Страница 1 из 2
ЕвгеничЪ
Короче так. Зимой на рыбалку выезжаю 1-2 раза в году, отчасти останавливает отсутствие бура, да и больше особо и не тянет. Раньше просил бур у знакомых, но это не дело, тем более друган умудрился утопить чужой бур hehe

Вопрос: что посоветуете из бюджетного? Мне надо то за сезон 10 лунок пробурить всего. Отечественный производитель можно рассматривать?

И эта, диаметр какой брать? 130?
genek163
А Ашотов и Овиков нет на горизонте, а то тут рыбаки и охотники..... ну в общем были темы 63
hakim11
genek163 писал(а):

А Ашотов и Овиков нет на горизонте, а то тут рыбаки и охотники..... ну в общем были темы 63

свитор надо выбирать сразу..и абонемент в фитнес ROFL
Dangerous
ЕвгеничЪ
genek163 писал(а):

А Ашотов и Овиков нет на горизонте, а то тут рыбаки и охотники..... ну в общем были темы

Холост, клал.
SDRIVER
hakim11
ЕвгеничЪ писал(а):

genek163 писал(а):

А Ашотов и Овиков нет на горизонте, а то тут рыбаки и охотники..... ну в общем были темы

Холост, клал.

тем более непонятно..зачем искать замерзшую лунку когда кучи теплых 63
Серый110
ЛОЛ в своём репертуаре. hehe hehe

ЕвгеничЪ писал(а):

Короче так. Зимой на рыбалку выезжаю 1-2 раза в году, отчасти останавливает отсутствие бура, да и больше особо и не тянет. Раньше просил бур у знакомых, но это не дело, тем более друган умудрился утопить чужой бур

Вопрос: что посоветуете из бюджетного? Мне надо то за сезон 10 лунок пробурить всего. Отечественный производитель можно рассматривать?

И эта, диаметр какой брать? 130?

Тоже надоело побираться, взял недавно вот такой http://www.tonar.su/tovary_dlya_ohoty_i_rybalki/katalog_produktsii_tonar/?p=1&o=name&id=31 за 1500 руб. В лёд входит как в масло. Единственное, как же без косяков от отечественного производителя? Перед рыбалкой надо проверять затяжку на винтах крепления ножей, там шестёрка впотай ph2. На последней рыбалке один винтик открутился и пролюбился. Пришлось шарится по чужим дыркам. ROFL
Лежандр
Для десятка лунок в сезон пойдет и отечественный типа питерский или барнаул, если их еще делают. По возможности сразу бери ножи запасные, это недорого. 130 нормально под некрупную рыбу, под что-то капитальное лучше 150 ( не знаю делают ли наши), под совсем чудовищ типа леща 3 кг - 200. Обратная сторона - сверлить тяжелее. Кто за окунем бегает - те вообще бывает 110 пользуются..Единственно что - если будешь как сейчас это модно шуруповерт приспосабливать - наш не в ту сторону вертится. Импортные по часовой стрелке, наши против (м.б. не все). Ну и при покупке смотри чтоб не болтались сочленения и ножи нормально привинчены были..

Ни хвоста ни чешуи!
Razz
Солярко
Лежандр писал(а):

Единственно что - если будешь как сейчас это модно шуруповерт приспосабливать - наш не в ту сторону вертится. Импортные по часовой стрелке, наши против

Я не понял, шуруповерт же вроде в обе стороны крутится?
DNKDNK
Серый110 писал(а):

Пришлось шарится по чужим дыркам.

Позитивненько pst
Dron_spb
Ленинградский или барнаул
МОРУ не брать даже если за полцены, барахло.

Если есть знакомые в скупке металла - пошукай, бывает титановые сдают, по цене лома будет шоколад Smile
Jaguar El Negro
ЕвгеничЪ писал(а):

Короче так. Зимой на рыбалку выезжаю 1-2 раза в году

Женат? hehe
Alex-vs-VAZ
Dron_spb писал(а):

Ленинградский или барнаул
МОРУ не брать даже если за полцены, барахло.

+1 за барнаул. ножи копейки стоят можно покупать и не точить.

я с 100кой хожу. на окуня или флажки самое то, а если на леща можно три дырки рядом в одну рассверлить.

болты чтоб не откручивались на фум.
Серый110
Alex-vs-VAZ писал(а):

болты чтоб не откручивались на фум.

О! Спасибки. Drinks or Beer
Dron_spb
Можно и не фум, а что угодно... я тупо нитку мотаю обычную швейную.
Знакомому кусочек П/Э пакета намотали - все держит, не откручивается.
ЕвгеничЪ
Серый110
Лежандр
Dron_spb
Спасибо Drinks or Beer

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Jaguar El Negro писал(а):

Женат?

ЕвгеничЪ писал(а):

Холост, клал.

Sany_Omsk
ЕвгеничЪ
на авито б\у глянь
Намного дешевле купить можно
majorboy
тонар бери - 130-150..может леща хорошего подцепишь - жирненький в 130 лунку может не пролезть
ЕвгеничЪ
Sany_Omsk писал(а):

на авито б\у глянь

смотрел, в нашем городе нема

Добавлено спустя 26 секунд:

majorboy
130 думаю норма будет...
Базилио 55
Тонар или барнаул, 130 самое оно. Мору не бери, крутится в другую сторону и ножи самому плохо точить, да и дорогой. supercool
kulmuk
Базилио 55 писал(а):

Тонар или барнаул, 130 самое оно. Мору не бери, крутится в другую сторону и ножи самому плохо точить, да и дорогой. supercool

+1.Только бери двуручный.
эффект
я не знаю на сколько он бюджетный, но у меня финский
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ