Страница 5 из 6
Бамбук
aai
Представь, я зубов налечил на 32 т.р. Далее, оплатил подготовку к школе двум младшим на 20 т.р. Почему при заполнении 3-НДФЛ не прикрутить ещё и оленьпиадные расходы?
SLAVA 932
Бамбук писал(а):

SLAVA 932 писал(а):
Судя по тому, как ты жопой виляешь в разговоре, то это именно тебе надо

Это ты добрый, как крыса.

Что, задело тебя, когда носом в собственное вранье ткнули? Привыкай, никто тебе ничего спускать не будет supercool
Бамбук
SLAVA 932 писал(а):

Что, задело тебя, когда носом в собственное вранье ткнули?

Где именно у меня враньё?
SLAVA 932
Бамбук писал(а):

Почему при заполнении 3-НДФЛ не прикрутить ещё и оленьпиадные расходы?

Правильно, "5 бабушек уже рупь" Good

Вопросов нет, возмещай НДФЛ за 4 олимпиады в год стоимостью 400р, тока почему ты при этом людям нервы мотаешь? Обозначил бы сразу на собрании классной свою позицию - "Не надо ко мне вашего человеческого отношения, со мной - только официально, в письменном виде".
Бамбук
SLAVA 932 писал(а):

почему ты при этом людям нервы мотаешь?

Валерьяночки выпей. Новопассит там... Береги себя.
К врачу сходи, наконец.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

SLAVA 932
Повторно. Где именно у меня враньё?
SLAVA 932
Бамбук писал(а):

де именно у меня враньё?

В том, что о проблеме ты узнал ВЧЕРА supercool
Тебе УЖЕ все было процитировано на предыдущей строанице, но ты же не замечаешь, когда правда глаза колет. Повторим:

Бамбук писал(а):

Время от времени классная производит робкие попытки слупить полтораху, но её у дочери нет. Сегодня дочь доложила, что долг увеличился вдвое.

Бамбук писал(а):

SLAVA 932 писал(а):
Просто можно было все выяснить неделей раньше и с классным руководителем.

Дочь вчера пришла с проблемой, а выяснить можно было неделей раньше. Только у меня нет машины времени, чтоб на неделю раньше вернуться.

Проблема нарисовалась НЕ ВЧЕРА. Это уже как минимум ВТОРАЯ олимпиада, в которой твоя дочь участвовала, не заплатив, ты об этом ЗНАЛ, но проблему НЕ РЕШАЛ. Теперь ты нас пытаешься убедить, что проблема появилась ВЧЕРА facepalm Короче "ссы в глаза-божья роса" facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Бамбук писал(а):

Валерьяночки выпей. Новопассит там... Береги себя.
К врачу сходи, наконец.

Дружок, скоро в твоем городе все к тебе будут так относится, так чтио валерьяночка и новопассит тебе и твоим близким понадобятся supercool
Sany_Omsk
Народ, мож дочке носатого 100 рублей с ЛОЛа наковыряем и перечислим на участие в олимпиаде?
А то жалко ребёнка.
wild82
говно-человек. Ничего с ним не поделаешь bboyan
Бамбук
SLAVA 932 писал(а):

, ты об этом ЗНАЛ, но проблему НЕ РЕШАЛ.

А должен был?
На мой взгляд, когда решать проблему, это моё дело. Тогда не занимался, а сейчас начал.

Sany_Omsk писал(а):

Народ, мож дочке носатого 100 рублей с ЛОЛа наковыряем и перечислим на участие в олимпиаде?

Я не против.

Добавлено спустя 34 секунды:

SLAVA 932
Врал-то я где, крыса?

Дочь ВЧЕРА пришла с проблемой внезапного увеличения долга вдвое.

Крысятничество - это спрашивать с детей 8-летних. Спрашивайте с родителей.
имярек
Mihalych78 писал(а):

Бамбук
стукани куда надо что они игил споснсируют ROFL

это тогда надо стукануть на дочь свою что она в этом принимает участие..

Бамбук может facepalm
hakim11
имярек писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Бамбук
стукани куда надо что они игил споснсируют ROFL

это тогда надо стукануть на дочь свою что она в этом принимает участие..

Бамбук может facepalm

63 причем его талант КРИВО преподносить абсолютно прямые вещи...короче бабук пойдет старшим ячейки очередной запрещеннйо в россии ххххх
aai
Бамбук писал(а):

aai
Представь, я зубов налечил на 32 т.р. Далее, оплатил подготовку к школе двум младшим на 20 т.р.

Ах...ть ты олегарх!
Бамбук писал(а):

Почему при заполнении 3-НДФЛ не прикрутить ещё и оленьпиадные расходы?

Потому что усилий по сбору и заполнению такой мелочевки больше на мой взгляд.
SLAVA 932
Бамбук писал(а):

SLAVA 932 писал(а):
, ты об этом ЗНАЛ, но проблему НЕ РЕШАЛ.

А должен был?

Бамбук писал(а):

SLAVA 932
Врал-то я где, крыса?

Тебе уже все написали, процитировав твои слова. В реале такое гавно как ты, уже выхватил бы по носу, а так только плюсану

wild82 писал(а):

г@$но-человек. Ничего с ним не поделаешь bboyan

Общаться с такими, как ты - все равно что в собачье говно наступить Bad
Sany_Omsk
SLAVA 932 писал(а):

[

Общаться с такими, как ты - все равно что в собачье г@$но наступить Bad

+1
и не говори facepalm
вроде и хочется что-то ответить или спросить, но как представишь в его ответах это унылое "бу-бу-бу", так всё желание сразу пропадает hehe
kotmu
Ну и что вы звездиться на многодетного папашу.
Очень правильные и благородные?
Ну давайте он вам счёт кинет - зашлите чуваку рублей по 200 хотя бы. Потом обсудим в теме...
aai
Бамбук писал(а):

Далее, оплатил подготовку к школе двум младшим на 20 т.р.

Кстати, а это вообще что??? И за каким надо?
Бамбук
aai писал(а):

Кстати, а это вообще что??? И за каким надо?

Это курсы на платной основе, проводятся с детьми дошкольного возраста.
Еженедельно мы водим их на одночасовые занятия два раза.
Там они что-то пишут, что-то читают.
Дома буковки выводим в тетради, потом отдаём тетрадь на проверку, преподаватель курсов пишет "молодец!".

Я вожу детей с целью раннего развития, и чтобы в школу когда пойдут, поменьше удивлялись.
dmitr033
В нормальных классах есть родительский комитет который имеет немного рупий в запасе, поэтому на родительском собрании заслушивается отчет, и принимается решении об авансировании, по опыту обычно известно сколько нужно.

А вот сколько нужно, сильно зависит от аппетитов конкретной школы, причем разница очень существенная - не нравится - меняешь школу.

Олимпиады - они бывают разные, те которые проводятся уважающими себя ВУЗами - бесплатны, ну а "борцам" за западное образование без денег никуда, тем не менее, цена вопроса не большая, нужно платить. Та же самая ситуевина и в соревнованиях - последний раз за участие сына в соревнованиях по самбо давал ему 200 на взнос, и штуку на перекус после соревнования. А завтра будет городская олимпиада по математике, ее проводит Матмех ЛГУ в Петергофе - бесплатно, как и районный и школьный уровни. Здесь правда другая засада - после районного уровня часть "детей" (лбы с меня ростом - 10 класс) проходит в "город", а более крутые в "регион", сын по математике прошел только в город, а вот по физике - и в регион, так что скоро узнаю в чем собственно разница.
Серго К.
kotmu писал(а):

Ну давайте он вам счёт кинет

Если есть карта Сбербанка - пусть выкладывает номер - готов поддержать пожертвовать 200 р. supercool
aai
Бамбук писал(а):

Я вожу детей с целью раннего развития, и чтобы в школу когда пойдут, поменьше удивлялись.

Как я и думал - совершенно бесполезная фигня. Не устаю удивляться, как люди могут выносить мозг за "три копейки" и тут же тратить кучу денег на совершенно бесполезную фигню. Чем, собственно, не устают пользоваться "продавцы кирби".
Бамбук
aai писал(а):

Как я и думал - совершенно бесполезная фигня.

Кому как. Я и не удивлён.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Карта сбера есть, но она просрочена.
aai
Бамбук писал(а):

Кому как.

Подготовил бы детей самостоятельно, сэкономил 20тр . А ты в это время бумажки заполнял ... на 150р, из которых твоих - 19,5. facepalm
air50
dmitr033 писал(а):

А вот сколько нужно, сильно зависит от аппетитов конкретной школы, причем разница очень существенная - не нравится - меняешь школу.

...или ее директора.
Прецеденты были.
Smile[/b]
Серго К.
Бамбук писал(а):

Карта сбера есть, но она просрочена.

Наверняка новая лежит в офисе, надо только забрать.

Получишь - выкладывай, сброшу 200 р.
tankistRKKA
air50 писал(а):

tankistRKKA писал(а):

олимпиады платные, от учителей по сути требуют чтобы дети принимали участие, нужно для последующей аттестации,

Гм....
Странная постановка вопроса....
НАДО-учителям,а ПЛАТИТЬ-должны родители.
Я,обычно,в этом случае отвечаю:"ВАМ-надо,вы и платИте."
Другое дело,если САМ ребенок хочет-тогда нет вопросов....хоть 100 руб,хоть 1000.
А если хочет учитель-так перебьется и без моих денег.
А уж если хочет РОНО-так и вааще идут они лесом.
П.С.Я ,в свое время,так посылал директора школы по поводу требования покупки формы.
Типа,"вам надо-вы и покупайте,а у меня денег на это нет".
Просто потому,что моя дочка категорически отказалась носить форму.
Директор грозил разными карами,включая исключение из гимназии,но,по факту,ни хрена сделать не смог.
Да и трудно что-либо сделать с многократным победителем областных олимпиад по разным предметам.
Так дочка и окончила эту гимназию....без формы....сейчас учится в МГУ.

учитель кроме галочки никакого профита не получает, олимпиада это гемор, ну я по крайней мере в них неохотно принимаю участие, ибо детей надо набрать, деньги собрать, потом чтобы они решили, материалы собрать и сдать вместе с деньгами, потом человек который отвечает за это идет оплачивает олимпиаду, дети порой хотят участвовать записываются, но деньги не несут, зп родителям, забыли и т.п. Свои вкладываю, не заморачиваюсь.
Не хотите чтобы ваши дети участвовали, запретите им тогда как нибудь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ