=searchweb201556_9,searchweb201644_1_505_506_503_504_502_10001_10002_10016_10017_10010_10005_10011_10006_10012_10003_10004_10009_10007_10008,searchweb201560_1,searchweb1451318400_-1,searchweb1451318411_6451&btsid=a71e66a9-7014-426e-908e-68a2bf392614

А игры если поставлю на старый 5400об 2.5" , тупить так же будет?

Добавлено спустя 45 секунд:

realist писал(а):

а зачем сейчас, вообще, системники?! они ж неповоротоливые, стоят в одном месте, никуда не возьмешь, место занимают, пыль собирают. да еще и мониторы им нужны, которые тоже занимают место, и их тоже напряжно куда-то брать)) какие-то супер-тяжелые задачи что-ли люди на них крутят каждый день?

Есть миф, о том что его можно мАдернизировать на 450р !
Шилов
realist писал(а):

я уже и не помню когда у друзей-знакомых дома системник видел, все ноутами-планшетами обзавелись
Люрр
Шилов писал(а):

я уже и не помню когда у друзей-знакомых дома системник видел, все ноутами-планшетами обзавелись

нену у меня кастрюля, я вот только не знаю, что с ней делать... Есть есчо нетбук. Вот это точно дрова.
Алексей 123
Люрр писал(а):

Вопросик! Вот скажем, я закажу с али ватетот ssd на 64Г только для винды

Зачем на Али заказывать?

https://market.yandex.ru/catalog/55316/list?hid=91033&how=dpop&gfilter=2141164606%3A-6401445

Люрр писал(а):

А игры если поставлю на старый 5400об 2.5" , тупить так же будет?

Практически так же.
Darth
Люрр писал(а):

Вот скажем, я закажу с али

нахер щас али facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Люрр писал(а):

Это как ?

http://tdblog.ru/kak-ustanovit-ssd-disk-vmesto-dvd-v-noutbuke.html
Алексей 123
Шилов писал(а):

У меня 4 компа. Для меня, для двух детей и один для ТВ в спальне.
Ноут то же есть.
Ноут по сравнению с компом г@вно. Экранчик никакой, клава отстойная, звук так же. Но он мобилен, его легко брать в поездку.
Это все равно что смотреть фильмы на смартфоне. В принципе посмотришь то же самое, как и на панели 50" с колонками 5.1 ... но есть нюансы. Smile
Darth
Алексей 123
realist писал(а):

а зачем сейчас, вообще, системники?!

А зачем авто покупают? Ведь есть же мопеды. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ