Страница 71 из 196
Косолапый
antipinoman писал(а):

оффтоп, но прикольный
наши французкие братушки просят денюх(совсем немного кстати) на поддержание братской любви Good
ссылка: https://touch.news.mail.ru/politics/24894761/?frommail=10
я щетаю надо выдать, а то как там наши братушки, не сдюжут ведь
а мы то ладно, потерпим

ругаем хохлятских наци и дружим с французскими, воюем против игила вместе с хезболлой и курдами...маразм тот еще lol1
Игорь123
OldFeld писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Таким образом, турки уничтожили 22 пилота, но спасли жизнь остальным 78

потери, конечно, деморализующие, но не думаю, что на всю Турцию было 100 пилотов в наличии nea

Там раненых ещё 61 человек, если соотношение такое- же, как по убитым, до добавляй ещё 50 раненых пилотов.
STAS152005
Про гибель 22-х пилотов увы....Гон... Pardon
Очень красиво конечно, но не более...
S597SMRUS
OldFeld писал(а):

потери, конечно, деморализующие, но не думаю, что на всю Турцию было 100 пилотов в наличии

Там смысл в другом-турецкие генералы , скажем мяХко,не очень хорошо относятся к пердогану, и видя , что их бесноватый фюрер ведет дело к вторжению в Сирию, а это означает прямой конфликт с РФ, не желая воевать с РФ, решили принести в жертву эту малую часть пилотов, чтобы спасти остальных, и вцелом всю Турцию от войны с РФ. Ведь наземная операция без поддержки с воздуха обречена Good Pardon

Добавлено спустя 26 секунд:

STAS152005 писал(а):

Про гибель 22-х пилотов увы....Гон.

Основания? Wink

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Номерной писал(а):

меня мало интересуют ваши взаимоотношения со фашиствующими организациями.

ПеС , а ты и есть -фашист, и уже не отмоешься Pardon lol1 lol1
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Основания?

Первоначально ссылка на турецкий сайт..там ее более нет. А потом на Азерботов....короче не подтверждена эта инфа....К сожалению. Pardon

Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:

Кстати самый ЧЕТКИЙ анализ русско-турецкого конфликта:
https://2ch.hk/b/src/117227024/14558610461780.webm Good
Мr. Black Star
Косолапый
Цитата:

ругаем хохлятских наци и дружим с французскими, воюем против игила вместе с хезболлой и курдами...маразм тот еще

Ничего личного только бапки, достойные последователи негра, правда пошив мелковат, но хоть доходить как надо начало. Так что тут ты не прав.
Что вам не нравится что в сирии проамериканские террористы воюют против наших. В общем дело одно выходит одни террористы выпиливают других. Good
Я что-то не помню когда французы с портретами адольфа начали бегать и зиги кидать потому не совсем наци, а бабла дать надо, французы ведь дали на скачки в соседнем государстве. Good
Косолапый
Цитата:

В общем дело одно выходит одни террористы выпиливают других. Good

Так то оно так, но немного странно слышать лживые заявления царя дескать нельзя делить террористов на плохих и хороших, а сам делит и все это видят (кроме россиян с промытыми мозгами). В итоге рф выглядит глупо и лицемерно, о чем и говорят.
Цитата:

Я что-то не помню когда французы с портретами адольфа начали бегать и зиги кидать потому не совсем наци

Просто наци есть из народа, а есть из элиты. Вот у французов это типа элита, которая держится соотвественно. Да и что нам не нравится? Нацизм или его проявления?

Цитата:

а бабла дать надо, французы ведь дали на скачки в соседнем государстве. Good

Бабла, которого и так нет, давать ума много не надо. Половине мира раздали, а потом списали.
kotmu
STAS152005 писал(а):

Первоначально ссылка на турецкий сайт..там ее более нет. А потом на Азерботов....короче не подтверждена эта инфа....К сожалению.

Не смотря на сбитый Российский самолет ... Смерть (возможная) пилотов Турции меня как-то не радует. Что-то со мной не так?
STAS152005
Цитата:

Вот пример из 2011г. Наиболее эпичный (завалить с проезжающей мимо машины с заднего сиденья с приличного расстояния из АПБ 11 выстрелами троих, причем без единого промаха - это уметь надо). Там, правда, и из "Вулов" валили, тоже неходовое оружие ни разу, куда там АПБ.

16 сентября этого года Рустам Альтемиров, Заурбек Амриев и Берг-Хаж Мусаев были расстреляны на автомобильной парковке в районе Зейтинбурну в европейской части Стамбула. Они были видными полевыми командирами из окружения нынешнего лидера чеченских боевиков Доку Умарова. Именно их подозревали в организации ряда последних терактов, в том числе в московском аэропорту «Домодедово». Так, Рустам Альтемиров находился за это преступление, в результате которого погибли 37 человек, в федеральном розыске. Заурбек Амриев обвинялся в пособничестве террористам и убийстве. Но самым опасным среди этой троицы чеченских боевиков был Берг-Хаж Мусаев. По данным российских спецслужб, это не кто иной, как Амир Хамзат – правая рука Доку Умарова. Как считает следствие, именно он с помощью внушения и наркотиков превратил смертника Магомеда Евлоева в живую бомбу, которая рванула зимой в «Домодедово».

Судя по данным турецких спецслужб, первый подозреваемый, 55-летний россиянин Александр Жарков. Он въехал в Турцию 2 сентября по дипломатическому паспорту. Русский Джеймс Бонд, говорят, успел скрыться за несколько минут до прибытия полицейских. В номере стамбульской гостиницы, где остановился Жарков, полиция обнаружила орудие убийства – тот самый пистолет АПБ, паспорт, маску, бинокль и прибор ночного видения. По версии полиции, подозреваемый и двое его помощников арендовали автомобиль «Форд» чёрного цвета в стамбульском пригороде, якобы для поездки в Анталью. Выяснилось, что Жарков уже в марте 2009 года был в Стамбуле – как раз тогда там были убиты несколько известных по войне на Кавказе чеченцев, в их числе Муса Атаев, ещё один соратник Доку Умарова.

Вот почему в Чечне стало тихо.... supercool
kotmu
STAS152005 писал(а):

Вот почему в Чечне стало тихо..

Работу профессионала уважаю Good и радуюсь, что есть люди такие.
STAS152005
kotmu
Там в Турляндии наши многих таким макаром почикали....сильно проредив тех кто успели уйти из Чечни...ССО и Антитеррор не просто слова...У наши очень сильная подготовка. Good
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

ругаем хохлятских наци и дружим с французскими, воюем против игила вместе с хезболлой и курдами...маразм тот еще

А как ты оценишь действия своих хозяев, которые поддерживают курдов? Wink pst
Косолапый писал(а):

лживые заявления царя дескать нельзя делить террористов на плохих и хороших

Пердоган, так то союзник бабамы по НАТО , считает курдов террористами, а бабама-опять же союзник пердогана по НАТО так не считает.Где правда,Косолапый? pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (19 Февраля 2016 16:16), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
S597SMRUS ты ж вчера написал что меня пролистываешь, я почти сутки радовался что не придется на весь твой бред что-то отвечать, а сам... facepalm
Даже тут проответился 63
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

В итоге рф выглядит глупо и лицемерно,

Да? А вот есть те, кто так не считает.А считает, что наоборот, твой хозяин-черный бибизян выглядит глупо и нелепо Pardon
Обратили внимание, насколько немногословна Россия относительно Сирии? Ближнему Востоку предстоит усвоить, что «нет» означает «нет»

https://www.superstation95.com/index.php/world/895
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Теракт обломал планы Эрдогана о воздушном вторжении в Сирию: Убиты 22 пилота турецких ВВС

У кого нибудь остались сомнения, что такие же ослы и скакали на майдане, потом со слюнявыми ртами постили ссылочки на истребление бурятских дивизий в зоне АТО?

Так что не нужно прям так яро кидаться на укров, среди нас таких тоже навалом. Яркий пример Александр Бунша-Ковровский.
S597SMRUS
Косолапый
Ты на вопросик ответ, яйцеголовый Wink
S597SMRUS писал(а):

как ты оценишь действия своих хозяев, которые поддерживают курдов?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Mitiok
ты неоригинален, поэтому -скучен.Иди выпей стекломойчику, скоро у мужчин праздник.Можешь к ним примазаться Pardon
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый
Ты на вопросик ответ, яйцеголовый Wink

S597SMRUS писал(а):

как ты оценишь действия своих хозяев, которые поддерживают курдов?

ваще красаучеги - живут бохато, весь мир нагибают rlzz
S597SMRUS
Mitiok
http://www.bfm.ru/news/315880
Цитата:

В результате теракта в Анкаре погибли 22 турецких военных пилота

Получается БизнесФМ тоже левая и желтушная радиостанция.А ты один на свете -ИСТИНА Pardon pst
Да и Конту я доверяю все же больше, чем волгоградскому алкаголику Pardon Wink
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

ты неоригинален, поэтому -скучен.Иди выпей стекломойчику, скоро у мужчин праздник.Можешь к ним примазаться

Вертухай, ты то каким боком к Дню защитника Отечества?

S597SMRUS писал(а):

Обратили внимание, насколько немногословна Россия относительно Сирии? Ближнему Востоку предстоит усвоить, что «нет» означает «нет»

Ты сам то статью читал?

Цитата:

Россия озвучила только две вещи. Во-первых, если наземные войска любой страны войдут в Сирию без разрешения Дамаска, это будет объявлением войны

Кто и когда говорил такие слова? Опять переехал в стану эльфов и радужных пони, надышавшись паров изоляции?
S597SMRUS
Mitiok
Тебе это не должно ипать, откос Wink Женщина , ты даже фоток в военной форме не смогла показать.Поэтому слова не имеешь pst
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Получается БизнесФМ тоже левая и желтушная радиостанция

Я тебе больше скажу Первый канал и Россия1, недаоеко ушли от желтушности, Что уж там от девочек подбираюших новости по интернету для БизнесФМ требовать ( да кстати сайт bmf это реально желтая пресса, хотя для тебя это наверное открытие.)

Последний раз редактировалось: Mitiok (19 Февраля 2016 16:25), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

Ты сам то статью читал?

да, от А и до Я Wink
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

да, от А и до Я

Ну и давай цитату о начале войны от официальных лиц РФ.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Женщина , ты даже фоток в военной форме не смогла показать

Я хз почему ты их не видел, хотя тебе их Петрович даже показывал, потому как мне лень искать было. Но походу, разжижение мозга действует на память, Это не ко мне, а к доктору. Pardon
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

Я тебе больше скажу Первый канал и Россия1

А причем тут 1 и и РТР? wwow pst facepalm
Речь идет о БизФМ.А они по-моему не были замечены в госпропаганде Wink
Не надо передергивать, причем очень коряво Pardon

Добавлено спустя 47 секунд:

Mitiok писал(а):

Я хз почему ты их не видел, хотя тебе их Петрович даже показывал

Ну так выложи их в альбом то Wink Че ты боишься, женщина? pst

Добавлено спустя 3 минуты:

Mitiok
Политика -это не прямые фразы, что если сделаете так, то мы ответим -так
Политика это эзопов язык , язык намеков и двусмысленностей.Не каждому дано читать между строк.Тебе не дано Pardon
Вот из свеженького
Цитата:

Выступая сегодня в Москве после переговоров со своим тунисским коллегой Рафиком Абдессалямом, Лавров еще раз подчеркнул, что Россия не поддержит внешнее вмешательство в ситуацию в Сирии.

http://www.svoboda.org/archive/radio-svoboda-news/675/016564/16564.html?id=24628692
А уж чего ты там нафантазируешь своим грецким орехом-не мои трудности Pardon
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Че ты боишься, женщина?

Шурик, ты без семьи в своем контейнере на рынке уже ориентацию что ли сменил? Или от недотраха везде бабы мерещатся?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Mitiok

Политика -это не прямые фразы, что если сделаете так, то мы ответим -так

Политика это эзопов язык , язык намеков и двусмысленностей.Не каждому дано читать между строк.Тебе не дано

Да ты у нас Эзоп оказывается pst Хотя на форуме ты с репутацией скорее Эжопа. Додумывает он... Я же говорю прям хохловость головного мозга, сам что то там придумает и сидит ловит радужных карасей в хрустальной речке.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

S597SMRUS писал(а):

Вот из свеженького Цитата: Выступая сегодня в Москве после переговоров со своим тунисским коллегой Рафиком Абдессалямом, Лавров еще раз подчеркнул, что Россия не поддержит внешнее вмешательство в ситуацию в Сирии.

http://www.svoboda.org/archive/radio-svoboda-news/675/016564/16564.html?id=24628692

pst СвежачОк

Развернуть
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 71 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ