Страница 2 из 3
Darth
я вам расскажу про ирландцев

https://www.youtube.com/watch?v=ATAZ0V299ss
Turner
Да ты уныл как торшер моей бабушки. Ну че твой ирод может рассказать? Времена когда иностранцы были в диковинку кончились в 1960 году. Никому не всрался клерчила или токарь слесарь который живет в съемном холодном бараке в толчке мира и считает каждую копейку но епта пьет неподдельный гиннес каждый день, илита куле... Я утрирую но все надеюсь поняли что ждать невзъепенных открытий мироздания от бухой рыжей отрыжки британской империи не стоит facepalm
MITT
Итак, у них таки есть платные дороги. Их немного, примерно 5 штук на всю Ирландию. За легковуху надо забашлять порядка 3-х евро. Зарплата около 1700 евро в месяц, из них 23% налогов.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Тернер, пройди накуй из темы, и там и останься, будь добр.
Turner
Это ты ушлепок иплет завали, сказано тебе пнх и ирландцу своему покажи куда идти.
Zibnow
Тина, отвал произведи!
Пусть чел рассказывает, послушаем. supercool
Dangerous
MITT
Скажи ему,что некоторым русским
нравицо Рэгби
gpn
Turner
Zibnow писал(а):

Тина, отвал произведи!
Пусть чел рассказывает, послушаем. supercool

В личке слушай коли есть потребность. Тебе то че какой интерес как твой коллега шаражмонтаж в жoпе мира проживает.

Добавлено спустя 49 секунд:

Dangerous писал(а):

MITT
нравицо Рэгби
gpn

Где регби а где ирландия, ну че мля за дебилы лоловские facepalm
MITT
Dangerous писал(а):

MITT
нравицо Рэгби
gpn

Чел не уверен, откуда пошло рэгби, из Англии или из Ирландии, но игра не очень популярна у них, в Ирландии в нее почти не играют.
Darth
Turner

Цуко епта, как сам
Zibnow
Turner писал(а):

Тебе то че какой интерес как твой коллега шаражмонтаж в жoпе мира проживает.

Не совсем понял реплики, но на сколько я догадался о её смысле, то могу ответить так, всегда интересно кто где и как живет, интересен взгляд изнутри, из первых рук. А для чего? Так для контраста. supercool
Turner
Darth писал(а):

Turner

Цуко епта, как сам

Нахyй пошел чмо.

Добавлено спустя 54 секунды:

Zibnow писал(а):

Turner писал(а):

Тебе то че какой интерес как твой коллега шаражмонтаж в жoпе мира проживает.

Не совсем понял реплики, но на сколько я догадался о её смысле, то могу ответить так, всегда интересно кто где и как живет, интересен взгляд изнутри, из первых рук. А для чего? Так для контраста. supercool

Понятно, деревня изволит поднять забрало... Некуй там узнвать, жизнь бухого аленя в 1000 раз интересней чем судьба тупого айриша.

Последний раз редактировалось: Turner (21 Февраля 2016 01:04), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
Не толерантно. facepalm
Darth
Turner писал(а):

Нахyй пошел чмо.

Че, башкой о разбитое стекло ты все-таки уебался, бедняжко 63

Подлечили тебя, а то мы тут волновались, где сука Турнепс, под каким галоперидолом валяется pst
denisrux
А почем пивас ? Где нормальные чебуреки ? На электричке и метро зайцем как ездить ?
Turner
Darth писал(а):

Turner писал(а):

Нахyй пошел чмо.

Че, башкой о разбитое стекло ты все-таки уебался, бедняжко 63

Подлечили тебя, а то мы тут волновались, где с..а Турнепс, под каким галоперидолом валяется pst

Где вы волновались питары? Хоть бы один гандон спросил где наш лучик света куда пропал hehe
Darth
Turner писал(а):

Хоть бы один презерватив спросил где наш лучик света куда пропал

Я спрашивал, уебок ты хуев. supercool
Zibnow
Turner писал(а):

где наш лучик света

pst facepalm
Чапай интересовался. hehe
Darth
Zibnow писал(а):

Чапай интересовался.

facepalm
Mitiok
Да чё там Ирландия, страна с низким уровнем образования большой части взрослого населения. Аборты запрещены а так же жестко ограничена контрацепция, поэтому бабенки готовы ко всяким извращениям, лишь бы не залететь. Ну или тупо не дают, поэтому мужички нехило накидываются пивом и прочими висками в мужской компании в паблик хаус, или сокращено пабах. Такие забавы привели к тому что уже четверть рождаемых детей в стране от "понаехавших". Ну и лопухи там большие растут и прочий силос
MITT
Mitiok и правда, накуй спрашивать, когда и сам лучше всех все знаешь facepalm [/b]
Dangerous
MITT писал(а):

Чел не уверен, откуда пошло рэгби, из Англии или из Ирландии, но игра не очень популярна у них, в Ирландии в нее почти не играют.

Тогда тем более надо развивать тему,в связи
с необразованностью населения
Smile
Mitiok
MITT писал(а):

Mitiok и правда, н...й спрашивать, когда и сам лучше всех все знаешь

Я где то неправ?
DNKDNK
Короче, про ерланцев я расскажу. Дома никуа не готовят, на ночь в пабах нахреначиваются в дрезину.
Контрольный вопрос. У кого нибудь хоть что нибудь ирландского производства есть?! Вот такая у них экономика. Пардон за пунктуацию и выражения.
Darth
DNKDNK писал(а):

У кого нибудь хоть что нибудь ирландского производства есть?

кроме вискаря? pst
MITT
denisrux писал(а):

А почем пивас ? Где нормальные чебуреки ? На электричке и метро зайцем как ездить ?

За безбилетный проезд берут за жопу с огромными штрафами, из нямки на улицах только чипсы и шоколад.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ