Страница 4 из 6
имярек
Бамбук писал(а):

Задания типа: какое настоящее имя певицы Ани Лорак?
а) Валентина; б) Антонина; в) Каролина.

Цитата:

Кароли́на Миросла́вовна Куе́к

Бамбук
SLAVA 932 писал(а):

Ты же ведь даже не поинтересовался в том же интернете, что из себя представляет данная олимпиада

???

SLAVA 932 писал(а):

А то ребенок учительнице говорит, что хочет, получает бланк, а потом папа в отказ идет.

???
Ваще-то несовершеннолетние недееспособны.
SLAVA 932
Бамбук писал(а):

Ваще-то несовершеннолетние недееспособны.

Ну ты, дееспособный, позвонил учительнице? Без скандала прояснил вопрос? Задал интересующие тебя вопросы? Человек виноват в том, что поверил твоему ребенку, не подумав, что ты из-за 100 руб шум поднимешь? Она же эти 100 руб не себе в карман кладет. Ты своим поведением уже напрочь исключаешь всякое доверие, получается, с тобой только под диктофон и с адвокатом общаться? Ну плюнет бабушка, заплатит за тебя эти 200 руб, тока вот не жди к себе человеческого отношения - будешь вести себя как крыса, с тобой поступят так же.
hakim11
Бамбук
Минуту назад разговаривал по телефону с директором гимназии.

- Здр.... Я сейчас заполняю 3-НДФЛ, вспомнил, что дочь участвует в платных олимпиадах. Хочу узнать, могу ли я включить в следующем году эти образовательные расходы в декларацию, чтобы получить вычет? Мне нужны подтверждающие документы о расходах.

-Чеков мы не даём. Давайте мы вам дадим коммерческое предложение, там указана цена.
- Это ИФНС точно не устроит.

- А отдельно за детей нам чеки не дают, мы платим сразу за всех фонду.
- А я могу напрямую им платить?
- На расчётный счёт - пожалуйста.
- А как мне связаться с их куратором/специалистом? Через Управление Образования?

- Нет, они шлют нам всё напрямую из Москвы, мы им платим...
- И как быть?
- Давайте я подробнее узнаю...
- Давайте так. Я позвоню в середине следующей недели.
- До свидания.
- Всего доброго....

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

SLAVA 932 писал(а):

будешь вести себя как крыса, с тобой поступят так же

Ты своим жизненным опытом делишься?

Я был бы очень рад, если бы со мной окружающие поступали также, как я веду себя с ними.
А пока директриса прогнала пургу ни о чём.
SLAVA 932
Бамбук писал(а):

SLAVA 932 писал(а):
будешь вести себя как крыса, с тобой поступят так же

Ты своим жизненным опытом делишься?

Да. Я к людям по-доброму, и они мне в ответ. А вот в твоем случае к прммеру не сможешь ты ребенка после школы сам забрать, и попросить до дома подбросить некого будет - никто не будет с таким связываться - ты же потом по прокуратурам-судам затаскаешьsupercool

Бамбук писал(а):

Я был бы очень рад, если бы со мной окружающие поступали также, как я веду себя с ними.

Поверь-скоро так и будет. Только вот ты пока не представляешь, насколько тебя это неприятно поразит. supercool
Бамбук
SLAVA 932 писал(а):

Да. Я к людям по-доброму, и они мне в ответ.

Начал про крысу...по-доброму? Извини, пытаюсь осмыслить твою риторику.
Не до конца понимаю.

SLAVA 932 писал(а):

А вот в твоем случае к прммеру не сможешь ты ребенка после школы сам забрать, и попросить до дома подбросить некого будет - никто не будет с таким связываться - ты же потом по прокуратурам-судам затаскаешь

Ты мне угрожаешь?

Ты скажи, что некорректного в нашем разговоре с директором с моей стороны?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

А ещё скажи, как гимназия будет приходовать полторахи через кассу? Если чеков не дают?
aai
Бамбук писал(а):

А ещё скажи, как гимназия будет приходовать полторахи через кассу? Если чеков не дают?

На месте учительницы я бы такого умного отправил платить самостоятельно. Ничего гимназия не приходует - платит сразу на р/с организаторов. Во всяком случае, так с "Кенгуру" - можешь самолично попиз...ть в банк и оплатить(я как-то прощелкал момент сбора денег в школе - пришлось самому этим заниматься).
Бамбук
aai писал(а):

можешь самолично попиз...ть в банк и оплатить

Недалёкие так и делают. А для умных чукчей есть ТКС(сейчас ТБ).
Мне проще и понятнее связаться с куратором и оплатить из дома/с работы, имея впоследствии на руках не ссаную квитанцию, а true П/П.
aai
Бамбук писал(а):

Мне проще и понятнее связаться с куратором и оплатить из дома/с работы, имея впоследствии на руках не ссаную квитанцию, а true П/П.

А мне проще отдать 60р по-моему и забыть. А квитанция мне без надобности.
Бамбук
Кому-то проще жить с тёщей.
А мне надо отдельную квартиру.
aai
Бамбук писал(а):

Кому-то проще жить с тёщей.
А мне надо отдельную квартиру.

В огороде бузина, в Киеве - дядька. Не вижу никакой радости носиться с реквизитами, самому заниматься платежом(пусть даже и из дома), а потом еще и по налоговым... и все это за 60-150р! Дичь какая-то!
Бамбук
aai писал(а):

а потом еще и по налоговым... и все это за 60-150р!

Совсем штоле?

Каждый год надо заполнять 3-НДФЛ, чтобы получить за образование, за стоматологию... Там набегает не 150р., а под 5-7 т.р.
Почему бы не собрать и приложить всё, что можно?
Чтобы вместо 5985 получить 6000?

Ну чисто чтоб ровнее было?
SLAVA 932
Бамбук писал(а):

Ты мне угрожаешь?

facepalm Твоя любимая фраза? А скажи, у тебя в школе друзья были? А сейчас? По мне так у тебя только коллеги по работе supercool Если ты к людям с казенным отношением, то и к тебе так.

Бамбук писал(а):

Ты скажи, что некорректного в нашем разговоре с директором с моей стороны?

В самом разговоре- ничего. Просто можно было все выяснить неделей раньше и с классным руководителем. Но ты, конечно же, не ищешь простых путей - сначала создал тему на ЛОЛе. facepalm
Бамбук
SLAVA 932 писал(а):

А скажи, у тебя в школе друзья были? А сейчас?

Если отвечу:

1 Были и есть --- Ты скажешь: "Врёт, потому что человек-какашка".
2 Нет и не было ---- Ты скажешь: "Не врёт, потому что человек-какашка".

Поэтому отвечу тебе так:
Если вокруг тебя все воняют какашками, то задумайся над тем, а кто же обделался. Все вокруг? Или ты сам?

SLAVA 932 писал(а):

Просто можно было все выяснить неделей раньше и с классным руководителем.

Дочь вчера пришла с проблемой, а выяснить можно было неделей раньше. Только у меня нет машины времени, чтоб на неделю раньше вернуться.
Серго К.
Не понимаю в чем проблема?

Хочешь, чтобы дочь участвовала в Олимпиаде - заплати 100 р.

Не хочешь - не плати.

Колхоз дело добровольное. supercool
SLAVA 932
Бамбук писал(а):

Дочь вчера пришла с проблемой, а выяснить можно было неделей раньше. Только у меня нет машины времени, чтоб на неделю раньше вернуться.

Бамбук писал(а):

Время от времени классная производит робкие попытки слупить полтораху, но её у дочери нет. Сегодня дочь доложила, что долг увеличился вдвое.

Если типа "долг" уже 200 р, то это уже ВТОРАЯ олимпиада, так что повнимательнее к делам дочери в школе. Судя по тому, как ты жопой виляешь в разговоре, то это именно тебе надо

Бамбук писал(а):

Если вокруг тебя все воняют какашками, то задумайся над тем, а кто же обделался. Все вокруг? Или ты сам?

aai
Бамбук писал(а):

Совсем штоле?

Я никаких ндфл-ов не заполняю. А если бы и заполнял, то даже 150р(а точнее 19,5) не стоят моих стараний.
Бамбук
SLAVA 932 писал(а):

Судя по тому, как ты жопой виляешь в разговоре, то это именно тебе надо

Это ты добрый, как крыса.

aai писал(а):

Я никаких ндфл-ов не заполняю. А если бы и заполнял, то даже 150р(а точнее 19,5) не стоят моих стараний.

У меня другое мнение. Оно мне приносит минимум 5 т.р. в год.
Серго К.
Бамбук писал(а):

Возможно за то время и энергию, которую ты потратил на 5 т.р. в год, ты смог заработать бы 100 тыс в год.

Не думал об этом?
Бамбук
Серго К. писал(а):

Возможно за то время и энергию, которую ты потратил на 5 т.р. в год, ты смог заработать бы 100 тыс в год.

Не думал об этом?

Ваши предложения? Я готов!
Серго К.
Бамбук писал(а):

Серго К. писал(а):

Не думал об этом?

Ваши предложения? Я готов!

Потрать энергию на поиск предложений, а не на поиски "правды" в школе. Drinks or Beer
Бамбук
Серго К. писал(а):

Потрать энергию на поиск предложений

Как там... Не учите меня жить, лучше помогите материально... Да? Drinks or Beer
aai
Бамбук писал(а):

150р за олимпиаду тебе принося 5 тр в год??? Я же тебе пишу, если бы я даже заполнял(!) ндфл, мне было бы тупо лень возиться с мелочевкой в 100-200р.
Mihalych78
Бамбук
стукани куда надо что они игил споснсируют ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ