Бамбук
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):все твои рассказы после начала событий и...пауза...и все планируемые действия на завтра-псолсезавтра
Татарин штоле? Не пойму, чё сказать хочешь?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
hakim11 писал(а):название олямпиалы ты не знаешь, услвоия не знаешь(тк не хочешь общаться с класруком) а вот звонить директору по неизведанной буйне-это запрсото
Я что, экстрасенс? Телепат?
А с училкой я хочу общаться, хожу на собрание. Только при мне о деньгах она боится, потому что пару раз я требовал объяснений. И сходились на том, что махровые жлобы могут не платить.
hakim11
На форуме 14 лет
Бамбук писал(а):hakim11 писал(а):все твои рассказы после начала событий и...пауза...и все планируемые действия на завтра-псолсезавтра
Татарин штоле? Не пойму, чё сказать хочешь?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
hakim11 писал(а):название олямпиалы ты не знаешь, услвоия не знаешь(тк не хочешь общаться с класруком) а вот звонить директору по неизведанной буйне-это запрсото
Я что, экстрасенс? Телепат?
А с училкой я хочу общаться, хожу на собрание. Только при мне о деньгах она боится, потому что пару раз я требовал объяснений. И сходились на том, что махровые жлобы могут не платить.
мне одному кажется что пора в прокуратуру \ментовку и роно писать о факте вымогательства с ребенка денег взрослым человеком??
и сдлеать запись явления на телефон\диктофон...прсото подтверждение факта
Бамбук
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):мне одному кажется
У православных принято креститься в подобных случаях.
DNKDNK
На форуме 18 лет
ТС, не заплатишь - дочку будут грызть потихоньку, заплатишь - дочку будут грызть еще больше, чтобы больше платил. Мне, конечно, легко рассуждать (ну, понимаешь, я безо всяких), но может перевести ребенка в другую школу. Идиотизм конечно, но главное не навредить больше, чем уже навредили.
Бамбук
На форуме 16 лет
DNKDNK писал(а): но главное не навредить больше, чем уже навредили.
Кому навредили и чем?
Я никуда не побегу с насиженного места. Более того, сейчас определяем воторого ребёнка туда же в первый класс.
Добавлено спустя 57 секунд:
DNKDNK писал(а):дочку будут грызть потихоньку
Не будут. Её не трогают вообще.
Сейчас мы решили, что нефиг отдавать детей к заслуженным учителям за 60 лет, вторую дочь отдадим 40-летней. ПО-любому воспитывать 40-летнюю легче, чем старый маразм.
anonimus
На форуме 14 лет
На все расходы пусть чеки дают, типа надо для налогового вычета. (Это ж расходы на образование) вот тогда все и вскроется)
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Я на неделе тыщу рублей отдал в класс ребёнку на выпускной из начальной школы (4-й класс) И то вроде как предварительный взнос это.
Интересно ТС тоже разборки с классом начнёт наводить в таком случае, или всё таки не пожалеет своему ребёнку денег на праздник???
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ах да и по сабжу: Да.
Учимся тоже в гимназии, не последняя в городе.
Когда какие-то конкурсы и олимпиады у них проходят, даже вопросов не возникало, когда ребёнок просил 50-100 рублей. Вот просто не задумываясь в карман залазил и давал дитю. Ну наверное потому-что я не математик
anonimus
На форуме 14 лет
Sany_Omsk писал(а):Я на неделе тыщу рублей отдал в класс ребёнку на выпускной из начальной школы (4-й класс) И то вроде как предварительный взнос это.
Ага, при этом в бюджете школы есть статья "на выпускной из начальной школы" скажем 200000 руб, которые директор себе в виде премии выпишет, а потом деньги собрет с лошков-родителей
Бамбук
На форуме 16 лет
Sany_Omsk писал(а): Вот просто не задумываясь в карман залазил и давал дитю.
Зря не задумывался. Задумайся.
Косолапый
На форуме 15 лет
ТС все со школой воюет
Бамбук
На форуме 16 лет
anonimus
Идею с налоговым вычетом уловил. Завтра прокачаю.
Добавлено спустя 24 секунды:
hakim11
А ты спрашивал "чо, зачем". Вот затем.
BPSNSK
На форуме 15 лет
kotmu писал(а):Тогда на собрании передай ей номер своего сотового и предложи при следующих сборах звонить сразу тебе, а не вмешивать дочь.
и орать не надо. Спокойно надо задавать неудобные и правильные вопросы...
снежана денисовна не сможет напрямую отжимать без причин бабки у родаков
Бамбук
На форуме 16 лет
Косолапый
Косой, почитай новость
http://www.pavpos.ru/news/6271.
Вкратце - нас хотят обязать покупать шк.форму для детей только в одной конторе - Павлово-Посадском камвольном комбинате.
По назначенной цене, которая выше рынка.
Поэтому, да, воюю. И буду продолжать.
Кв@зар™
На форуме 15 лет
Бамбук
У нас в городе Олимпиада стоит 75 рэ. Нормально, многие платят и участвуют
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Кв@зар™ писал(а):Бамбук
У нас в городе Олимпиада стоит 75 рэ. Нормально, многие платят и участвуют
ну бамбук предпочитает 100 рублей зажать и не пускать ребёнка на олимпиады.
а то что это проходит в рамках дополнительного (а не обязательного) образования для него видимо секрет
Кв@зар™
На форуме 15 лет
Sany_Omsk, да верно, что это доп. образование. Вот за организацию этого "прездненства" и берут небольшие деньги.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Кв@зар™ писал(а):Sany_Omsk, да верно, что это доп. образование. Вот за организацию этого "прездненства" и берут небольшие деньги.
кому как
для математика копеечка к копеечке уже рубль
а ребёнок обойдётся
Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (19 Февраля 2016 22:42), всего редактировалось 1 раз
Бамбук
На форуме 16 лет
Sany_Omsk писал(а):проходит в рамках дополнительного (а не обязательного) образования
Но в урочное время. Почему на собраниях не говорят про это? Где чеки для вычетов оплаты образовательных услуг?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Sany_Omsk писал(а):а ребёнок обойдётся
Я тебе так скажу. Чем мои дети будут тупее, а твои умнее, тем во взрослой жизни твоим достанется больше, а моим меньше. Так что, ты меня не учи, как воспитывать, а пользуйся ситуацией и своих вверх толкай.
И свои копеечки считай. А про мои ты ничего не знаешь, и я сделаю всё, чтоб не узнал.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
ипать ты нудный
тараканов полная башка
Бамбук
На форуме 16 лет
Sany_Omsk писал(а):тараканов полная башка
Под свою коробку смотри.
Если олимпиада типа Кенгуру, Медвежонок и прочие звери или чё щас там - то даже когдя я учился и они начинались, уже платные были на бланки там и грамоты с результатами.
Сотка за такие олимпиады по нынешним деньгам - фигня
А ваще отец мог бы и узнать у дочки что за олимпиада
и про анилораковские вопросы
Бамбук
На форуме 16 лет
s-t-r-i-k-e-r
Русский медвежонок. Чо дальше?
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Если олимпиада типа Кенгуру, Медвежонок и прочие звери или чё щас там - то даже когдя я учился и они начинались, уже платные были на бланки там и грамоты с результатами.
...
вооот...
а потом эти все грамоты и дипломы в портфолио складываются
Понятно что к выпуску школы это всё "шляпа" полная будет, но ребёнку интересно а нам приятно когда он довольный с ними домой приходит.
ЗЫ: Цуко, 100 РУБЛЕЙ!!!
Бамбук
На форуме 16 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Сотка за такие олимпиады по нынешним деньгам - фигня
Олимпиады - говно. Задания в них про анилорак улётные, я охренел. На работе сразу ответили, а я ни в хрен ногой.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Sany_Omsk писал(а):но ребёнку интересно а нам приятно когда он довольный с ними домой приходит.
Жертва маркетинга, пилять.
Бамбук писал(а):s-t-r-i-k-e-r
Русский медвежонок. Чо дальше?
В прошлом году такие цены были:
Цитата:В 2015 году "Медвежонок" проводится 12 ноября. Участие в нем платное, но плата невелика - 60 рублей (за исключением Магадана и Южно-Сахалинска - 62 рубля, Норильска - 64 рубля, республики Саха (Якутия) - 63 рубля, Москвы - 70 рублей, и зарубежных стран, где размер взноса устанавливают Национальные оргкомитеты).
В чём вопрос? У нас всегда такие олимпиады по желанию были. В том что училка не сказала заранее что она платная? Если это так, то вопрос к училке, да. Дочка сходила, довольна. Тут уж чего упираться.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ