Сижу сейчас, значиццо, спокойно, ЛОЛ читаю, а тут стук в дверь...
Ну, открываю: стоят две мадамы лет по 35 где-то. И происходит следующий диалог:
- Здравствуйте, мы ваши соседи!
- Ну, здрасьте...
- Вы же тут недавно переехали. Хотели узнать, есть ли у вас машина?
- А вам-то какое до этого дело?
- Если у вас есть машина, то мы внесем вас в список машин нашего дома. Это нужно, во-первых, для того, чтобы тут чужие не ездили (двор тупиковый, ога) и машины свои в нашем дворе не ставили, а то у нас тут дети играют и мало ли что и кто тут удумает!
- Рад за вас, но никакой инфы вам не будет...
- А мы вас все равно видели на белой машине какой-то! Но если нет, то потом не обижайтесь, если полиция приедет у вас в машине взрывчатку искать!
- Ну, была у меня машина, да. Это что-то меняет?
- Конечно меняет. Если планируете в ближайшем будущем покупать машину, то вы будете должны уведомить меня об этом. Я живу в такой-то квартире, приходить можно тогда-то, когда малыш не спит.
- Офигеть, а как давно я стал вам должен и что это за цирк вообще?
- А это у нас такие правила! Во дворе у нас стоят в первую очередь те, кто тут дольше всех живет и те, у кого есть груднички. Но если у кого-то появляется ребеночек, то приходится другим им уступать. Мы устраиваем по такому поводу собрания раз в квартал! Возле вашего подъезда все три места заняты той-то и той-то (у одной вообще две машины). Так что имейте ввиду: или вы соблюдаете это правило и не занимаете эти места больше, чем на час, или паркуетесь на "проспекте за домом"!
Молча разворачиваюсь, иду за хохлопаспортом, показываю прописку в соседнем доме (двор смежный) от 99 года. Овцы хлопают шарами и заявляют: это еще вам никакого права не дает и вас будут запирать назло! На что я ответил: тогда я буду парковаццо прямо на детской прощадке и если что будет с моим аффто не так, то запаритесь в ментовку ходить объяснительные писать, и закрыл дверь... Там шото повизжало вслед и удалилось...
И вот сижу сейчас немного в ахере и думаю: а что это за цирк вообще? Какие еще нах места? Какие еще можно/нельзя? Совсем подурели офцы овуляшные?
Это при том, что я в этот сраный двор вообще не заезжаю, т.к. потом 8 подъездов задом ехать между припарковавшимися раком...
Мля, слов нет вообще...