Страница 1 из 1
rover
Не хотел рассказывать, но сюжет прям для России.

Короче пролог, послал меня один заказчик по осени крепко, матом, красиво и очень унизительно, лишив хорошего заработка, и видимо подмял ту отрасль под себя. Меня не просто послали, меня оттуда морально выкинули в лужу, вдогонку полив дерьмецом и хорошенько вытерев ноги.
Ну, конечно с моей стороны были предпосылки, накосячил, потому думаю заслужил всеж. Бизнес есть бизнес, клиенту 2000 рублей терять из кошелька тоже неприятно. Понимаю там 20 рублей, еще ладно, а за 2000 в землю закопают hehe

Ну и еду я вчера такой, никого не трогаю, телефон с выключенным звуком, сижу в пробке небольшой, считаю мелочь из кармашка чтобы сигарет купить.
Открывается пассажирская дверь, и мне орут - ты че казел трубку не берешь lol1
Я поворачиваю бошку, ба, мой заказчик стоит. На меня смотрит.
Пока я думал что ответить, от дверь закрыл и ушел (???)
Я думаю - и че это было? Pardon

Поехал дальше. Через пару перекрестков меня начинают активно щемить к обочине другой машиной, видимо поговорить хочет.
Ну я вроде как ничего плохого не сделал, еду дальше, по_уй на него.
Так карась догнал, и заставил выйти.

Я думаю, наверное у него там ничего не получилось, и на мне отыграться хочет. Отказную подписали, претензий небыло же, так что до пи_ды вообще, что там у них и где.

Выхожу, он навстречу и руку тянет, поздороваться.
Дальше плохо помню, потому что человек видимо на мировую хочет, или еще что, а я как-то обижен на него слегка был.
И поорались немного, говорю - не хочу говорить с тобой и все, по_уй что там у вас и где, вас нет, меня нет. Все.
Сел и уехал.

Тот еще постоял, на меня молча смотрит, а у меня глаз один наполовину прикрыт, температура 38 (болею и что-то с лицом, перекосило, видимо осложнение), думаю он слегка опешил. Так и разьехались.

Потом домой приехал, глянул что он там спрашивал, из-за чего искал, да нет, все нормально должно быть. Черкнул смс-ку, что дескать так и так, делать надо то-то. И добавил в черный список

Сегодня немного полегчало, температуры нет, башка более менее работает, сижу и думаю, блин, он наверное что-то хотел, на мировую может, а я его послал, лошара...
Короче трудно быть подрядчиком, могут найти и защемить на дороге. С таким сталкиваюсь первый раз. Не ну ладно бы там предупредить что-ли, но чтобы тормознуть и чуть не убить, чтобы работать, это нечто pst
Adaptechnic™
rover
ты работать то когда пойдёшь вместо того чтобы считать копейки?
rover
От работы кони дохнут (подумал и добавил) и карбюраторы исчезают.
Dron_spb
4 цены заряжай и все общение только в виде надписей на бумаге, за надпись капслоком еще 10% процентовочку Smile
Шульц
rover писал(а):

Короче трудно быть подрядчиком, могут найти и защемить на дороге.

А ты как хотел? Защемил полтараху и хочешь отмазаццо?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ