Holz
На форуме 19 лет
На усрись...
Kuba
На форуме 14 лет
Holz писал(а):
На усрись...
о да утебя тырнет походу также проведень как и каналья у заказчика
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Holz
На форуме 19 лет
Чика, ты в говно что ли? Во-первых отыбись от канальи, тебе все равно так не сделать. Во-вторых, я из армии пришёл 34 года назад. К чему ты эти картинки постишь, я х.з.?
Видимо юмор у тебя такой петросяновский, не для всех.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Holz писал(а):DerDen писал(а):http://f-picture.net/big/70a4658d05b74ee9ab47d741ce42127d
а насколько там внутрь выступает кусок трубки? не будет на нем зависания гамна?
2 может 3 миллиметра, смысл в том, что длина вставки внутри стояка значения не имеет там клея нема, вся склейка находится на толщине трубы и вокруг неё снаружи.
Длина вставки внутрь имеет значение, т.к. У тебя по сути самотечная система, и любая инородная поверхность находящаяся внутри вызовет зависание материала. Подумай, а то может получиться вечно засоренный узел.
AND517
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):Holz писал(а):DerDen писал(а):http://f-picture.net/big/70a4658d05b74ee9ab47d741ce42127d
2 может 3 миллиметра, смысл в том, что длина вставки внутри стояка значения не имеет там клея нема, вся склейка находится на толщине трубы и вокруг неё снаружи.
Длина вставки внутрь имеет значение, т.к. У тебя по сути самотечная система, и любая инородная поверхность находящаяся внутри вызовет зависание материала. Подумай, а то может получиться вечно засоренный узел.
3 мм ниочем. но ревизию я бы сделал рядом, на всякий случай для потомков
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
AND517 писал(а):DerDen писал(а):Holz писал(а):DerDen писал(а):http://f-picture.net/big/70a4658d05b74ee9ab47d741ce42127d
3 мм ниочем. но ревизию я бы сделал рядом, на всякий случай для потомков
В обычных то домашних трубах засоры случаются на гладком самотеке
Holz
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):Длина вставки внутрь имеет значение, т.к. У тебя по сути самотечная система, и любая инородная поверхность находящаяся внутри вызовет зависание материала. Подумай, а то может получиться вечно засоренный узел.
" Вставка" сделана под наклоном, вряд ли что-то сможет зависнуть и перекрыть ход воде. Любой поток воды сверху смоет всякую хрень. Пряники там внутри весёлые летают.
И на самой вставке, нет ни одного заусенца, за что могло бы что-то зацепиться.
AND517 писал(а): ревизию я бы сделал рядом, на всякий случай для потомков
Ревизию где, в стояке? У Чики пукан порвётся от отложенных кирпичей.
Kuba
На форуме 14 лет
Holz
за своим пуканом следи придурок старый
Holz
На форуме 19 лет
chykas писал(а):Holz
за своим пуканом следи придурок старый
Я тя разбудил что ли?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ