Страница 2 из 8
DAI
facepalm Офигиваю с сабжа! До такого только бабы могут догадаться pst
Extreme
masta писал(а):

А это у нас такие правила! Во дворе у нас стоят в первую очередь те, кто тут дольше всех живет и те, у кого есть груднички. Но если у кого-то появляется ребеночек, то приходится другим им уступать. Мы устраиваем по такому поводу собрания раз в квартал! Возле вашего подъезда все три места заняты той-то и той-то (у одной вообще две машины). Так что имейте ввиду: или вы соблюдаете это правило и не занимаете эти места больше, чем на час, или паркуетесь на "проспекте за домом"!

ипануться туфли гнутся pst
внатуре охамели в край
от безделья и вседозволенности facepalm

Последний раз редактировалось: Extreme (18 Февраля 2016 15:21), всего редактировалось 1 раз
Хотаб
Apos†ol писал(а):

Хотаб писал(а):

о, поколение пиваса и айфона. Позор нации, электорат путена

звездабол не? пруф давай немощь supercool

адрес дурдома для тебя? hehe
Яков_Лещ
chykas писал(а):

а то нарожают дебилов

...а они потом референдумы проводят! 63
Toyama Tokanawa
Хотаб, ты ведь уже разметил машиноместа около своего дома? hehe
Хотаб
Toyama Tokanawa писал(а):

Хотаб, ты ведь уже разметил машиноместа около своего дома? hehe

угадал с.цуко hehe
Цифра
Alexxx753 писал(а):

Цифра писал(а):

Или три соседа по площадке дверь в тамбур врежут

"Не сыпь мне соль на раму" facepalm У меня такие соседи: дверей понаставили, постоянно свет выключают на площадке (тьма полная начиная от лифта и до двери в хату даже днём). И ещё весь коридор велосипедами, колясками, санками, ящиками с картохой и луком заставили (вонища) facepalm (я тут кста тему создавал по этому поводу))

Вызови пожарную инспекцию, они нахлобучат УК штрафом, те сами спилят.
ПрапорЪ
Цифра писал(а):

Вызови пожарную инспекцию, они нахлобучат УК штрафом, те сами спилят.

Да я в курсе как это всё решить. Потом от этих дебилов чего ожидать? Спички в замки, провода перебьют типа случайно, дверь поцарапают... Оно мне надо ? facepalm
BlackCorsair
masta писал(а):

Сижу сейчас, значиццо, спокойно, ЛОЛ читаю, а тут стук в дверь...
Ну, открываю: стоят две мадамы лет по 35 где-то. И происходит следующий диалог:

- Здравствуйте, мы ваши соседи!
- Ну, здрасьте...
- Вы же тут недавно переехали. Хотели узнать, есть ли у вас машина?
- А вам-то какое до этого дело?
- Если у вас есть машина, то мы внесем вас в список машин нашего дома. Это нужно, во-первых, для того, чтобы тут чужие не ездили (двор тупиковый, ога) и машины свои в нашем дворе не ставили, а то у нас тут дети играют и мало ли что и кто тут удумает!
- Рад за вас, но никакой инфы вам не будет...
- А мы вас все равно видели на белой машине какой-то! Но если нет, то потом не обижайтесь, если полиция приедет у вас в машине взрывчатку искать!
- Ну, была у меня машина, да. Это что-то меняет?
- Конечно меняет. Если планируете в ближайшем будущем покупать машину, то вы будете должны уведомить меня об этом. Я живу в такой-то квартире, приходить можно тогда-то, когда малыш не спит.
- Офигеть, а как давно я стал вам должен и что это за цирк вообще?
- А это у нас такие правила! Во дворе у нас стоят в первую очередь те, кто тут дольше всех живет и те, у кого есть груднички. Но если у кого-то появляется ребеночек, то приходится другим им уступать. Мы устраиваем по такому поводу собрания раз в квартал! Возле вашего подъезда все три места заняты той-то и той-то (у одной вообще две машины). Так что имейте ввиду: или вы соблюдаете это правило и не занимаете эти места больше, чем на час, или паркуетесь на "проспекте за домом"!

Молча разворачиваюсь, иду за хохлопаспортом, показываю прописку в соседнем доме (двор смежный) от 99 года. Овцы хлопают шарами и заявляют: это еще вам никакого права не дает и вас будут запирать назло! На что я ответил: тогда я буду парковаццо прямо на детской прощадке и если что будет с моим аффто не так, то запаритесь в ментовку ходить объяснительные писать, и закрыл дверь... Там шото повизжало вслед и удалилось...

И вот сижу сейчас немного в ахере и думаю: а что это за цирк вообще? Какие еще нафиг места? Какие еще можно/нельзя? Совсем подурели офцы овуляшные? facepalm
Это при том, что я в этот сраный двор вообще не заезжаю, т.к. потом 8 подъездов задом ехать между припарковавшимися раком... facepalm

Мля, слов нет вообще... facepalm

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=365415&start=0
Smile
Apos†ol
Хотаб писал(а):

адрес дурдома для тебя?

facepalm
в123вв
kaban_21124
Офигеть...очередь, кто наоп ,тот и поставил.А завтра у них дети вырастут, они однозначно школьников поменяют правила.
Ничего, из за кризиса машин меньше станет.
komatoz
ТС, то что происходит в том дворе это маразм, который пытаются объяснить заботой о ближнем.

Я бы понял, ежели бы пришли собирать бабло для шлагбаума автоматического (жаь у меня двор не тупиковый сам бы подписался).

Но когда говорят это мое место я сразу хочу спростить - покаж бумажку аренды с привязкой к координатам и вопросов не будет.
kotmu
Vlad B писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Они ещё своих каблуков подтянут...

Этих хексефоф нахер слать прям при кобылах. Первая заява в ментовку остудит их очень серьезно. supercool

Про заяву hehe
Вроде взрослые люди....

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Я думаю в таких случаях надо брать инициативу в свои руки.
Выяснить кто там активист и резко и жёстко предложить повести собрание с переписью проживающих и ВНИМАНИЕ: предложить скинуться на парковку и ворота с радиобрелком.
Типа все цивильно и типо только для своих.
Предложить женские места более выгодные.
Для жипов ипеня.
Выставить себя крутым заботливым перцем.

Либо будут подлянки либо надо организовать оральную парковку. С людми придётся уживаться.
Tony999io
komatoz писал(а):

Но когда говорят это мое место я сразу хочу спростить - покаж бумажку аренды с привязкой к координатам и вопросов не будет.

кома а ты просьбу леона так же внимательно прочитал?
так то у тс спросили ты что за куй на незнакомом авто
и сказали что ближайшие места для жителей с маленькими детьми.
не вижу никакого криминала
у нас перед подьездами разметка сьезд для инвалидов и место для скорой помощи.
остальные паркуются на парковке с разметкой за домом.- тоже дворовая огороженная территория
один был не понимающий которому надо было в подьезде парковатся.
ну облил ему кто то авто смывкой для краски.
теперь желающих так парковатся нет.
Extreme
съезд для инвалидов, место для скоряка это одно
а вот места для овуляшек это жесть какая-то
кто раньше приехал того и тапки место
хочешь своё-покупай, не вопрос Pardon
остальное от лукавого
в123вв
Не продадут - у нас все общее lol1
Яков_Лещ
Tony999io
Extreme писал(а):

съезд для инвалидов, место для скоряка это одно
а вот места для овуляшек это жесть какая-то
кто раньше приехал того и тапки место
остальное от лукавого

а овуляшки это кто
у тя мать овуляшка?
Vlad B
chykas писал(а):

а то нарожают дебилов типа влада и ходят по квартирам приключений ищат

Чика я думал ты сдох уже под забором, ан нет, смердишь по-тихому из канавы. pst
Tony999io
Extreme писал(а):

место
остальное от лукавого

так мы жильцы и купили
новый дом с закрытой территорией
где есть и спорт площадка
и площадка для детей и парковки
и часть парковки закрыли что бы дети на великах гоняли.
Vlad B
kotmu писал(а):

Про заяву
Вроде взрослые люди....

Всякие бывают, боксеры например подкаблучные, их чо со ствола валить при овуляшках? Они как правило тугие пока им овуляшка спортивную одежду и сигареты для переезда на хату не готовит. pst
Alexsa91
Цифра писал(а):

masta писал(а):

- А это у нас такие правила! Во дворе у нас стоят в первую очередь те, кто тут дольше всех живет и те, у кого есть груднички. Но если у кого-то появляется ребеночек, то приходится другим им уступать. Мы устраиваем по такому поводу собрания раз в квартал! Возле вашего подъезда все три места заняты той-то и той-то (у одной вообще две машины). Так что имейте ввиду: или вы соблюдаете это правило и не занимаете эти места больше, чем на час, или паркуетесь на "проспекте за домом"!

Херассе заявки facepalm

ахринеть
Хотаб
Tony999io писал(а):

komatoz писал(а):

кома а ты просьбу леона так же внимательно прочитал?
так то у тс спросили ты что за *** на незнакомом авто
и сказали что ближайшие места для жителей с маленькими детьми.
не вижу никакого криминала
у нас перед подьездами разметка сьезд для инвалидов и место для скорой помощи.
остальные паркуются на парковке с разметкой за домом.- тоже дворовая огороженная территория
один был не понимающий которому надо было в подьезде парковатся.
ну облил ему кто то авто смывкой для краски.
теперь желающих так парковатся нет.

поколению пепси и фордов фокусов-2 этого не понять Wink как взаимовежливость и культурность. Всем надо до лифта доезжать, клали на детей и инвалидов
Vlad B
Tony999io писал(а):

так мы жильцы и купили
новый дом с закрытой территорией
где есть и спорт площадка
и площадка для детей и парковки
и часть парковки закрыли что бы дети на великах гоняли.

А у нас дети везде ездят, а у вас по-привычке - за решеткой. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ