Страница 5 из 8
Цифра
Crazy Max
Точечная застройка еще решает. Когда как иголку 19-этажку втыкают между домами, на что расчет?
Crazy Max
Как обычно, выдернуть кусок земли подешману и набарыжить хат Pardon
Понятно что и в случае застройки микрорайонами неплохо бы и дороги расширить под возросшую нагрузку, но кто за это платить будет?
Tony999io
masta писал(а):

Его вообще за квартал слышно... hehe

за это набьют эбало и будут правы.
люди ходят дома отдыхать
masta
Tony999io писал(а):

masta писал(а):

Его вообще за квартал слышно... hehe

за это набьют эбало и будут правы.
люди ходят дома отдыхать

Я не разделяю нарушения типа парковка на газоне потому что овуляшка и прохват на кроссаче по двору... supercool
Да и бить заипуццо, я в этом районе вырос и подвязы на каждом углу... supercool
Цифра
masta писал(а):

Да и бить заипуццо, я в этом районе вырос и подвязы на каждом углу...

...и мопед у тебя не горючий.
masta
Цифра писал(а):

masta писал(а):

Да и бить заипуццо, я в этом районе вырос и подвязы на каждом углу...

...и мопед у тебя не горючий.

Я вроде выше писал про два гаража, не? 63 Мне та парковка во дворе в куй не тарахтела... Я со стороны улицы под своими же окнами становлюсь и не парюсь... Мне 50 лишних метров пройти менее лениво, нежели задом ехать 8 подъездов... supercool Но сегодня это дело принципа... supercool
Кабанидзе
ТС, ты должен был сказать, что ты воин-афганец, у тебя есть удостоверение и ты паркуешься в любом месте.
Спокойно и вежливо. Если хочет посмотреть на удостоверение, может пройти в спальню. И громко заливисто рассмеяться.
masta
Кабанидзе писал(а):

ТС, ты должен был сказать, что ты воин-афганец, у тебя есть удостоверение и ты паркуешься в любом месте.
Спокойно и вежливо. Если хочет посмотреть на удостоверение, может пройти в спальню. И громко заливисто рассмеяться.

Дык мне трицон тока недавно стукнул... hehe

ЗЫ: Тока шо имел беседу с ППС... Однако... facepalm
в123вв
Самое время взять софочку. Да одну - и беременеть срочно, а то отключим газ hehe
OLEG_074
Зачем ППС?
Toyama Tokanawa
OLEG_074 писал(а):

Зачем ППС

Муж овуляшки.
в123вв
Свет же вам уже каклы отключали. Теперь еще кацапяны воткнут hehe
Extreme
masta писал(а):

имел беседу с ППС...

чо сказали? pst
Toyama Tokanawa
Extreme писал(а):

чо сказали?

masta писал(а):

Во дворе у нас стоят в первую очередь те, кто тут дольше всех живет и те, у кого есть груднички. Но если у кого-то появляется ребеночек, то приходится другим им уступать. Мы устраиваем по такому поводу собрания раз в квартал! Возле вашего подъезда все три места заняты той-то и той-то

в123вв
Сперва софочку, а потом ашотика к ней - крымнаш hehe
masta
OLEG_074 писал(а):

Зачем ППС?

Да вообще нехорошо вышло... Сходил в магаз, купил пивка, сел на детской площадке и смарю, как овуляшки вокруг аффта бегают и конечностями машут... supercool Аффто-то не то, на котором я езжу... hehe
И шото по телефону базарил, поворачиваюсь, а там наряд подъехал... facepalm Ну, типо мы по вызову, а вы тут распиваете и все такое... Тут еще эти целлюлитные подбежали и давай бычить, шо это я в ИХ ДВОРЕ ИХ ПОРЯДКИ НЕ СОБЛЮДАЮ! 63
Ну, пацаны их отправили "до выяснения", пожурили меня и домой отправили... Pardon Ну, спросили, канеш, чье аффто, но я сказал, что вообще не в курсах... lol1
poliman
kotmu писал(а):

Успешная жизнь в многоквартирном доме.

дальше писать нет смысла

покупайте коттеджи.
*Nikita*
на кросаче можно через матиз спокойно прыгнуть, как трамплин Good
в123вв
Поль, в Москве это - легкий песдец. Сами политиканы наверху считают - всем по софочке и бетонной клетке, коттеджи то уже ими заняты Very Happy
OLEG_074
masta писал(а):

OLEG_074 писал(а):

Зачем ППС?

Да вообще нехорошо вышло... Сходил в магаз, купил пивка, сел на детской площадке и смарю, как овуляшки вокруг аффта бегают и конечностями машут... supercool Аффто-то не то, на котором я езжу... hehe
И шото по телефону базарил, поворачиваюсь, а там наряд подъехал... facepalm Ну, типо мы по вызову, а вы тут распиваете и все такое... Тут еще эти целлюлитные подбежали и давай бычить, шо это я в ИХ ДВОРЕ ИХ ПОРЯДКИ НЕ СОБЛЮДАЮ! 63
Ну, пацаны их отправили "до выяснения", пожурили меня и домой отправили... Pardon Ну, спросили, канеш, чье аффто, но я сказал, что вообще не в курсах... lol1

За распитие на детской предъява правильная...и пацаны не обидели...
*Nikita*
чё там, шоху хнилую подогнал чтоб овуляшек закрыть? чтоб не жалко если поцарапают
Toyama Tokanawa
masta писал(а):

пацаны их отправили "до выяснения"

В отделение?
masta
Toyama Tokanawa писал(а):

masta писал(а):

пацаны их отправили "до выяснения"

В отделение?

Да просто в куй... hehe Я с ними побазарил, они все по ситуации поняли и уехали... hehe
Toyama Tokanawa
Жаль. Вот был бы цирк. hehe
Tony999io
Я куэю над хохлами. Пить пиво на дет площадке- дичь
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ