Страница 2 из 2
Яков_Лещ
марсиянин писал(а):

Смотрите глубже, прикрываются какие то важные события. Капремонт - это ПУК!

Приватизация прикрывается, вернее, очередной раздербан Россиюшки. Smile
DNKDNK
V1T писал(а):

С какого перепугу

Вроде как
Vlad B писал(а):

гарантия 5 лет на дом

Pardon
V1T
Гарантия не гарантия. А приносят каждый месяц. Но я сразу не стал платить. Уже тыщи три долг)
DNKDNK
Путин, похоже, собрался того. Замаливает

V1T
У нас не приносят (дому год). Твой дом новый?
Evgen
DNKDNK писал(а):

Покупаем новую хату и года три наслаждаемся отсутствием в квитанции строчки про капремонт.

У нас приняли местный закон про 5-ти летний мораторий на капремонтовский взнос для новых домов.

Последний раз редактировалось: Evgen (20 Февраля 2016 20:10), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
V1T писал(а):

Но я сразу не стал платить. Уже тыщи три долг)

Надо им бумагу написать, что мол в добровольного платежа не может быть долгов. pst
ifind
Ни разу не платил. Налогов много и так плачу.
Косолапый
V1T писал(а):

Гарантия не гарантия. А приносят каждый месяц. Но я сразу не стал платить. Уже тыщи три долг)

Это регионалы решают, я платил за новый дом почти год, а потом местные депутаты закон запилили и перестали приходить. Где то, что уплачено? Спистили наверняка lol1

Добавлено спустя 53 секунды:

ifind писал(а):

Где-то была тема что долги жкх тоже будут передавать коллекторам (может пистешь, я не знаю), так что смотри как бы коктейль молотова в окно не прилетел lol1
Победитель Четверга
Цитата:

Вернуть уже уплаченные за капремонт деньги можно будет, если после обращения Генпрокуратуры Конституционный суд признает эти взносы незаконными, рассказал в эфире «Русской службы новостей» адвокат Всеволод Свобода.

мне тоже бывает всякая фигня снится.....
Победитель Четверга писал(а):

мне тоже бывает всякая фигня снится.....

+1
Ответьте сами себе на вопрос - откуда получают свои нехилые з/п все эти судьи, прокуроры и следователи? supercool
Победитель Четверга
KarapuZ
неужели из фонда капитального ремонта?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Цитата:

20 февраля стало известно, что Генпрокуратура сочла взносы на капремонт неконституционными.

что то сайт гп не в курсе таких судьбоносных выводов
http://genproc.gov.ru

короче новость фейк и бред
Победитель Четверга писал(а):

неужели из фонда капитального ремонта?

Нет, из бюджета государства, который наполняет Димон своими "налоговыми манёврами", стратег, бл... facepalm
Рубль в стране йопнулся в 2,5 раза и никто не сидит в тюрьме за это - все остались на своих чиновничьих местах - как такое может быть в цивильном государстве? wwow
брат шумы
KarapuZ писал(а):

Рубль в стране йопнулся в 2,5 раза и никто не сидит в тюрьме за это - все остались на своих чиновничьих местах - как такое может быть в цивильном государстве?

facepalm ты хочешь чтоб обаму посадили? wwow
.kkursor
ifind писал(а):

Как ты это делаешь?
У меня строчка в квитанции. Капремонт - 1500. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ