Страница 1 из 3
Vlad B
Заказал кондей в хату, естественно по нищеброду никакой не дайкин и не митсу, обычный General Climate CG/CU F09HRN1. Пишут что там якобы японский компрессор Toshiba.
Знает ли кто за эти кондеи кто? А то по профильным форумам различные мнения, в основном от дрочеров на дайкины и митсу по 50-100тыр.
DNKDNK
Если тошиба, то расслабься и получай удовольствие Smile
Lednik
я щщетал, что Влад знаёт всё facepalm
Darth
Lednik писал(а):

я щщетал, что Влад знаёт всё

всего даже Ледник не знает, куле pst
B.D.V.
Есть оконник их, там таки да, на компрессоре наклейка Тосиба, зроблено у Китае.
в123вв
Он даже знает какие кондеи - не лоховские. Но его браток устроил ему такой курс - что остается только ... Very Happy
Holz
Vlad B писал(а):

Заказал кондей в хату

Влагостойкий? hehe
Darth
Holz писал(а):

Влагостойкий?

Владостойкий
[Fred]
обычный зонтичный бренд судя по названию. делается для россии, заказывается там же, где и всме.
если Би подождёт до выходных, то спрошу у своего приятеля, через которого проходит до 20% рынка климатики в юфо.

Добавлено спустя 40 секунд:

ps: если заказал уже, то чего тогда тереть?
ms_2007
DVB-T2 поддерживает?
V1T
А что про кондеры BEKO кто знает? в мвидео они самые дешевые, по 13 тыщ
Ludvig
V1T писал(а):

Пох какая фирма. Надежность зависит от компрессора и монтажника. Важно чтоб не шумел сверх нормы. В остальном различий нет.
Косолапый
Ludvig писал(а):

V1T писал(а):

пофиг какая фирма. Надежность зависит от компрессора и монтажника. Важно чтоб не шумел сверх нормы. В остальном различий нет.

там зависит от 100500 параметров - инверторный или нет, есть фунция притока или нет, важно на солнечной стороне висит уличный блок или нет...
Не знаю чо за уг стоит 13 тыр, а нормальная штука для моей комнаты еще до кризиса начиналась от 40 тыр, плюс монтаж, плюс альпинисты может быть...короче в районе полтоса еще при бакса 30 рублей.
ScorpXXI
Vlad B писал(а):

Заказал кондей в хату, естественно по нищеброду никакой не дайкин и не митсу, обычный General Climate CG/CU F09HRN1. Пишут что там якобы японский компрессор Toshiba.
Знает ли кто за эти кондеи кто? А то по профильным форумам различные мнения, в основном от дрочеров на дайкины и митсу по 50-100тыр.

у меня на работе в серверной стоит General Climate, работает круглый год уже года 4 наверно, причем модель обычная не для сервреных помещений, зимнего пакета тоже не стоит, но работает и зимой и летом и свои функции выполняет исправно rlzz
21099
Vlad B писал(а):

Пишут что там якобы японский компрессор Toshiba.

Куиба там, а не тошиба
В кетайском дешманском кондере а тем более gc тошибоских компресоров уже лет пять как не ставят
tatauto1
Lednik писал(а):

я щщетал, что Влад знаёт всё facepalm

+1
значит это не он Smile

после первых скачков бакса я на китайцах остановился -Мидеа Good
три девятки около сотки под ключ год назад
не инвертор
Tymur
домой взял занусси модель-"парадизо", ну очень тихий, ни капли запаха. на работе самые дешманские установили(леран кажется) , все лето китайскими тапками воняло, но холодят исправно
rg-45
ScorpXXI писал(а):

но работает и зимой

законы физики изменились?
ScorpXXI
rg-45 писал(а):

ScorpXXI писал(а):

но работает и зимой

законы физики изменились?

думаешь серверное помещение не надо охлаждать зимой? ха ха ха, через пару часов туда можно с банным веником заходить 63
Vlad B
V1T писал(а):

В мвидео не смотри, смотри в www.techport.ru , зарегься для получения нормальных цен и акций.
Beko судя по статистике форумов говно еще то.
За 14-15тыр можно взять тот же General Climate 7-ку собранный на заводе Gree или Dantex тоже оттуда, за 19-20 уже есть Hitachi.
Продукция Midea и её производные типа Ballu, Lessar, Polaris и т.п. отличается не совсем хорошим качеством.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Holz писал(а):

Vlad B писал(а):

Заказал кондей в хату

Влагостойкий? hehe

Не всем же пескостойкими пользоваться. 63
Санёг
Vlad B писал(а):

Beko судя по статистике форумов г@$но еще то.
За 14-15тыр можно взять тот же General Climate 7-ку собранный на заводе Gree или Dantex тоже оттуда, за 19-20 уже есть Hitachi.
Продукция Midea и её производные типа Ballu, Lessar, Polaris и т.п. отличается не совсем хорошим качеством.

ну вот, апять профессора включил 63
Extreme
Lednik писал(а):

я щщетал, что Влад знаёт всё

+1 facepalm
я в шоке wwow
Tony999io
Косолапый писал(а):

короче в районе полтоса еще при бакса 30 рублей.

дох должен платить всегда
Holz
Tony999io писал(а):

дох

Это лох, тока ещё хуже?
Vlad B
Holz писал(а):

Tony999io писал(а):

дох

Это лох, тока ещё хуже?

Это дед лох -дох. 63
Новая тема Ответить на тему