Страница 6 из 8
Holz
rg-45 писал(а):

Holz
да не томи уже hehe
давай фото залитых соседей снизу,
и смету ремонта их хаты 63

Я давно в этом бизнесе. Ещё не было случая, чтобы херь какая случилась. Всё будет хАрАшо. gpn
S597SMRUS
Holz писал(а):

Всё будет хАрАшо

И на старуху( в данном случае на рогатого старика) бывает проруха. pst
У одного сабжика был девиз:вся жизнь -дерьмо.Карлик, согласно этому девизу, уверенно идет к "успеху"-вся жизнь в дерьме hehe Good
Tony999io
S597SMRUS писал(а):

Holz писал(а):

Всё будет хАрАшо

И на старуху( в данном случае на рогатого старика) бывает проруха. pst
У одного сабжика был девиз:вся жизнь -дерьмо.Карлик, согласно этому девизу, уверенно идет к "успеху"-вся жизнь в дерьме hehe Good

откель такая у вас любовь взялась к друг другу?
Holz
Tony999io писал(а):

откель такая у вас любовь взялась к друг другу?

Бунша не может простить окружающим свою никчёмность по жизни. Он люто завидует любому успеху других. А кроме того, чувак весьма недалек в развитии. Мне доставляет, когда Бунша начинает истерить. Good
S597SMRUS
Holz писал(а):

Он люто завидует любому успеху других.

facepalm ипать, ты баран упертый, я тебе уже писал
S597SMRUS писал(а):

я никому и никогда не завидовал

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=365356&start=75
Я просто плачу тебе твоей же монетой.Ты меня задираешь, я в ответ тебя.Отвалишь от меня-будешь жить и срать на ЛОЛе спокойно.Я тебя трогать не буду.Следуя пословице:не трожь говно-не воняет Wink
Holz
S597SMRUS
Обиделась мышка, насрали в норку... pst
S597SMRUS
Holz
Сегодня Был тестдрайв изготовленных соединений.
1.
Это соединение было проклеено клеем для ПВХ, вот этим:

Как оказалось, г0вно...Клей не берёт. Соединения не получилось.

2.
Здесь правда труба сороковка и приклеена она вот этим клеем:

Соединение хорошее, твёрдая четвёрка Good

3.

это соединение выполнено с 50-й трубой, клей вот этот:

Оценка 4+...Но есть сомнения с герметичностью.

4.Это особый случай, соединение через манжету

Соединение очень хорошее, если не сказать отличное (Шума был прав) Good Оно гибкое, т.е скомпенсирует любые подвижки стяжки и стояка.
Правда манжету надо будет подрезать и конечно проклеить для надёжности.

И последнее соединение, вообще без клея, удачно подошла коронка, входит очень туго зазоров нема вообще.

Но сегодня это соединение было проклеено вот таким клеем:

Какое будет соединение поглядим завтра, но клей, сцукен, расстроил, жидкий мля, стекает, для вертикального соединения непригоден
Надо делать наполнитель. Будем думать.
В последствии, если всё срастёца, соединение зальём вот этим
Отличная вещь, после высыхания, просто резина, и довольно прочная.

Клеёв в натуре не так уж и много, герметики, был и такой, оглянцовываются, снимаются простым нажимом.
Аццкей Ездун
Holz писал(а):

идиотов просьба не беспокоиться

Ок...
брат шумы
прикольный отчёт Good .в принуипе как я и думал клеёв для этого пластика нет.жидкие гвозди может будет держать,а может и нет.соединение в натяг плохо тем,что вода свои микрозазоры всё равно найдёт,а клей(герметик,гвозди и прочее) туда не загонишь

Holz писал(а):

Какое будет соединение поглядим завтра, но клей, сцукен, расстроил, жидкий мля, стекает, для вертикального соединения непригоден

Надо делать наполнитель. Будем думать.

Holz

пусть кто-нибудь из твоих архаровцев сделает все 4 рк соединеня на одной трубе.заглуши эту трубу с двух сторон и заполни водой.можешь закрыть сверху все 4ре отростка заглушками.когда всё высохнет и наполнешь водой,то достаточно пару раз порясти эту конструкцию исразу увидешь,где влажно,а где сухо.заодно можешь и на удар проверить

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

по времени собирать эту конструкцию от часа до 2-3,по деньгам тоже ерунда,зато можно не гадать на кофейной гуще,а посмотреть в условиях приближённых к боевым Smile

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Holz
да и ещё не забывай,что когда будешь врезаться,то труба у тебя будет не новая и скорей всего очень влажная и грязная.а большиство клеев,жидких гвоздей и прочего очень не любят воду и грязь
DNKDNK
брат шумы писал(а):

на удар проверить

вот
Я б чем нить жылезным армировал снаружи эту конструкцию. не знаючем, но я б укрепил Pardon
Kuba
Holz
когда сосед снизу будет загонять тебе в жопу кусок канализационной трубы не забудь сделать такой же подробный отчет.дебил млять Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

брат шумы писал(а):

да и ещё не забывай,что когда будешь врезаться,то труба у тебя будет не новая и скорей всего очень влажная и грязная.а большиство клеев,жидких гвоздей и прочего очень не любят воду и грязь

да это мелочи вообще Smile Smile
Holz
брат шумы
Всё на одной трубе и сделано. gpn На протечки проверять не будем, то соединение, что без клея, так не оставим, клеить будем, скорее всего эпоксидкой, завтра гляну. Короче, либо манжета, либо №5

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

chykas писал(а):

когда сосед снизу будет загонять тебе в жопу кусок канализационной трубы не забудь сделать такой же подробный отчет.дебил млять

Чика. Можешь лизнуть меня в очко...А потом вставить свой нос. Тогда сосед снизу не сможет вставить трубу. ROFL
брат шумы
Holz писал(а):

Всё на одной трубе и сделано. На протечки проверять не будем, то соединение, что без клея, так не оставим, клеить будем, скорее всего эпоксидкой, завтра гляну. Короче, либо манжета, либо №5

тогда уж на поксипол клеить. по моему разумению из двухкомпонентных клеёв он самый толковый
DNKDNK
Это эпокси дка. Ничего нового не придумано с момента изобретения бф-6
Holz
брат шумы писал(а):

тогда уж на поксипол клеить. по моему разумению из двухкомпонентных клеёв он самый толковый

Ну да, на него. Завтра заеду возьму. Потом когда трубу врежем, то стояк с отводом зальём гидроизоляцией, ну а потом стяжка сверху, там монолит получается, соединение ничуть не хуже заводского. Если бы там места чуть больше, можно было бы бандаж с клеем сделать, но там не подлезешь, чтобы обмотать. Что касается грязи, то конечно всё вычистим и обезжирим. Это ж ежу понятно.
брат шумы
DNKDNK писал(а):

Это эпокси дка. Ничего нового не придумано с момента изобретения бф-6

обычный двухкомпонентный клей,которых сейчас как грязи.помню один знакомый посадил на поксипол футорку под свечу в своей копейке.да так и проехал на ней 100тысяч

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Holz писал(а):

Ну да, на него. Завтра заеду возьму. Потом когда трубу врежем, то стояк с отводом зальём гидроизоляцией, ну а потом стяжка сверху, там монолит получается, соединение ничуть не хуже заводского. Если бы там места чуть больше, можно было бы бандаж с клеем сделать, но там не подлезешь, чтобы обмотать. Что касается грязи, то конечно всё вычистим и обезжирим. Это ж ежу понятно.

всё будет пучком Drinks or Beer
Holz
брат шумы писал(а):

всё будет пучком

конеш пучком Drinks or Beer
Чика обсерица от злости, вместо того чтобы спасибо сказать, у них-то в Краснодаре, до сих под нечистоты на улицу из окон выливают. ROFL
Kuba
Holz писал(а):

брат шумы писал(а):

всё будет пучком

конеш пучком Drinks or Beer
Чика обсерица от злости, вместо того чтобы спасибо сказать, у них-то в Краснодаре, до сих под нечистоты на улицу из окон выливают. ROFL

письку я ложил на твои анальные страдания pst pst
Holz
chykas писал(а):

письку я ложил

Нельзя положить то, чего нема. ROFL
DNKDNK
Ну, как там, надежно? Или, стесняюсь спросить, поплыло? cry
Holz
DNKDNK писал(а):

Ну, как там, надежно? Или, стесняюсь спросить, поплыло? cry

Еще ничего не делали, сегодня решили разломать сделанные соединения, проверить, насколько надёжны склеинные детали. Разломалось всё, кроме соединения №2, его сломать не смогли. gpn Остановились на нём, завтра парни начнут монтаж.
Сегодня ещё два клея испытали, ничего интересного, но понаписано, что прямо чудо, а не клеи. Один на 150 кг нагрузки расчитан, сломался после небольшого усилия. Второй аналогично.

Последний раз редактировалось: Holz (19 Февраля 2016 23:26), всего редактировалось 1 раз
DNKDNK
Holz
Отпишись, заинтриговал. Smile
Holz
DNKDNK писал(а):

Holz
Отпишись, заинтриговал. Smile

Чего отписать? Вроде все уже написано. Pardon
DerDen
http://f-picture.net/big/70a4658d05b74ee9ab47d741ce42127d

а насколько там внутрь выступает кусок трубки? не будет на нем зависания гамна?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ