Страница 6 из 8
masta
Цирк ужасен и беспощаден... Вызвали эвакуатор (за свое же бабло, т.к. по закону двор сквозной), а сабж с одной стороны стоит вплотную по дверь к высоченному бордюру...

ЗЫ: Пойду попробую поснимать шоу... 63
Tony999io
masta писал(а):

Tony999io писал(а):

masta писал(а):

Его вообще за квартал слышно... hehe

за это набьют эбало и будут правы.
люди ходят дома отдыхать

Я не разделяю нарушения типа парковка на газоне потому что овуляшка и прохват на кроссаче по двору... supercool
Да и бить заипуццо, я в этом районе вырос и подвязы на каждом углу... supercool

Всегда умолял. Когда отпи@енный лох потом приводил корешей.
Просто интересно что бы мне придьявили еслип я откуярил любителя погазовать на моте.
OLEG_074
masta писал(а):

Цирк ужасен и беспощаден... Вызвали эвакуатор (за свое же бабло, т.к. по закону двор сквозной), а сабж с одной стороны стоит вплотную по дверь к высоченному бордюру...

ЗЫ: Пойду попробую поснимать шоу... 63

Что то Вы скрываете от ЛОЛа...
Toyama Tokanawa
masta писал(а):

ЗЫ: Пойду попробую поснимать шоу...

Не спались раньше времени, если они думают, что это твоя машина.
SDRIVER
Что тут? Про тема про больных на голову хохлов? pst
masta
Tony999io писал(а):

Всегда умолял.

Кого? facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

SDRIVER писал(а):

Что тут? Про тема про больных на голову хохлов? pst

Овуляшка, это ты ко мне заходила? hehe

ЗЫ: Поснимать не получилось, т.к. темно уже... facepalm
Лежандр
А за эвакуацию чужой машины овуляшкам выкатить угон... 63
carib
Я себе во дворе выделил три места и поэтому в любое время хоть одно да свободно.
Kuba
Tony999io писал(а):

Пить пиво на дет площадке-

а хде еще пить пиво.раньше во дворах играли в домино-шашки шахматы .пили пиво=-водку.и ничего. а сейчас что -ничего нельзя во дворе -и как результат -питарас на питарасе. Pardon Pardon
Цифра
Я думаю эвакуаторщик чужую машину по просьбе хер пойми кого не утащит. Доков у них нет. Представителями власти не являются.
rover
Цифра писал(а):

Tony999io писал(а):

начнем с того что ы на него не вьедешь.
нет пропуска пшел вон.
и жалуйся хоть путину

Тут по телеку показывали, во двор перегороженным шлагбаумом нужно было какой-то конторе въехать, то ли газовая служба, то ли какая частная контора, не помню, короче, сломали его, въехали, выехали. Контора, обслуживающая шлагбаум выставила счет жильцам за ремонт, жильцов те ломальщики послали на..й и те утирая сопли стали стучать во все инстанции, звать телевидение, чтобы взыскать деньги с той конторы. Чем кончилось не в курсе, но кому хуже стало?

В любом договоре энергоснабжения есть строчка - заказчик беспрепятственно обеспечивает доступ представителям подрядчика. Для таких вот случаев. Так что жильцы те пусть пососут и скидываются на ремонт, спецслужбы пропускать обязаны были. Ну можно еще по шее вахтеру дать
OLEG_074
rover писал(а):

Цифра писал(а):

Tony999io писал(а):

начнем с того что ы на него не вьедешь.
нет пропуска пшел вон.
и жалуйся хоть путину

Тут по телеку показывали, во двор перегороженным шлагбаумом нужно было какой-то конторе въехать, то ли газовая служба, то ли какая частная контора, не помню, короче, сломали его, въехали, выехали. Контора, обслуживающая шлагбаум выставила счет жильцам за ремонт, жильцов те ломальщики послали на..й и те утирая сопли стали стучать во все инстанции, звать телевидение, чтобы взыскать деньги с той конторы. Чем кончилось не в курсе, но кому хуже стало?

В любом договоре энергоснабжения есть строчка - заказчик беспрепятственно обеспечивает доступ представителям подрядчика. Для таких вот случаев. Так что жильцы те пусть пососут и скидываются на ремонт, спецслужбы пропускать обязаны были. Ну можно еще по шее вахтеру дать

Теплое с мягким...отсыпь для понимания lol1
rover
Вообще удивляюсь с автора. Все события пошли не так, какой-то вертеп устроил.

Должно быть так. Пиеса. Пролог. Темным темным вечером...

И вот приглашаю я этих двух, одновременно раскупоривая бутылку коньяка...

Потом одна говорит внезапно - ох, мой ребенок! Вторая ей поддакивает - да, твой ребенок.
Ну и остается...

Утром смотрю на нее и ...

Показываю ей Российский паспорт, она говорит - не поняла! У тебя же украинский был!!!! Я говорю - где? Небыло такого. Она - может мне привиделось???? Это все от недостатка секса.

На этом фото вы можете наблюдать ее саму, ие мамо, папо и старшего брадерс, которого она очень любит как все...

Еще фото в купальнике.

Это мы, это она, это котт, канарейка, опять мы...

Я ей говорю - развод и девичья фамилия.
Продолжение романа читайте в другой теме. Вас ожидает, терки на машинах овуляшек, погоня за милицией с бутылкой пива, драка детскими колясками, три раунда с быдлом в тапочках, знакомый эвакуаторщик, что-то попало в бутылку пива, не подскажете что?... Не переключайтесь!

ВОт как надо вбрасывать. Ты понял? Исправляйся Razz
Лежандр
rover
Хорошо излагаешь... Напомни, чем запомнилась твоя опупея с шестерыми-то пьяными и беспомощными..?...Ну хоть намекни.. Good
Darth
masta писал(а):

И вот сижу сейчас немного в ахере и думаю: а что это за цирк вообще?

Это Крымнаш 63
OLEG_074
rover писал(а):

Вообще удивляюсь с автора. Все события пошли не так, какой-то вертеп устроил.

Должно быть так. Пиеса. Пролог. Темным темным вечером...

И вот приглашаю я этих двух, одновременно раскупоривая бутылку коньяка...

Потом одна говорит внезапно - ох, мой ребенок! Вторая ей поддакивает - да, твой ребенок.
Ну и остается...

Утром смотрю на нее и ...

Показываю ей Российский паспорт, она говорит - не поняла! У тебя же украинский был!!!! Я говорю - где? Небыло такого. Она - может мне привиделось???? Это все от недостатка секса.

На этом фото вы можете наблюдать ее саму, ие мамо, папо и старшего брадерс, которого она очень любит как все...

Еще фото в купальнике.

Это мы, это она, это котт, канарейка, опять мы...

Я ей говорю - развод и девичья фамилия.
Продолжение романа читайте в другой теме. Вас ожидает, терки на машинах овуляшек, погоня за милицией с бутылкой пива, драка детскими колясками, три раунда с быдлом в тапочках, знакомый эвакуаторщик, что-то попало в бутылку пива, не подскажете что?... Не переключайтесь!

ВОт как надо вбрасывать. Ты понял? Исправляйся Razz

Оставил на память левую ксиву (с) короче, зять некууй взять (с)
Darth
SDRIVER
masta писал(а):

Овуляшка, это ты ко мне заходила? hehe

ЗЫ: Поснимать не получилось, т.к. темно уже... facepalm

pst чего я там в вашем ссаном крыму забыл? Разбирайтесь сами hehe
masta
SDRIVER писал(а):

чего я там в вашем ссаном крыму забыл? Разбирайтесь сами hehe

Поныть, вестимо... hehe

ЗЫ: Короче, эти ьупые животные привели типо старшую... 63
Toyama Tokanawa
Двухместную?
Zibnow
Никера не понял, кого и за что эвакуировать собрались?
Toyama Tokanawa
Zibnow писал(а):

кого и за что эвакуировать собрались?

ТСа за нарушение правил.
Где он, кстати? Неужто эвакуировали?
в123вв
Эй, браться славяне, групка нацменов оккупировала нашу Родину и творит тут софочный произвол. Давайте пошлем их туда, откуда они и приехали на своих тракторах - нас все равно больше hehe
MITT
masta писал(а):

SDRIVER писал(а):

чего я там в вашем ссаном крыму забыл? Разбирайтесь сами hehe

Поныть, вестимо... hehe

ЗЫ: Короче, эти ьупые животные привели типо старшую... 63

Ну чо там? Аффтар, не томи! Домоуправление уже свиньей построилось? И швабры поди как копья наизготовку? Smile
в123вв
Американцы за нас, а северным оленям никто не даст заточить нас обратно в совок Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ