Страница 4 из 8
Holz
брат шумы писал(а):

Holz писал(а):

Мои сегодня трап собирали, он из ПВХ, там вставка-переходник есть, чтобы к 50-ой труде подсоединить, там ни резинок ни резьб нет, так они его на спец клей для ПВХ приклеили, буй оторвёшь. Но вот каналью, которая типа тоже из ПВХ, не берёт.

космофен са-12 клей по вспенненому пвх

Завтра заеду в К-Рауту, там гляну, у них клеёв, как г0вна за баней.
брат шумы
а так из поливинилхлорида делают кучу всего от баннеров и натяжных потолков(которые клеются космофеном са-12) до изоляции проводов ПВС(провод виниловвый) ,к которому вообще ничего не клеится

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Holz писал(а):

Завтра заеду в К-Рауту, там гляну, у них клеёв, как г0вна за баней.

в любую рекламную контору загляни типа ремекса на электрозаводской

http://www.remex.ru/skotch-2/klej/klei-tsianakrilatnye-sekundnye
Holz
брат шумы писал(а):

а так из поливинилхлорида делают кучу всего от баннеров и натяжных потолков

Я в курсе. Если в два-три дня тему не решим, буду отказываться. Там есть ещё вариант подиум до стояка строить, но это уже экстрим, а его не охота.
брат шумы
Holz писал(а):

Я в курсе

facepalm ещё б ты не был в курсе Smile

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

смотри сам.заедь в любую фирму которая занимаеся продажей рекламных материалов.там тебя проконсультируют по поводу клеёв.
мне больше всего нравился ремекс.есть ещё крупная гельветика и BMT.выбирай любую Smile
http://wmt-m.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=18&Itemid=42
http://www.helvetica-t.ru/catalog.html

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Holz
попробуй этот клей .может возьмёт

Цитата:

Клей Cosmofen Plus (Weiss)
Однокомпонентные желеобразные клеи разной вязкости для жесткого ПВХ. При правильном использовании клеевой шов в течение длительного времени не желтеет и сохраняет высокую стойкость к атмосферным воздействиям и механическим нагрузкам. Упаковка – тюбик 200 гр. с алюминиевым наконечником.

Состав

Клеи группы Cosmofen Plus содержат винилхлоридные полимеры, органические растворители, УФ-стабилизаторы. В их состав входят тетрагидрофуран и ацетон.

Назначение

Предназначены для склеивания жесткого ПВХ - листов, труб, декоративных и оконных профилей, элементов пластиковых штор и т.д.

http://wmt-m.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=128&Itemid=130

Holz
брат шумы писал(а):

Предназначены для склеивания жесткого ПВХ - листов, труб, декоративных и оконных профилей, элементов пластиковых штор и т.д.

Во, именно этим мои трап и склеили, но трубу он не взял, даже намёка не було.
брат шумы
Holz писал(а):

брат шумы писал(а): Предназначены для склеивания жесткого ПВХ - листов, труб, декоративных и оконных профилей, элементов пластиковых штор и т.д.

Во, именно этим мои трап и склеили, но трубу он не взял, даже намёка не було.

осталось только жидкие гвозди титибонд попробывать

Добавлено спустя 57 секунд:

если получится приклеить,то скажешь чем приклеил. Wink буду сильно удивлён
Holz
Лежандр писал(а):

З.Ы. А трап точно забьется, под прямым-то углом слив да почти без уклона всю грязь быстро соберет

Ну извини, на схеме уклон не показал, всё...пропал ремонт... Pardon
Лежандр
Holz писал(а):

Лежандр писал(а):

З.Ы. А трап точно забьется, под прямым-то углом слив да почти без уклона всю грязь быстро соберет

Ну извини, на схеме уклон не показал, всё...пропал ремонт... Pardon

Ну извиняй.. На твоей схеме 12см толщины нарисовано на все про все - трап, уклон и диаметр трубы... supercool
rover
Holz
Есть низкие гидрозатворы, для ванн например, с изгибом. Монтируй как хочешь, но затвор должен быть, и перепад минимум в 1 диаметр трубы, иначе заказчика или засосет, или запах будет.
Можно отверстие сбоку у основания оставить, чтобы с матюками дотянуться до него и поменять, при необходимости.
Хватит его там внутри лет на 10, дальше не твоя забота

Поиск - гидрозатвор для трапа, там их как грязи. Мин 10 см, ниачем
Если негде взять, косо ставишь изогнутую трубу и пофиг
Санёг
Душ со сливом в пол это прикольно

вот пример правильного душа на картинке
по ценам, только душевая с-ма на 300 т.р.

S597SMRUS
Holz писал(а):

И итальянцы и французы, всё было

Ну и чье говно вкуснее было? pst
Holz писал(а):

от зависти не задохнуца

facepalm Ты старая кошелка не в курсе-я никому и никогда не завидовал Good Так шта ты а5 промахнулся pst
Нащет золотаря- ты как был говнюком так им и помрешь.Поэтому-золотарь это прям про тебя. Ты ж говно из труб выгребаешь Wink pst
Holz писал(а):

. Решили оставить, как рабочую версию, если клей найдём.

Уже представляю себе как тебя будут 3,14здить , когда говно потечет из под клея pst Good
AND517
Holz
я правильно понял, ты хочешь в раструб ниже резинки врезаться?
Holz
S597SMRUS писал(а):

Ты старая кошелка не в курсе-я никому и никогда не завидовал

Нет, старая кошёлка, я в курсе, что от зависти ты зеленеешь, потому что каждый понедельник, ты смазываешь очко вазелином и выдвигаешься в Первопрестольную, за корочкой хлеба. Где тебя имеют во всех позах, а ты терпишь и пикнуть боишься, потому что вылетишь вмиг, а учитывая твой престарелый возраст работы ты больше не найдёшь. ROFL А у меня, всё в шоколаде, есть работа, деньги и маленькие радости gpn

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

AND517 писал(а):

я правильно понял, ты хочешь в раструб ниже резинки врезаться?

Больше некуда. В принципе, посмотрели, там стенка трубы получается в два раза толще, есть возможность закрепиться. Это всё теория, попробуем, потренируемся на кошках, ну и решим. Мне интересно было про клей узнать, в общем-то.
Яков_Лещ
Holz, м.б., на печной герметик посадить, который для дымоходов? Smile
Holz
Яков_Лещ писал(а):

Holz, м.б., на печной герметик посадить, который для дымоходов? Smile

Я х.з, что это. Печей не клал и как кладут не видел. У меня на даче есть герметик, которым соединения между трубами дымоходов заделывают, чёрный такой, ты это имеешь ввиду?
AND517
Holz
как вариант. засандалить врезку. дальше паяльником разделать аккуратно небольшую фаску и используя кусок обрезка заварить куда подлезешь. для жёсткости. остатки замазать термоклеем.
masta
А шо, старый у нас механик гамна и пара оказываеццо? 63
S597SMRUS
Holz писал(а):

я в курсе, что от зависти ты зеленеешь

МусьЁ телепат? pst facepalm Да мне на тебя похххххЪ Wink
Можешь думать все что угодно facepalm
Holz писал(а):

Где тебя имеют во всех позах, а ты терпишь и пикнуть боишься

facepalm pst
Holz писал(а):

потому что вылетишь вмиг

Откуда?Из масквабада штоль?Ты застрял в 2000 году , старый дурачок Pardon Лужка уже давно нет в масквабаде Pardon
Holz писал(а):

маленькие радости

Понимаю hehe ROFL
facepalm
Holz
masta писал(а):

А шо, старый у нас механик гамна и пара оказываеццо?

Я механик ваших душ, твоей, Бунши и ещё нескольких слоупоков на форуме.
Название темы не хотите читать, всё думаете, это не про вас. ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

S597SMRUS писал(а):

Да мне на тебя похххххЪ

Да это сразу бросается в глаза. ROFL А маленькие радости, это твои истерики, которые меня веселят. gpn
masta
Holz писал(а):

masta писал(а):

А шо, старый у нас механик гамна и пара оказываеццо?

Я механик ваших душ, твоей, Бунши и ещё нескольких слоупоков на форуме.
Название темы не хотите читать, всё думаете, это не про вас. ROFL

Да уж... Маразм не оргазм... 63
S597SMRUS
Holz
Иди в тему леона, расскажи народу о своих отполированных рогах.Поведай народу свою лавстори, почему от тебя твоя старуха сбежала pst ROFL
DerDen
Фланцевое соединение реально сделать?
Holz
S597SMRUS писал(а):

Holz
Иди в тему леона, расскажи народу о своих отполированных рогах.Поведай народу свою лавстори, почему от тебя твоя старуха сбежала pst ROFL

Что касается рогов. Ты когда на электричке из деревни в Москву на работу едешь, у тебя билет Аленя не спрашивают? Так-то твой образ жизни образованию рогов способствует, неделями в деревне отсутствовать... gpn

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

DerDen писал(а):

Фланцевое соединение реально сделать?

Да не. Места совсем мало. А фланец приклеивать?
Hyster9
Ms полимерный герметик?
DerDen
Holz
Я бы зах%ячил на обычный герметик. Давления там нет, держать будет. Трубу укрепить чтоб не погнуло при заливке стяжки. А дальше похъ, гарантия год, за год точно не потечет supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ