вывод темы на печать
Страница 221 из 274
McRae
тут тоже можно не париться. но я то хотел чтобы все нормально было. папки, подпапки, тэги, вся куйня.
те, кто хвалят гром ну совсем непритязательные, видимо.

надо такую штуку брать. но жаба душит сильно 63
Dmi
ятур умеет папки в корне читать и переключацца между ними Wink
Долбодятел
папки еще могу понять. но зачем подпапки на флешке с музыкой?
McRae
затем, что это удобно.
Un-real
McRae писал(а):

надо такую штуку брать. но жаба душит сильно

да таже шляпа
http://www.youtube.com/watch?v=ZilNhHhrMa8

просто ты много хочешь от своей балалайки, это ж все таки эмулятор ченджера и не более того, выше головы не прыгнешь. Ставь кетай андройд если хочешь красиво и удобно Pardon
McRae
не, кетай это трешь. надо Intravee II.

http://www.youtube.com/watch?v=VXFt-RpEHuM

http://www.youtube.com/watch?v=45KNqWeJy9U

там все, что хочешь. и музыка и кино и диагностика. и все без колхоза.
Gloom
McRae
зря ты так про андройд на место штатки Wink
McRae
Продолжаем изыскания по юсб-адаптеру. Почитал при триому - вроде хвалят. Поехал к ним за девайсом. Воткнул и ужаснулся. Еще хуже, чем гром. Собственного меню нет, теги или названия треков отображает черт знает как, нахвания папок нк пишет, все, что на флехе надо держать в голове. И тут уже переключение и управление папками второго уровня нах не уперлось. Разрабы в своем мире каком-то живут. Обиделись, что я им сразу сдал их флиппер и оставил себе гром. Хотя доброжелательны, все рассказали, показали.
пока вобщем на громе остановлюсь. Он хоть инфу кажет нормально более-менее. И управление очевиднее, чем алгоритмы триомовские.

Добавлено спустя 42 секунды:

Gloom писал(а):

McRae
зря ты так про андройд на место штатки Wink

Дройды последнего поколения, возможно ок, но не в моем случае, читай выше.
Konst
это столько денег и возни ради флэшки?
я б забил, в первом сиде не было юсб, во втором-есть, там и слушаю, одну и ту же пару лет уже, ломает перезаписывать facepalm
Санёг
Konst писал(а):

я б забил, в первом сиде не было юсб, во втором-есть, там и слушаю, одну и ту же пару лет уже, ломает перезаписывать facepalm

песню ? hehe
McRae
Konst писал(а):

а сколько прочитано-перечитано про это facepalm
просто сидюки реально задолбали

Добавлено спустя 15 секунд:

Санёг
pst
Санёг
не ну это объясняет лютую бабоненависть
2 года одну песню слушать facepalm pst
Kirill111
Читаю эту тему и начинаю больше любить свой сидюк 63

Раз в неделю достал новый дицк, вставил, и на неделю забыл про всякие проблемы. Но я не показатель канеш, я на 99% радио слухаю. facepalm
Un-real
Kirill111
так и про кассеты можно говорить pst
McRae
Kirill111 писал(а):

любить свой сидюк

нахер сидюки. просто я слишком многого требую от этого старого говна facepalm 63 оттого и все метания
G-Driver
у меня компакты с мп3...на один полное собрание...альбомов 6-9 влезает...можно услушаться
McRae
последним гвоздем в крышку гроба чангера стало то, что как бы я не писАл диски - он их не хотел читать. старые все, даж порядком подзатертые, читал, а новые ни в какую.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

антифриз, кстати, сцуко, там и просачивается через колечко отводящего патрубка от термоса. за 2 недели утекла почти 5-ти литровая канистра facepalm колечек отдельно нет, тока в сборе с термосом или с патрубком. ремонтное из мега-набора из тазомагазина, сказали мне боги (заезжал к ним на днях посмотреть откуда все=таки уходит антифриз), подойдет, но ходить будет не долго. причем ставили же новое кольцо вместе с термостатом. то ли криво, то ли лыжи не едут... рукожопы везде, блин.
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
так и про кассеты можно говорить pst

Кассеты шипят, и не на чем из писать. А с дисками у меня нет проблем, музло с торрентов качнул, на сидюк писанул, в машину положил. Все. С флешкой то же самое по сути. И качество звука одинаковое. Так что сравнение с кассетой не уместно, а с флешкой одна фигня, только флешку можно перезаписывать, и влезает на нее больше, тут не поспоришь. Но при редком использовании реально похъ. Pardon

Добавлено спустя 28 секунд:

McRae писал(а):

последним гвоздем в крышку гроба чангера стало то, что как бы я не писАл диски - он их не хотел читать. старые все, даж порядком подзатертые, читал, а новые ни в какую.

facepalm

Спросил бы у меня как записать lol1

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

McRae писал(а):

антифриз, кстати, нехороший человек, там и просачивается через колечко отводящего патрубка от термоса. за 2 недели утекла почти 5-ти литровая канистра facepalm колечек отдельно нет, тока в сборе с термосом или с патрубком. ремонтное из мега-набора из тазомагазина, сказали мне боги (заезжал к ним на днях посмотреть откуда все=таки уходит антифриз), подойдет, но ходить будет не долго. причем ставили же новое кольцо вместе с термостатом. то ли криво, то ли лыжи не едут... рукожопы везде, блин.

Ты чо как нуб то? Меряешь диаметр кольца, подбираешь подходящее орднунговое кольцо, покупаешь, меняешь. bboyan
McRae
Kirill111 писал(а):

Спросил бы у меня как записать

я знаю как писать supercool
задолбало

Kirill111 писал(а):

Ты чо как нуб то? Меряешь диаметр кольца, подбираешь подходящее орднунговое кольцо, покупаешь, меняешь.

чтобы померять диаметр надо снять отводящий патрубок, а это снять корпус воздухана, вентилятор и, желательно, радиатор ЕГР, а это не 10 минут нифига. и потом, что такое " подходящее орднунговое кольцо"? в тазомагазе или бмв-шное? я не сталкивался с этим гемором пока, поэтому нубские вопросы.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Kirill111 писал(а):

реально похъ

у меня сидюками все кармашки в дверях забиты. они затираются, их неудобно в движении в чангер засовывать/высовывать, они не стабильно записываются/читаются чангером. не спорь - флешка удобнее, факт.
Kirill111
McRae
Нужен внешний диаметр кольца и толщина, затем путем некоторых мозговых и гугловых напрягов подбирается партийный номер соответствующего кольца от бмв, авуди, хонды, или еще какой инопомойки. Pardon bboyan
RoN
Kirill111 писал(а):

А с дисками у меня нет проблем,

у меня СД привода даж нет на ноуте. pst pst pst

Добавлено спустя 59 секунд:

McRae писал(а):

не спорь - флешка удобнее, факт.

удобнее наверно ондроед бошка. Зашел в вк и запустил плей лист. gpn
Un-real
McRae
есичо у меня набор колец уплотнительных есть
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

реально похъ

у меня сидюками все кармашки в дверях забиты. они затираются, их неудобно в движении в чангер засовывать/высовывать, они не стабильно записываются/читаются чангером. не спорь - флешка удобнее, факт.

Ну если их кидать в карманы двери - наверное да. У меня стопка дицков хранится в бардачке, в специальном футлярчике круглом, они не пачкаются, не затираются, всегда читаются. Неудобство в том что да, на один дицк влезает 5-7 альбомов в нормальном качестве. И чтобы сменить дицк надо по хорошему остановиться, хотя я и на ходу менял. Pardon

С тем что флешка удобнее - глупо спорить. А еще удобнее микросд на 128 гигов. Вставил и забыл. Но если сопоставлять с затратами и последующим геммором я лично понимаю что сидюк вполне себе норм. 63

Добавлено спустя 31 секунду:

RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

А с дисками у меня нет проблем,

у меня СД привода даж нет на ноуте. pst pst pst

У тебя и компа нет нормального, быдлокодер 63
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae
Нужен внешний диаметр кольца и толщина, затем путем некоторых мозговых и гугловых напрягов подбирается партийный номер соответствующего кольца от бмв, авуди, хонды, или еще какой инопомойки. Pardon bboyan

понятно. потеплее станет - полезу.

Добавлено спустя 38 секунд:

Un-real писал(а):

McRae
есичо у меня набор колец уплотнительных есть

и молчит lol1

Добавлено спустя 22 секунды:

RoN писал(а):

удобнее

удобнее. но в в Х3

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

а, кстати, на старом термосе наверняка кольцо осталось gpn
эврика, йоптыть 63
Kirill111
Плюс в том что можно еще и потолще стока к примеру подобрать, чтобы уж точно все уплотнилось четко Smile

Купить сразу штуки 3 разных и пробовать, я так с DISA ипался. 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 221 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ