А ты рабочий?
Всего голосов: 64
Косолапый
На форуме 15 лет
Сабж, много ли на лолей людей
пруда труда, на которых так люто фапают многие? Что это значит - слесарь, токарь, фрейзеровщик. Условие простое - работать на заводе, а не в гараже шабашить, второе не считается.
Косолапый писал(а):Люди пруда с лола
AND517
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Условие простое - работать на заводе, а не в гараже шабашить, второе не считается.
Шо за дискриминация по территориальному признаку?
Я иждивенец, поэтому не голосовал
Косолапый
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):Косолапый писал(а):Люди пруда с лола
цеж локальный мем 2012 года, когда дядя вова поделил страну на - говно с болотной, которое против него и людей труда, которые типа за него.
Труда превратилось в пруда и пошло
Добавлено спустя 43 секунды:
AND517 писал(а):Косолапый писал(а):Условие простое - работать на заводе, а не в гараже шабашить, второе не считается.
Шо за дискриминация по территориальному признаку?
Хобби или частный бизнес - это не тоже самое что наемный работник.
Косолапый писал(а):Труда превратилось в пруда и пошло
не знал
Косолапый писал(а):А ты рабочий?
Как то на Верфях начальнег послал нас с напарником, электрики мы, в детский дом.
Жена у него там завхозом. Котел для баланды, проблемы.
Ну не суть.
Приехали мы на камазе. Детишки подбежали. и один такой:
-- Дяденька!-А ты рабочий?!-- Дяденька!-А ты рабочий?!-
- Да! Рабочий
- Хаааааа. На мой х уй, поворочий!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну я небольшое производство лично создал. Как раз и токарка, и фрезерка, и проволока-эрозия, и лазер даже. Правда сам криворукий, особо точное ничего не делаю. Но могу ручки покрутить, занулиться, программу включить
)
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Зyбиловод писал(а):Я иждивенец, поэтому не голосовал
Про тебя мы в курсе, тебя огурцы кормят.
Косолапый
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну я небольшое производство лично создал. Как раз и токарка, и фрезерка, и проволока-эрозия, и лазер даже. Правда сам криворукий, особо точное ничего не делаю. Но могу ручки покрутить, занулиться, программу включить)
Не считается! Надо чтобы с утра до ночи спину гнуть за 15 тыр, а не производства создавать
kex888
На форуме 14 лет
Есть два знакомых токаря , у одного заработок от 50-ти , у второго от 70-ти .
DAI
На форуме 17 лет
У меня права на трактор есть. Гусеничный, колесный и комбайн. Тракторист-машинист. Могу трактористом работать.
Косолапый
На форуме 15 лет
DAI писал(а):У меня права на трактор есть. Гусеничный, колесный и комбайн. Тракторист-машинист. Могу трактористом работать.
а я могу двор мести, только не про могу, а про делаю говорим
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Olegan-TLT писал(а):Ну я небольшое производство лично создал. Как раз и токарка, и фрезерка, и проволока-эрозия, и лазер даже. Правда сам криворукий, особо точное ничего не делаю. Но могу ручки покрутить, занулиться, программу включить)
Не считается! Надо чтобы с утра до ночи спину гнуть за 15 тыр, а не производства создавать
за 15 у меня не работают, это другие производства. Они есть. Берут так то даже алкоголиков. Правда все же не 15, а даже там поболее.
а я могу никера не делать и ... не делаю
Basil_11
На форуме 11 лет
DAI писал(а):У меня права на трактор есть. Гусеничный, колесный и комбайн. Тракторист-машинист. Могу трактористом работать.
Это не считается. Так тут 99% будут рабочими
Косолапый
На форуме 15 лет
kex888 писал(а):Есть два знакомых токаря , у одного заработок от 50-ти , у второго от 70-ти .
а на какому заводе они работают?
Добавлено спустя 51 секунду:
Olegan-TLT писал(а):Косолапый писал(а):Olegan-TLT писал(а):Ну я небольшое производство лично создал. Как раз и токарка, и фрезерка, и проволока-эрозия, и лазер даже. Правда сам криворукий, особо точное ничего не делаю. Но могу ручки покрутить, занулиться, программу включить)
за 15
у меня не работают, это другие производства. Они есть. Берут так то даже алкоголиков. Правда все же не 15, а даже там поболее.
Ну ты понял, что не укладываешься в понятие "рабочий"
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Просто есть разные сферы. К примеру, у нас заготовка какая-нить может под сотку (тыщ рублей) стОить. А то и больше. Ну и сами прикиньте, если ее запороть станочник одним неловким движением может, то зачем ему идти обрабатывать такие за 15 тыщ рублей в месяц? И токаря, которые от 50 получают, тоже делают достаточно ответственное.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Косолапый писал(а):Ну ты понял, что не укладываешься в понятие "рабочий"
а я и не претендую на звание рабочего
) А вот человек труда - тут конечно.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:И токаря, которые от 50 получают, тоже делают достаточно ответственное.
А какой-нибудь дворник у кобзона может 300 тыр получает, но это же не значит что дворники столько зарабатывают. Не надо возводить исключения в правила
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Косолапый
а ты сам что делаешь? в чем обязанности твои. Производство тоже?
DAI
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):DAI писал(а):У меня права на трактор есть. Гусеничный, колесный и комбайн. Тракторист-машинист. Могу трактористом работать.
Дык иди мети - всяко больше пользы чем от твоих белых лент на ЛОЛе
kex888
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):kex888 писал(а):Есть два знакомых токаря , у одного заработок от 50-ти , у второго от 70-ти .
а на какому заводе они работают?
Первый на предприятии энергетики , второй , ходит в море , токарь -моторист , но основная сп. токарь , только позавчера нашел рейс на 6 месяцев за 2350 зелени в месяц . Если насчет именно завода , товарищ имеет цех токарно-фрезерного производства на Мурманской судоверфи , очень неплохо персонал зарабатывает , в зависимости от квалификации конечно . Филиал Севмаша присутствует , на базе бывшего 35-го военного завода , меньше 40 нет , по информации .
Косолапый
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Косолапый
а ты сам что делаешь? в чем обязанности твои. Производство тоже?
очистка воды, инженегр
antipinoman
На форуме 17 лет
нашол где рабочих искать - в интернете
Косолапый
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Косолапый писал(а):DAI писал(а):У меня права на трактор есть. Гусеничный, колесный и комбайн. Тракторист-машинист. Могу трактористом работать.
Дык иди мети - всяко больше пользы чем от твоих белых лент на ЛОЛе
ну от тебя на тракторе, может быть, вреда тоже было бы поменьше
Добавлено спустя 35 секунд:
antipinoman писал(а):нашол где рабочих искать - в интернете
дык тут каждый первый кричит про работу на заводе, вот интересно сколько работает, а не только кричит
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ