Всем привет!!!В прошлом году поставил верхние опоры SS-20,откатал около 20.000,грохот был в подвеске.На выходных заехал к ребятам знакомым в сервис,ходовую посмотреть.Итог таков:ВЕРХНИЕ ОПОРЫ-НА ЗАМЕНУ!!! У кого такое случалось,именно с SS-20?В них же,как писалось,ломаться нечему???
ВЕРХНИЕ ОПОРЫ-НА ЗАМЕНУ!!!
Вот поэтому я и говорил всегда: не берите ss20, не берите. Обыкновенное разводилово, ведущее к попадалову
Вот поэтому я и говорил всегда: не берите ss20, не берите. Обыкновенное разводилово, ведущее к попадалову
Я бы, уважаемый, на вашем месте не спешил так кричать!!!
...Где эта прокладка в конце концов? Её что, ляпать вручную, едрить её налево?
Кстати, leon112, поскольку Вы уж так ревностно защищаете СС-20, позвольте задать вопросик по существу:
поставил себе СС-20 Мастер, поскольку покрутил их в руках, конструкция грамотная, понравилась без вопросов, сравнивал с Асоми и штатом.
А вот основное отличие принципа установки СС-20 от той же ауди в том, что пружина своим верхним концом стыкуется с опорой в ауди через резиновую прокладку толщиной не менее 1 см, которая выступает, как выяснили эксперименты над ауди, в виде демпфера.
И если этот демфер убрать, езда той же ауди становится крайне некомфортной, а именно - все стыки шороховатости дороги достаточно сильно отдают в корпус.
Так вот у меня связка СС-20+сакс масло даёт именно такой эффект - достаточно сильную чувствительность к мелким неровностям дороги.
Я, конечно, понимаю, для спортсменов это просто cool, связь с дорогой, но тогда какого, извиняюсь, хрена, производитель заявляет о комфортности езды , развод чистой воды!!!
Где эта прокладка в конце концов? Её что, ляпать вручную, едрить её налево??
P.S. Извиняюсь за возможно, излишние эмоции, но за такую цену производитель мог бы и немного подумать головой или её просто нет и процессом движет простой расчёт, что народ схавает?
...Где эта прокладка в конце концов? Её что, ляпать вручную, едрить её налево?