Страница 1 из 1
Tony999io
Цитата:

Бывший PR-директор АВТОВАЗА Владимир Степанов разместил на своей личной странице в Facebook неприятную для фанатов Lada, картинку, так называемый мем – самопальный фольклор в интернет -пространстве. Под кадром из фильма «Собачье сердце», содержится нецензурное высказывание на тему тольяттинских поделок.

1. автовзгляд, лада
Источник: www.avtovzglyad.ru

2. А в целом сюжет таков. Шариков делится с Преображенским планами по покупке «Приоры», на что профессор реагирует матерными словами, описывая умственное состояние граждан, планирующих приобрести эту машину.

Подтекст мема в том, что Шариков, как вы помните, дворовый пес, превратившийся в человека, но сохранивший за собой повадки собаки…
Примечательно, что Владимир Степанов не опубликовал этот пост лично, а лишь поделился им, подписав: «всем моим друзьям, вазовцам». Запись быстро обросла комментариями и упреками. Дескать, работая на ВАЗ, Степанов подобные мысли на корню пресекал, а стоило уйти, показал всю свою сущность... Действительно, перейдя в АВТОВАЗ, он даже обменял собственный Volvo на LADA 4х4.
Впрочем, экс директору по PR следует отдать должное. Он особенно не хвалил «Ладу», даже когда работал в компании, при этом наладив эффективный PR. При нем о марке широко заговорили и в СМИ, и в народе. Тем удивительнее, что осенью 2015 г-н Степанов покинул команду Бу Андерссона с официальной формулировкой «по семейным обстоятельствам».

Limon
Приоры сейчас только в кузове седан продают
DNKDNK
Tony999io писал(а):

Андерссон

Tony999io писал(а):

Бу

Во как человека жизнь помотала
Чапай
Давно эти шушлайки пора запретить, вообще полностью, и те которые в продаже и которые в эксплуатации.

И брать пример Китая
Косолапый
Чапай писал(а):

Давно эти шушлайки пора запретить, вообще полностью, и те которые в продаже и которые в эксплуатации.

И брать пример Китая

пример с китая в чем?
Sany_Omsk
Косолапый писал(а):

Чапай писал(а):

И брать пример Китая

пример с китая в чем?

да походу во всём facepalm
Косолапый
Sany_Omsk писал(а):

Косолапый писал(а):

Чапай писал(а):

И брать пример Китая

пример с китая в чем?

ну автомобили из китая не могут похвастаццо высоким качеством, насколько я знаю.
DerDen
Косолапый писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Косолапый писал(а):

Чапай писал(а):

И брать пример Китая

пример с китая в чем?

ну автомобили из китая не могут похвастаццо высоким качеством, насколько я знаю.

Просто ты как и многие, хъево знаешь. И ссышься типа отсутствия з/ч. Но это в прошлом.
S597SMRUS
Ну так то он себя и обосрал в первую очередь.Пиарил то это он.А как пнули под зд, то сразу сыворотка правды в нем включилась Pardon
Lednik
многоходовочка
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Ну так то он себя и обосрал в первую очередь.Пиарил то это он.А как пнули под зд, то сразу сыворотка правды в нем включилась Pardon

ты думаешь что рабочий челябинского педального завода должен быть уверен что челябинские педали лучшие в мире? lol1
Вот почему вы все обсираете покупателей Лады?
И почему не обсираете Медведева, у которого нефть в цене упала в 4 раза, а бензин "зацепился" за 33руб/л? nea
Косолапый
KarapuZ писал(а):

Вот почему вы все обсираете покупателей Лады?
И почему не обсираете Медведева, у которого нефть в цене упала в 4 раза, а бензин "зацепился" за 33руб/л? nea

Дак акцыз же новый запилили rlzz
Косолапый писал(а):

Дак акцыз же новый запилили

Государство должно оперировать налогами, в моем понимании.
В бандитских 90-х годах бандиты обкладывали данью коммерсантов. Нынче это делает государство в виде акцизов. Неужели бандиты из тех годов, всё-таки, пустили корни в нынешней власти? facepalm
Восьмеркин
KarapuZ писал(а):

Косолапый писал(а):

Дак акцыз же новый запилили

Государство должно оперировать налогами, в моем понимании.
В бандитских 90-х годах бандиты обкладывали данью коммерсантов. Нынче это делает государство в виде акцизов. Неужели бандиты из тех годов, всё-таки, пустили корни в нынешней власти? facepalm

Не думаю. С ними мтжно было иногда договориться, с гос-вом - НЕД facepalm
XADZZOX
KarapuZ писал(а):

Неужели бандиты из тех годов, всё-таки, пустили корни в нынешней власти?

Ну смари - есть цивилизованные и общепринятые методы взысканий всяких платежей, штрафов и прочего. Но нашим правителям это кажеццо баловством, они то точно знают действенные методы вышибания денег. Например шантаж. Не хочешь платить - не поедешь за границу или ваще права отберем. Ну чем те это не схема из девяностых? А бюджетонаполняемость? Имхо они даже не догадываются, что кроме поборов есть другие средства бюджетопополнения 63
Коллекторы вон как разгулялись, и дальше бы гуляли, если б хоть чуток берега видели. а то ж поди подумали, что воры вымогателям глаз не выклюют? hehe
Восьмеркин писал(а):

Не думаю. С ними мтжно было иногда договориться, с гос-вом - НЕД facepalm

Статус принадлежности к легальному бандитизму вселил в них дух бескомпромиссности 63
XADZZOX писал(а):

Коллекторы вон как разгулялись, и дальше бы гуляли, если б хоть чуток берега видели. а то ж поди подумали, что воры вымогателям глаз не выклюют?

Когда мне "въехали в жопу" в 1996г - я тоже был коллектором - отнял документы у терпилы и не возвращал ему до полного погашения убытков! Госдура-2016 приняла закон об изъятии водительского удостоверения в обмен на оплату долгов по алиментам и штрафам ПДД!. Что поменялось за 20 лет? supercool
Бандитские методы из 90-х годов трансформировались в Путина-2016! Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ