Johnnybravo писал(а):В отличии от импортного масла, лукойл всё же трудно подделать, да и не подделывают его.
страницу назад приводил ссылку с алибабы, в пакистане уже наладили производство. это только те, кто оборзел до объявления на бабе.
если товар покупают, а вы лукоил покупаете, его подделывают, не нужно себя обманывать
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Andrey163 писал(а):Чо доказать та хочешь не пойму что все проплачено лукойлом?
я хочу доказать, что лучок вас крепко поймал на маркетинговый крючок "отечественное, не дорогое, хорошее" и вы на нём сидите не трепыхаясь, хотя масло лукоил не является ни отечественным ни недорогим ни хорошим.
блин, ну нельзя гнать всю жизнь сырец и делать максимум битум и хреновое печное топливо и вдруг прям заиграло.
это импортное масло, замешаное в румынии с импортными присадками. и стоить оно должно как лукоил люкс, 1000 р, а не 1500 +-.
то есть это вы, парни, платите "две, три цены". ну не две, полторы. и подделывают это масло точно так же как и все остальные.
если бы не мудацкая политика властей и санкции и доллар по 35 вы бы никто на эти клари-шмари теки не взглянул бы и ржали бы над теми кто их льёт точно так же как я над вами сейчас.
но признавать это никто из вас не будет, поэтому вы льёте лучок потому, что он внезапно отечественный, а вы патриоты.
а сейчас минутка поэзии:
Купи говно и поддержи Россию.
Купи говно, ведь ты же патриот.
Купи говно и поступи красиво.
Купи говно – толкни страну вперёд.
(с) с. слепаков
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Johnnybravo писал(а): Лукойл для рашнавто збс.
максимум 8 кл. я свои гидрики не на помойке нашёл, спасибо нафиг
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Johnnybravo писал(а):Спешу тебя огорчить. У меня был прекрасный пример того, как мужик на ауди бочке проехал 1млн. км без капиталки, можно поискать на аудиклабе. Суть его успеха была в том, что он лил лукойл, но он бы мог любое другое масло лить, но главное менять масло каждые 5 тыс. км и лить не паленое масло. В отличии от импортного масла, лукойл всё же трудно подделать, да и не подделывают его.
Я хотя бы привел в пример чистые двигатели, а ты показываешь сканы из инета.
Опять у меня факты, у тебя липа.
чиво? ты вообще способен адекватно воспринимать мир?
какие у тебя факты? рассказ про соседа-миллионника? ну давай я тебе тоже какую нибудь куйню расскажу.
фото вскрытых двигателей? я сказал, чистота не является подтверждением хороших смазывающих свойств.
а то что ты нифига не понял в сканах документов, которые я выложил- ну извини, учи язык, читай умные книжки