Страница 72 из 196
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

Шурик, ты без семьи в своем контейнере на рынке уже ориентацию что ли сменил?

Не соскакивай с темы, не вертись как вошь на гребне, пиНжак Wink

19 февраля 2016 Pardon
Все вопросы к сайту радио свобода Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Mitiok писал(а):

Да ты у нас Эзоп оказывается

Нет, ты опять ошибся Pardon
https://clck.ru/9jUW4
Ознакомься на досуге Wink
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

19 февраля 2016

Все вопросы к сайту радио свобода

pst ТО есть ты даже скрин отвергаешь? А то что там речь о Кофе Аннане, тебе никак на мыслительный процесс, о свежачке, не запустило?
Оказывается это радио свобода тебя подставила?

S597SMRUS писал(а):

Ознакомься на досуге

Зачем мне знакомиться с тем что я и так знаю? Или ты думаешь, ты пинцет какой умный, и я тебя понять не могу? Откуда такие мысли? Опять сам придумал что то? Завязывать нюхать хим вещества, они в прямом смысле разрушают ткань мозга. То что ты под их воздействием переносишься в другой мир, не стоит деградации личности
S597SMRUS
Mitiok

Пиши на радио свобода Wink
Ко мне какие вопросы?
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Пиши на радио свобода

Ко мне какие вопросы?

pst Ипать ты даун, facepalm Это текущая дата. Завтра на этом месте будет 20.02.2016

ААААА, шуриг ты в запросе эзопов язык искал, своими словами то не мог объяснить то. Ну ты и палишься ROFL
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

А то что там речь о Кофе Аннане,

А причем коффи там?Он там упомянут как международный посланник с каким то планом урегулирования. Т.е. никто, не представлюющий ничто.Не более того. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Mitiok писал(а):

ты в запросе эзопов язык искал

Зачем мне тратить время на объяснения чего то тебе?Проще дать тебе ссылку на готовый материал Wink Pardon Не логично? Поэтому и запрос появился Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Mitiok
Ну так че, пиНжак, фоточку то вывалишь в форме? pst
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

А причем коффи там?Он там упомянут как международный посланник с каким то планом урегулирования. Т.е. никто, не представлюющий ничто.Не более того

Потому что он был посланником до 31.08.2012 года. 2012 года, Карл!!!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

S597SMRUS писал(а):

Ну так че, пиНжак, фоточку то вывалишь в форме?

Что за умоляющие просьбы на фото молодого юноши в военной форме?
У тебя точно все хорошо в сексуальном плане? Девиаций нет?
S597SMRUS
Mitiok
кароче женщина , ты зассала, т.к. не служила, а косила Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Mitiok писал(а):

У тебя точно все хорошо в сексуальном плане?

Ты давай тут клинья не подбивай.У меня все хорошо и я традиционной ориентации.Педики-не мое.Иди к чапаю pst Pardon
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

У меня все хорошо и я традиционной ориентации

Очень сомневаюсь.

S597SMRUS писал(а):

а косила

Бунша, ты готов ответить за свои слова?
Косолапый
Про штабы есть что?
rg-45
Косолапый писал(а):

Про штабы

пока по фронтам только.
ковровский и волгоградский ,чередуют разведку боем с контрударами 63
Vlad B
Номерной писал(а):

Vlad B писал(а):

а для гейропы газ по рыночным ценам.

так уже давно.
Но чёто Хазпрому от этого не радостно. ниразу.

Газпрому по-большому насрать на джамперов.
kotmu
rg-45 писал(а):

ковровский и волгоградский

pst
Номерной
Косолапый писал(а):

Про штабы есть что?

ФАБы закончились.
Люрр
ГмПэшка! Как там у вас Русь поживает? 63 63 63
Vlad B
Номерной писал(а):

Косолапый писал(а):

Про штабы есть что?

ФАБы закончились.

У каклов? 63
S597SMRUS
Mitiok
Ты давай ту не бла бла разводи, а свою фотку в военке вываливай.А то как баба базарная языком только машешь pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (19 Февраля 2016 20:57), всего редактировалось 1 раз
кола
МИД Люксембурга: НАТО не поможет Турции, если она развяжет военный конфликт с Россией[/FONT][/COLOR]

[FONT=Verdana]Североатлантический альянс не желает быть втянутым в военное противостояние с Россией. Именно поэтому союзники Турции по НАТО уже дали понять Анкаре, что не окажут ей помощь в том случае, если она спровоцирует военный конфликт с российской армией. Об этом в интервью журналу Spiegel заявил министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн.[/FONT]

[FONT=Verdana]«Союзники по НАТО уже дали сигнал Анкаре о том, что не окажут ей военную помощь в том случае, если турецкая армия совершит агрессию против РФ», — заявил Ассельборн.[/FONT]

[FONT=Verdana]Министр также напомнил о том, что «НАТО оказывает поддержку стране, входящей в альянс, только в том случае, если она подверглась явному нападению».[/FONT]

[FONT=Verdana]Глава МИД Люксембурга также заявил, что в данном случае выступает от лица всех стран, входящих в альянс. [/FONT]
http://www.spiegel.de/politik/ausland/nato-warnt-tuerkei-kein-bedingungsloser-schutz-gegen-russland-a-1078275.html
Номерной
Люрр писал(а):

ГмПэшка! Как там у вас Русь поживает?

да вроже поживает.
Причем не благодаря, а вопреки.
S597SMRUS
Да че тут вилами по воде водить? Страны , входящие в НАТО все прекрасно понимают,и ввязываться в реальную войнушку с РФ, военную силу которой все просекли сразу после пуска калибров с каспия, из-за ипанутого турка не будут.Им новая оманская империя в кхуй не стучала.Да и ст.5 устава нато прямо говорит, что коллективная ответка от нато последует только после агрессии на любую страну входяую в этот блок.А тут ситуция прямопротивоположная.Тут турки сами хотят стать агрессорами.Поэтому за них никто не впишется, да еще и самих турок из нато под зад коленкой выпнут.Вон пиндосы их уже открыто предупреждают-мол не надо лезть в Сирию.Иначе сами будете говно хлебать, без нато http://news.rambler.ru/world/32825583/
А без нато у турок шансов нет.Если они не могут справиться с ограниченной группировкой из 30 самолетов и небольшой группой спецов, то что они сделают хотя бы с одной боевой бригадой? Wink

Добавлено спустя 9 минут:

Кстати, волгоградскому придурку Mitiok на заметку.В продолжение терки про то, впишется ли Россия , если турки рискнут влезть в Сирию.И про то, говорил ли кто об этом в открытую...Так вот, у России и Сирии подписан договор о военном сотрудничестве и взаимопомощи.По этому договору, агрессия третьей стороны против одного из подписантов означает нападение на второго подписанта договора.И влечет за собой автоматом объявление войны этому второму подписанту.Так что все давно уже сказано и специально повторять это кем то из высшего руководства страны совсем необязательно.Ты, мудилко волгоградское, как очень "военный" человек должен бы это понимать 63
Именно в соответствии с этим договором наш контингент ВКС и находится сейчас в Сирии и ипашит всю эту нечисть бородатую.И никто не может ничего с этим поделать.Нас попросили помочь именно, основываясь на положения этого военного договора.Так что алкаш волгоградский, иди памперсы смени.Старые дюже воняют подливой Pardon
wasd
Ну Нато то и не против на войнушку со стороны позырить supercool .Так что фифти фифти,бум ждать
carib
wasd писал(а):

бум ждать

А ты думаешь отсидеться на шпротном складе? не выйдет, мы тебя вернём в родную гавань и отправим на фронт.
Люрр
carib писал(а):

мы тебя вернём в родную гавань

да пошли они в пень!
wasd
carib
Я по возрасту уже не пройду facepalm hehe
carib
Люрр писал(а):

да пошли они в пень!

Он знает натовские секреты, ты думаешь он просто так в тылу врага страдает?
wasd писал(а):

Я по возрасту уже не пройду

Ладно на передовую не пойдёшь, будешь ходить зимой вокруг штаба и дороги песком посыпать.
S597SMRUS
carib
Не, песком дорожки посыпать надо жидохохла хольца направить.Он по всем параметрам подходит, старый и песок подвозить не надо .У хольца он сам из жопы сыпется pst
Экономия налицо pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 72 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ