Чапай писал(а):
Да чо нам эти санкции ? Может лет за 10 научимся сыр свой приличный производить, я думаю что научимся.
Приличный сыр производить не проблема, весь вопрос в объемах производства. Приличного сыра мы можем производить в 10 раз меньше чем требуется, образно говоря. А вот нарастить объемы производства приличного сыра за 10 лет нереально
Чапай писал(а):
А яблоки у нас и свои неплохие
Честно говоря на свои яблоки смотреть страшно, в ленте лежат кубанские как голубиные яйца, мелкие, кривые И опять же их производится ничтожно мало
сперва бы сверхприбыли, бонусы и премии запретить
дабы на модернизацию и развитие че шло.
сперва бы сверхприбыли, бонусы и премии запретить
дабы на модернизацию и развитие че шло.
Да чо нам эти санкции ? Может лет за 10 научимся сыр свой приличный производить, я думаю что научимся.
А яблоки у нас и свои неплохие, всякие мясные деликотесы импо хамона, лучше вообще не кушать - они вредны, единственная проблема что иностранные банки нас не могут кредитовать, так это наша недоработка, просто чиновникам воровать поменьше нужно, и оклады себе уменьшить, вот тогда и своих денег хватит
Не совсем так - опять белоленточные бредни. Они развивают в первую очередь то, что для них сиюминутно выгодно. А выгодно то, что даёт прибыль сразу и с минимальными вложениями. Это как раз и есть преимущественно добыча сырья и его полуфабрикатная переработка.
Вот это как не развитие было разве!?
http://gmichailov.livejournal.com/302063.html
Группа ЧТПЗ, являющаяся одним из крупнейших производителей труб в России, оказалась на грани банкротства и уже в июне может объявить дефолт по кредитам, взятым еще во время кризиса 2008-2009 годов – для расчета с кредиторами компания попросила помощи у правительства РФ, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на Коммерсантъ .
«В обращении основного владельца группы ЧТПЗ Андрея Комарова к президенту Владимиру Путину отмечается, что деньги были нужны для финансирования проектов строительства цеха по выпуску труб большого диаметра (ТБД) "Высота 239", нового электросталеплавильного комплекса "Железный Озон 32" и "финишного центра", хотя их было выгоднее законсервировать. В результате "погасить всю задолженность в 2012 году не представляется возможным", а кредиторы навстречу предприятию не идут. Андрей Комаров попросил Владимира Путина вмешаться в ситуацию и не допустить банкротства компании», – пишет издание.
Не совсем так - опять белоленточные бредни. Они развивают в первую очередь то, что для них сиюминутно выгодно. А выгодно то, что даёт прибыль сразу и с минимальными вложениями. Это как раз и есть преимущественно добыча сырья и его полуфабрикатная переработка.
А яблоки у нас и свои неплохие, всякие мясные деликотесы импо хамона, лучше вообще не кушать - они вредны, единственная проблема что иностранные банки нас не могут кредитовать, так это наша недоработка, просто чиновникам воровать поменьше нужно, и оклады себе уменьшить, вот тогда и своих денег хватит
А что загибается из того что сохранилось!? Все загнулось уже давно, что не имело госзаказ по сути. И особенно - оборонный
А что загибается из того что сохранилось!? Все загнулось уже давно, что не имело госзаказ по сути. И особенно - оборонный
тут не Вована и корешей благодарить надо, а ельциновских демократов-реформаторов.. их задел)))
тут не Вована и корешей благодарить надо, а ельциновских демократов-реформаторов.. их задел)))
А яблоки у нас и свои неплохие