Страница 63 из 196
SLAVA 932
pivinik писал(а):

Касаемо подслушивания ралиопереговоров сейчас это не так уже актуально стало. Есть спутники и интернет для шпионов)))

Хоспади facepalm

Цитата:

После ухода из Вьетнама единственной базой прослушивания в распоряжении российских спецслужб останется центр электронного шпионажа в Лурдесе (Куба). Точно неизвестно, какой толк для советской, а ныне российской разведки от Лурдеса, но считается, что возможности модернизированного в 1997 году российского электронного центра позволяют перехватывать сообщения с американских спутников связи, неземных телекоммуникационных кабелей, а также контролировать коммуникации центра NASA во Флориде. А министр обороны Кубы Рауль Кастро в 1993 году даже заявил, что 70% развединформации российские спецслужбы получают с помощью Лурдеса.

pivinik писал(а):

Как пойдёт сейчас в Сирии конечно вопрос, но не думаю, что целиком бескорыстно как в СССР было. Времена нынче не те и все за идеологию не стоит на первом месте.

Ага, туркам! facepalm собирались в кредит на 50 лет за свои деньги АЭС построить. Туркам, Карл, которые ВСЕГДА были врагом России. А с сирийцев, бы, конечно, наличкой взяли facepalm
Бомбовоз
братушкам болгарам уже помогли - зарыли южный поток на дно и забыли Smile

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

10 лет назад работал с немцами - бригада вентиляционщиков (бауэры какие то по ихнему) инженеры бригадиры - так бригада была из фрг и гдр фрицев.

очень интересно было наблюдать - западные с восточными вообще не яшкались, жили в разных гостиницах, отдыхали бухали раздельно, между собой не общались.

восточные были типо наших - мужики под 90 кг, в щетине, трениках и т.д.

западные - дрищи хипстеры все в тату серьгах (даже под 50 лет) - короче гламурные подонки аля Павел Воля. Pardon
pivinik
SLAVA 932 писал(а):

pivinik писал(а):

Касаемо подслушивания ралиопереговоров сейчас это не так уже актуально стало. Есть спутники и интернет для шпионов)))

Хоспади facepalm

Цитата:

После ухода из Вьетнама единственной базой прослушивания в распоряжении российских спецслужб останется центр электронного шпионажа в Лурдесе (Куба). Точно неизвестно, какой толк для советской, а ныне российской разведки от Лурдеса, но считается, что возможности модернизированного в 1997 году российского электронного центра позволяют перехватывать сообщения с американских спутников связи, неземных телекоммуникационных кабелей, а также контролировать коммуникации центра NASA во Флориде. А министр обороны Кубы Рауль Кастро в 1993 году даже заявил, что 70% развединформации российские спецслужбы получают с помощью Лурдеса.

pivinik писал(а):

Как пойдёт сейчас в Сирии конечно вопрос, но не думаю, что целиком бескорыстно как в СССР было. Времена нынче не те и все за идеологию не стоит на первом месте.

Ага, туркам! facepalm собирались в кредит на 50 лет за свои деньги АЭС построить. Туркам, Карл, которые ВСЕГДА были врагом России. А с сирийцев, бы, конечно, наличкой взяли facepalm

SLAVA 932, но ОК. давай глянем в Пиндосопедию

Цитата:

Радиоэлектронный центр в Лурдесе — главный советский, а затем и важнейший российский зарубежный центр радиоэлектронной разведки. Расположен в южном пригороде Лурдес кубинской столицы Гаваны. Строительство началось в 1962 году, сдан в эксплуатацию в 1967 году[1], использовался по назначению до 2002 года.

Цитата:

Аренда базы обходилась России в сумму от 90 млн (1992) до 200 млн (1996—2000) долларов США ежегодно. Оплата производилась поставками продовольствия, древесины, нефтепродуктов и военной техники. Кроме того, Кубе был предоставлен доступ к получаемой центром информации, имеющей отношение к её безопасности. Содержание военнослужащих, численность которых доходила до полутора тысяч человек, обходилось ещё в 100 млн долларов США ежегодно

Если он так важен, то почему уже 13 лет как не используется!?

Цитата:

С 2004 года в связи с ухудшением российско-американских отношений руководство России рассматривало возможность восстановления российской базы в Лурдесе. В начале 2014 года переговоры с Кубой по этому поводу активизировались[1].

В июле 2014 года, по сообщениям ряда СМИ, во время визита президента России В. Путина на Кубу была достигнута принципиальная договорённость о возобновлении деятельности центра[1][7]. Однако сам В. Путин опроверг информацию о подобной договорённости, подчеркнув, что «мы способны решить стоящие в области обороноспособности задачи без этого компонента»[8][9].

касаемо помощи Сирии я ж написал
pivinik писал(а):

то есть варианты возможны, но в полную бескорыстность ради идеи не верится!

касаемо турецкой АЭС давай тогда тоже глянем

Цитата:

Межправительственное Соглашение позволяет иностранным инвесторам приобрести долю в акционерном капитале компании, в размере не более 49%. Проект сооружения АЭС «Аккую» в Турции является первым в мире проектом АЭС, реализуемым по модели BOO (build-own-operate, строй-владей-эксплуатируй). Проектная компания принимает на себя обязательства по проектированию, строительству, обслуживанию, эксплуатации и выводу из эксплуатации станции.

как там в Масяне было - "что эта фигня значит!?"

Цитата:

Концессия (от лат. concessio — разрешение, уступка) — форма договора о передаче в пользование комплекса исключительных прав, принадлежащих правообладателю. Передача в концессию осуществляется на возмездной основе на определенный срок или без указания срока. Объектом договора может быть передача прав на эксплуатацию природных ресурсов, предприятий, оборудования и иных прав, в том числе на использование фирменного наименования и (или) коммерческого обозначения, охраняемой коммерческой информации, товарных знаков, знаков обслуживания и т. п.

Выплата вознаграждения может осуществляться в виде разовых (паушальных) или периодических (роялти) платежей, процентов от выручки, наценки на оптовую цену товаров или в иной форме, установленной договором.

это то самое, что тов. Троцкий раздавал у нас сразу после революции гидности 1917))) и такие же концессии набирают заморские компании по всему Миру. В чем "зло" то тогда, если у буржуев так принято!? Smile
Бомбовоз
pivinik

я бы википедии и назначению не особо верил - так станцию МИР утопили с уникальным оборудованием типа 50 лямов баксов в год не нашлось в бюджете на эксплуатацию facepalm
pivinik
Бомбовоз писал(а):

pivinik

я бы википедии и назначению не особо верил - так станцию МИР утопили с уникальным оборудованием типа 50 лямов баксов в год не нашлось в бюджете на эксплуатацию facepalm

согласен, но есть как бы неоспаримые факты. Станция прослушки на Кубе не работает. Более того, закрыл ее сам Путин))
Цитата:

17 октября 2001 года президент Владимир Путин объявил на совещании в Минобороны о ликвидации военных баз в Лурдесе и Камрани

це факт. ну и касаемо постройки турецкой АЭС "в кредит" тоже факт - концессия. Тут как говорится, стесняюсь спросить у любителей "светлого пути", а в той же Южной Корее и в Японии по какому принципу янки все строили... может тоже концессии были не!? Smile
rg-45
любую тему или к питорам ,или к пунинвиноват сведут facepalm
S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

гляжу в окно - у меня по городу мотаются 200 тысяч дагов, пристают к местным и валят ментов??

Объясню еще проще, примитивнее примитивного-ты хочешь сегодняшнюю ситуацию еще более усугубить? Если ваша местная полиция не может с местными дагами совладать, то если еще чурки из игила добавятся , думаешь тебе будет легче жить? Wink Причем если чурки из игила придут-это будут дядьки с оружием в руках , а не добродушные и безобидные дервиши Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Бомбовоз писал(а):

так станцию МИР утопили с уникальным оборудованием типа 50 лямов баксов в год не нашлось в бюджете на эксплуатацию

Вопрос-ее когда утопили? Wink
rg-45
S597SMRUS писал(а):

ее когда утопили?

когда она почти 3 срока эксплуатации отлетала hehe
SLAVA 932
pivinik писал(а):

согласен, но есть как бы неоспаримые факты. Станция прослушки на Кубе не работает. Более того, закрыл ее сам Путин))

Что лишний раз подтверждает, НА КОГО реально работает ставленник Эльцмана Путин supercool Все логично supercool

S597SMRUS писал(а):

Если ваша местная полиция не может с местными дагами совладать, то если еще чурки из игила добавятся , думаешь тебе будет легче жить? Wink Причем если чурки из игила придут-это будут дядьки с оружием в руках , а не добродушные и безобидные дервиши Pardon

КАК, КАК они с оружием приедут, Карл! Россия НЕ граничит с Сирией facepalm

pivinik писал(а):

ну и касаемо постройки турецкой АЭС "в кредит" тоже факт - концессия. Тут как говорится, стесняюсь спросить у любителей "светлого пути", а в той же Южной Корее и в Японии по какому принципу янки все строили... может тоже концессии были не!? Smile

Напомнить тебе, что янки САМИ СЕБЕ доллары печатают, а РФ получает их от продажи невосполняемых ресурсов? США у себя все построили, потому и лезут в другие страны. Ну у нас-то в РФ все хорошо, у себя-то зачем строить новые предприятия, у нас же экономика в шоколаде, давайте лучше Сирии поможем facepalm
S597SMRUS
rg-45 писал(а):

когда она почти 3 срока эксплуатации отлетала

Ну так и я про то же самое Wink Pardon
SLAVA 932 писал(а):

КАК, КАК они с оружием приедут, Карл!

facepalm pst Ипать ты дурак
SLAVA 932 писал(а):

Карл!

оказывается.Если игил придет в Россию, значит границ для игила уже нет lol1 lol1 А такой вариант был вполне себе рабочим, если бы игилу дали воплотить егоо планы в жизнь.Если б наши не пришли в Сирию не начали их куячить Pardon
Ты дурак,
SLAVA 932 писал(а):

Карл!

Pardon

http://www.metronews.ru/novosti/islamisty-pokazali-kakim-hotjat-videt-mir-k-2020-godu/Tpoohj---Kgvgi2Y9tlda6/

http://actualpolitics.ru/article/8763

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (17 Февраля 2016 17:13), всего редактировалось 1 раз
pivinik
SLAVA 932 писал(а):

Напомнить тебе, что янки САМИ СЕБЕ доллары печатают, а РФ получает их от продажи невосполняемых ресурсов? США у себя все построили, потому и лезут в другие страны. Ну у нас-то в РФ все хорошо, у себя-то зачем строить новые предприятия, у нас же экономика в шоколаде, давайте лучше Сирии поможем

а англичане с французами сами себе еврики печатают наверное и потому тоже в концессии лезут hehe

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

SLAVA 932 писал(а):

Что лишний раз подтверждает, НА КОГО реально работает ставленник Эльцмана Путин Все логично

ну наверное так))) многие говорят, что ИГИЛ это "проект" Израиля дабы расколоть исламский Мир и отвлечь его от проблем Палестины.
Бомбовоз
S597SMRUS

на твоей карте моя область и вообще Россия кроме севкавказа свободна от игила так что пох Smile

кроме того что бы добраться до севкавказа надо через 5 стран ещё пройти с оружием в руках и не огрести 3,14здюлей как минимум от тех же турок и иранцев Pardon
SLAVA 932
Бомбовоз писал(а):

кроме того что бы добраться до севкавказа надо через 5 стран ещё пройти с оружием в руках и не огрести 3,14здюлей как минимум от тех же турок и иранцев Pardon

Мозг Бунши не в силах осознать эту информацию supercool
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Бомбовоз писал(а):

гляжу в окно - у меня по городу мотаются 200 тысяч дагов, пристают к местным и валят ментов??

Объясню еще проще, примитивнее примитивного-ты хочешь сегодняшнюю ситуацию еще более усугубить? Если ваша местная полиция не может с местными дагами совладать, то если еще чурки из игила добавятся , думаешь тебе будет легче жить? Wink Причем если чурки из игила придут-это будут дядьки с оружием в руках , а не добродушные и безобидные дервиши Pardon

а игилу и не надо будет приходить в мой край хоть с оружием хоть без оружия при такой политике - объясняю тебе на пальцах

сейчас в миллионной области 200 тысяч дагов - когда лет через 5 или 10 их будет большинство - то местное население (русские, татары, казахи) будет физически выпиливаться и выживаться с моей территории, не веришь почитай про Детройт - там ещё 50 лет назад была промка и жили белые - заменяй нигеров на дагов и всё тоже самое ожидается здесь ибо молодёж валит в мск а работы с каждым годом всё меньше + регион искуственно сливают - тебе пример Волгоград соседний - вроде город миллионик а без слёз не взглянешь facepalm

сейчас читаю книгу про репрессии 30-х - ты типичный троцкист коминтерновец - пох на индустрализацию и экономику - главное замутить войнушку и революцию у соседа rlzz

я вообще буею о каких имперских амбициях вещают квасные патриоты - когда за Байкалом на дальнем востоке живёт всего 8 млн. юнитов а в столице 20 млн. юнитов facepalm

хоть карту страны посмотрите - кого пугать собрались - себя??
SLAVA 932
S597SMRUS писал(а):

Ты дурак,

Дурака ты каждый день в зеркало видишь. Можно какие угодно карты рисовать - толку то supercool
Косолапый
сами карту нарисовали, сами испугались. 63

Вот я нашел, это секретные планы сомалийских пиратов! Срочно бомбить
S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

на твоей карте моя область и вообще Россия кроме севкавказа свободна от игила так что пофиг

facepalm pst Ну раз свободна от севкава, то да.Можешь расслабиться pst
Ток расслабляйся после того, как ответишь, а че в твоей астрахани делают севкавовские даги, с которыми не могут сладить астраханские полицаи Wink
А так да, расслабься pst facepalm Ипать вы идиЁты Pardon facepalm
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Ток расслабляйся после того, как ответишь, а че в твоей астрахани делают севкавовские даги, с которыми не могут сладить астраханские полицаи Wink

так ты определись они игил таки придут или не придут ко мне - по ТВОЕЙ карте они не придут - так кули ты меня ими пугаешь тогда??

а вот я точно знаю что когда у меня будет чурок большинство то они ко мне придут без всякого игила, а учитывая тенденцию власти - то в моих пердях поменяется этнический состав кординально - так кого мне бояться мифические банды игила в поволжских степях или чурок с поезда грозный - волгоград и москва - махачкала и баку - москва ??

у тебя в Коврове по переписе 140 тыс. человек проживает, если сейчас к вам завести 30 тыс. отмороженных чурок или 5 часть твоего населения - интересно там появится игил ковровский или когда в Коврове уже будет 100 тыс. чурок они тебя без игила отсыктымят??
pivinik
Бомбовоз в Детройте был один нюанс. Негров предпочитали брать на работу рабочим на заводы Джиэм, дворниками, официантами и т.п. Посему их там прибавлялось, а для "белых" была другая работа. У нас же ситуация немного иначе - в регионах вообще с работой туго что "для белых", что для " афроамериканцев")))
Ну а то, что молодежь валит это да. Молодежь дагов кстати "на работу" в ИГИЛ подаётся если че...
Бомбовоз
pivinik

только я вот что то не видел дага или чеха дворником или официантом - они и в чабаны то щас не идут - сидят на пособии федеральном - 50 рупий на тело - какой тут дворник - им все должны - рафик не виновен Pardon
max50
Бомбовоз писал(а):

дага или чеха

по стройкам их много работают и считаются очень хорошими работниками. Сам сначала был удивлён. Работают очень аккуратно. Как каменщики вообще очень хороши.
carib
Toyama Tokanawa писал(а):

Косолапый всегда будет недоволен, потому что государство неудиляетемувнимания.

Sany_Omsk
Турция, взяла себе в помощь тоже фараона #ИХТАМНЕТа
Красавы 63
Цитата:

Анкара: Турецких войск в Сирии нет, возможно, это местная самооборона
Сегодняшнее заявление Глава Министерства обороны Турции Исмета Йылмаза вызвало улыбку у многих, кто следил за развитием русско–украинского конфликта. Зарубежные обозреватели обратили внимание, что турецкий министр обороны явным образом спародировал заявления Российского МИДа во время оккупации Крыма и войны на Донбассе.

Вчера Россия обвинила Турцию в том, что она начала ввод своих войск в Сирию. Сирийские власти проинформировали Россию, что 12 пикапов, оборудованных пулеметами, пересекли сирийско–турецкую границу и оказались на территории Сирии. По данным сирийского МИД, в пикапах было порядка 100 вооруженных бойцов.

Сегодня последовало опровержение Министра обороны Турции. Никаких Турецких войск в Сирии нет
http://shipilov.com/aship-news/632-ankara-turetskikh-vojsk-v-sirii-net-vozmozhno-eto-mestnaya-samooborona.html

Кстате Российские ИХТАМНЕТы, в первую очередь, загнули раком всю Россию. Сколько сейчас доллар стоит? А? Вот это реальная цена политики ИХТАМНЕТа. facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

ИМХО все эти долбанные бомбёжки, обусловлены одним тупым желанием увеличить количество беженцев в Европу и дать Асаду продержаться еще и завоевать больше предмета для торгов на будущих переговорах.

Ну а вы жрите оф.пропагаду из дураскопа дальше facepalm
carib
Штатив пропаганды из анальноскопа пережрал.
Косолапый
еще после самолета писал, что рф нынче ведет себя как хохлы в 2014-2015 году pst
Забавно все обернулось.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 63 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ