Страница 1 из 9

Адаптехника в модераторы курилки чтобы позабанил резких

• да[ 38 ]52%
  • нет[ 34 ]47%
Всего голосов: 72
Adaptechnic™
Сразу скажу, откажусь. Потому как есть злобные люди, остановиться вовремя не смогут, мне это не надо
Но мнение интересно.
Буду банить за всякие оскорбления и явные агрессивные нападки без причин с использованием нелицеприятных выражений.
А не так избранно, как некоторые. Этот сказанул словечко - сразу бан трёшник. А тот на говно исходит и смердит матом - его не трогают.
Да, сразу уйдут на помывку куча активных, но за месяц-три утрясётся, привыкнут вести себя по человечески

rover писал(а):

Надо непременно что-нибудь замутить, чтобы освежить кровь. Иначе мы все тут протухнем facepalm

Dangerous
Adaptechnic™
Надопотерпеть
supercool
Adaptechnic™
иди спи, чудик facepalm
Adaptechnic™
почитать форум лет 7 назад, почти все люди как люди. Сейчас... злобные подростки из подворотни facepalm
На профильный зайдёшь, в самарскую ветку - блин, как будто в высшее общество попал по сравнению с курилкой lol1

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Зyбиловод писал(а):

Adaptechnic™
иди спи, чудик facepalm

ты бы сразу за первый же беспонтовый выпад улетел на пару недель отдыхать
competition
Ахмета99 в модеры. И чтоб как Торопов. Чуть слово не про карб и Макаров, сразу в жбан.
FHR
В профидьных люде дела а тут шалопаи... Пьянь карочи
Adaptechnic™
иди на пнх
Adaptechnic™
Мне чесслово надоело уже. Да, я понимаю что горячие дискуссии интересны, но простите таковых всё меньше и меньше, на смену им пришёл горячий срач и ругань. А те, кто провоцируют на срач? Их не трогают, типа большой серьёзный человек.. Копия государства, шавки.... facepalm А #^%& с наших модеров facepalm
Adaptechnic™ писал(а):

Мне чесслово надоело уже

ну и пестуй отсюда
Adaptechnic™
Некоторые тут взрослеют, серьёзней становятся, а некоторые скатываются в унылое говно. Лол для них - место где можно на говно изойтись на уровне дворовой школоты. Это я так понимаю культивируется управляющим составом? supercool
ктонить выключит этого алкаша, не? facepalm
Adaptechnic™
Вот по опросу и поймём, каков основной контингент курилки. Чего ему надо - нормального общения или сволочной склочной ругани
andreyal553
Зyбиловод писал(а):

ктонить выключит этого алкаша, не?

Правильнее будет спросить "отмодерирует"?
Smile
zlexx
Adaptechnic™
Сидите тама, где Вам сидится. И не рыпайтесь................. Wink
Почему?
Тута куча чуваков, адекватных, и не совсем, но присутствующих как минимум на этом форуме более 10 лет.
И они на "должность" даже не претендуют.
По простомУ. ВАМ ТУТА НЕ СВЕТИТ. Т.е. НЕТ.
SPORT
Adaptechnic™
в армии служил?
andreyal553
zlexx писал(а):

Тута куча чуваков, адекватных, и не совсем, но присутствующих как минимум на этом форуме более 10 лет.

И есть модераторы, которые менее 10 лет на форуме. И чо?
Есть желание поиграться в дедушки-бабушки, как в армейке?
"Ты сколько тут просидел, салабон?"
Wink
Drinks or Beer
Adaptechnic™
Зyбиловод писал(а):

ктонить выклю

если представить лол как поле с травой, кустами, деревцами и прочим, что создаёт картину природы, то ты давно уже на этом поле в виде какашек собачьих, понатыканных тут и там. Это реальность, спорить не имеет смысла. Мне жаль тебя, взрослый человек, а скатился в бессмысленное существо.
gkbest
Еще один бл, ять
Баньте всех, один адаптодрочер останется, будет круто Good
SPORT
Adaptechnic™ писал(а):

Меня в модераторы

что питарог , маленькой власти захотел гнида ?
Varta
алкашня разбушевалась 63
Adaptechnic™
andreyal553 писал(а):

"Ты сколько тут просидел, салабон?"

7 лет и до этого года 2 не регистрировался. Я правильно понимаю что нормальный человек, просидевший тут пару лет, недостоин, а тупое говно с 15-ти летним стажем - таки да?
andreyal553 писал(а):

Есть желание поиграться в дедушки-бабушки

есть желание чтобы модераторы начали работать по профилю.
Adaptechnic™ писал(а):

Сразу скажу, откажусь.

Нужен был персонаж для опроса, им стал я. Главное - программа.

Добавлено спустя 54 секунды:

SPORT писал(а):

что питарог , маленькой власти захотел гнида ?

скор ты на говнецо
andreyal553
Adaptechnic™ писал(а):

andreyal553 писал(а): "Ты сколько тут просидел, салабон?"

7 лет и до этого года 2 не регистрировался. Я правильно понимаю что нормальный человек, просидевший тут пару лет, недостоин, а тупое г@$но с 15-ти летним стажем - таки да?

Нет. Ты понял не совсем правильно. Скорее наоборот. Поэтому в модераторы тебе путь закрыт. ИМХО. Smile
SPORT
Adaptechnic™ писал(а):

скор ты на говнецо

что питар кривоногий , опять не твой день сегодня? гнида пидерская ROFL
Adaptechnic™
ты думаешь меня задел? Ты себя облил испражнениями. Но походу просто не понимаешь этого в силу своей ущербности. Печально..
Шульц
Adaptechnic™
Цитата:

Меня в модераторы

Медицинскую комиссию вначале пройди с предъявлением результатов и анкету для кандидата заполни! (вопросы для анкеты по истории ЛОЛа обычно Мефф предоставляет...типа "Назовите кличку кота Анхеля" или "Национальность абонента в Скайпе с дымящимся наперевес")
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ