Страница 5 из 9

Адаптехника в модераторы курилки чтобы позабанил резких

• да[ 38 ]52%
  • нет[ 34 ]47%
Всего голосов: 72
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

Воистину, иногда лучше жевать

Жуй, че.
От твоего хамства уже тошнит , блиать. И тебя модеры за это не трогают. По сему ты и есть крышуемый. Теперь будеш в курсе, я уведомил.
S597SMRUS писал(а):

Мое ИМХО такое-просто власть таким сереньким личностям , как ТС нужна для того,чтобы убирать с форума людей не согласных с их точкой зрения

У тебя то точка зрения какая? Она у тя так быстро меняеццо на противоположную, что ккуй успеешь. Ты посты свои почитай - там из аргументов личные высеры и хамство, А если и есть информативность, то она просто блекнет за горами говна, которое ты тут разбрасываешь. Помниццо еще Чуда , блиа, корил этим. Да Чуд ягненочек ... Да и не сравнить тонкость чудовского срача и твоего откровенного быдлячества.

Тут ведь как... без срача тоже не интересно будет, да и вон Ледник просветил об этом... Однако же надо все же мух от котлет отделять. В срачной теме и сри, а в серьезных некуй .
Dangerous
дмитрийй писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Dangerous
ворованный? supercool hehe

эддей

И проданный Вишне.
Да тут целая гангста групп
63
DAI
Adaptechnic™
Если дорвешься до кнопки, будешь ли препятствовать чмырению главпетуха ЛОЛа хольца? hehe
Виктор-Вишня
А почемухольц главпетух? Pardon
gkbest
Кругом не петухи так ежи pst
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

Жуй, че.

Ты б молчал нащет крышевания меня- не было бы хамства в твою сторону.Тошнит?Прочисти желудок.И жуй хоть ченить Wink
XADZZOX писал(а):

И тебя модеры за это не трогают

А вот тебя бы надо тронуть-за обсуждение действий администрации Wink Ты им кинул необоснованную предъяву без доказателств и еще меня в хамстве обвинил.Ты на себя сначала в зеркальце посмотри.Потом поговорим.Вобщем елей был по твоим мощам Pardon
ЗЫ.Гниловатый ты человечек на поверку оказался Pardon Мелких обидок простить не в состоянии.Я вот забыл уже про твои наезды на меня.А ты злобу затаил и мстишь по мелочи.Иди лечись-к зеркалу Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (22 Февраля 2016 13:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Meffex
Вообще опыт показывает, что как только появляется новый модер, то он как минимум рьяно начинает следовать правилам и банить-банить-банить. Как максимум начинают придираться к недругам. Даже маленькая власть очень сильно меняет человека в худшую сторону. Маленький человек с маленькой властью начинает себя чувствовать большим человеком и пытается вести себя соответствующе. Выглядит смешно supercool
Adaptechnic™
DAI писал(а):

Если дорвешься до кнопки, будешь ли препятствовать

если не можешь тонко под%еIIать, а скатываешься до словесной мерзости, то полёт будет нормальным. Двухнедельным. Как то так. Как бы то ни было, а взрослыми людьми надо оставаться, а не малолетними придурками без тормозов. Это всех касается.
Виктор-Вишня писал(а):

А почемухольц

И кстати посты забаненных, содержащих мерзостные испражнения, удалять ваще. А что, трОлль неделю под клоном походит, зато насранное на месте останется. Это не дело. Ты либо модератор, либо нет. А карточки желтые подвешивать до двух это извините показуха работы.
Программистам-админам ЛОЛа - сейчас у всех вконтакте. Или как минимум телефон. Регистрацию усложнить никак нельзя? Смысл понятен думаю.
И новые юзеры появятся, не сомневаюсь. И имеющиеся края начнут видеть.
S597SMRUS
Meffex писал(а):

Маленький человек с маленькой властью начинает себя чувствовать большим человеком и пытается вести себя соответствующе. Выглядит смешно

Good Ни убавить , ни прибавить
Adaptechnic™
Meffex писал(а):

Даже маленькая власть очень сильно меняет человека в худшую сторону. Маленький человек с маленькой властью начинает себя чувствовать большим человеком и пытается вести себя соответствующе. Выглядит смешно

+
я уже писал выше по этому поводу. Не самодостаточные люди, с комплексами. А уж помноженное на анонимность.....
Meffex писал(а):

Вообще опыт показывает, что как только появляется новый модер, то он как минимум рьяно начинает следовать правилам и банить-банить-банить.

было бы за что. Сразу же в энтузиазм впадать, а потом тупо игнорировать свои обязанности даже когда даже и ползать по форуму не надо, работа уже на мониторе перед глазами, надо только пресечь.... Это реальная картина. Дополненная на имеющуюся политику форума.
Считаю это неправильным.
Шульц
Adaptechnic™ писал(а):

И новые юзеры появятся, не сомневаюсь.

А я сомневаюсь.
Посмотри, сколько за период 2013-2016 год появилось новых юзеров?
Adaptechnic™
Шульц
смотреть? Может аргументированно? Для всех. Или всем считать? Тут публичное обсуждение Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Шульц писал(а):

сколько за период 2013-2016 год появилось новых юзеров

и думаю не один десяток привлёк сюда я. Модераторы некоторые в курсе. Вот только в курилку они не перешли. И я бы сейчас тоже не перешел.
komatoz
Adaptechnic™ писал(а):

Буду банить за всякие оскорбления и явные агрессивные нападки без причин с использованием нелицеприятных выражений.

Smile

"Как молоды мы были. как Истине служили и верили в себя...."

Добавлено спустя 49 секунд:

Власть она портит.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

DAI писал(а):

главпетуха ЛОЛа хольца

вот пару лет назад ты бы схватил бан на месяц за это высказывание, но я теперь понимаю вашу взаимную любовь друг к другу, поэтому ты в бан идешь на сутки...

в личке выячсняйте кто из вас главный бабуин Smile. Не надо это на форум выносить Smile.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Шульц писал(а):

Посмотри, сколько за период 2013-2016 год появилось новых юзеров?

Человек смертен... внезапно смертен.

в пятницу в четыре утра умер мой племяшка, первоклашка Sad .
год мучился с раком мозга, похоронили в пятницу же ...
Шульц
Adaptechnic™ писал(а):

Вот только в курилку они не перешли. .

Ну и грош тебе цена в таком случае..
komatoz
Шульц, Adaptechnic™ норм перец, не наезжай на него.
Adaptechnic™
Шульц писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Вот только в курилку они не перешли. .

Ну и грош тебе цена в таком случае..

они в профильном тусуются. А для форума это главное.
pmax
komatoz писал(а):

Шульц, Adaptechnic™ норм перец, не наезжай на него.

крышуемС? facepalm
komatoz
pmax

мне адаптеник в месяц башляет по 1к бачинских за крышу
есть ещё вопросы ?

Razz
Adaptechnic™
komatoz писал(а):

в пятницу в четыре утра умер мой племяшка, первоклашка .

wwow wwow wwow
От матери сейчас только и слышу что кто то умер от рака или уже недалеко. Только сегодня утром отвёз мать с её мужем в аэропорт, в Краснодар полетели. У него отец скоро..... Уже по всему организму распространился, позвоночник вроде.. Лежачий..
От нас скрывают? Это какая то пандемия прямо facepalm
komatoz
pmax
заговор он такой, истина где то рядом..

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Adaptechnic™ писал(а):

komatoz писал(а):

в пятницу в четыре утра умер мой племяшка, первоклашка .

wwow wwow wwow
От матери сейчас только и слышу что кто то умер от рака или уже недалеко. Только сегодня утром отвёз мать с её мужем в аэропорт, в Краснодар полетели. У него отец скоро..... Уже по всему организму распространился, позвоночник вроде.. Лежачий..
От нас скрывают? Это какая то пандемия прямо facepalm

да, просто не нагнетают.
В Стерлитамаке (это город такой в Башкирии) очень много онко ...

от онкологии в год умирает больше чем в современных войнушках.

вы конечно, мне сейчас не поверите, но каждый третий из читающих этот форум умрет от онкологии.

Последний раз редактировалось: komatoz (22 Февраля 2016 13:57), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
S597SMRUS
komatoz
Ты от меня 2Кило зелени получил, за крышевание? pst Wink
Adaptechnic™
S597SMRUS писал(а):

komatoz
Ты от меня 2Кило зелени получил, за крышевание? pst Wink

нет, тебя забесплатно, как злобную обезьянку, развлекающую непритязательных посетителей
S597SMRUS
Adaptechnic™ писал(а):

как злобную обезьянку

Wink Посмотрим, чья крыша сильнее, твоя или моя pst Дадут тебе орден или нет Wink
ЗЫ.И эти люди запрещают нам ковырять пальцем в носу и просят власти??? facepalm pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (22 Февраля 2016 14:04), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
детсад ейбогу facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ