Страница 6 из 9

Адаптехника в модераторы курилки чтобы позабанил резких

• да[ 38 ]52%
  • нет[ 34 ]47%
Всего голосов: 72
S597SMRUS
Adaptechnic™
Иди тоже в зеркальце посмотри на себя Wink
komatoz
S597SMRUS писал(а):

Ты от меня 2Кило зелени получил, за крышевание?

а ты хто ?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

как злобную обезьянку

Wink Посмотрим, чья крыша сильнее, твоя или моя pst Дадут тебе орден или нет Wink
ЗЫ.И эти люди запрещают нам ковырять пальцем в носу и просят власти??? facepalm pst

Реально детсад.

тут мля с турекий война начнется со дня на день, а вы хером мерятесь...
S597SMRUS
komatoz писал(а):

а ты хто ?

Значит не ты меня крышуешь? Я вот тоже не знаю кто меня тут крышует, но предъявы мне кидают Pardon
XADZZOX писал(а):

И тебя модеры за это не трогают. По сему ты и есть крышуемый. Теперь будеш в курсе, я уведомил

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=365535&start=100
Я в растерянности, и не знаю че мне делать Pardon ROFL

Тогда верни бабосы hehe ROFL

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (22 Февраля 2016 14:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Вадя™
S597SMRUS
komatoz писал(а):

Не сцы, пердоган дал заднюю уже
Турция отказалась от самостоятельной операции в Сирии
komatoz
Вадя™
pst
S597SMRUS писал(а):

Тогда верни бабосы

говно вопрос, укажи счета когда и сколько перечислял Smile

хоть узнаю какими бабосами располагаю, мож ебатеку погашу Smile
S597SMRUS
komatoz писал(а):

сколько перечислял

komatoz писал(а):

S597SMRUS писал(а):
Ты от меня 2Кило зелени получил, за крышевание?

Wink pst
komatoz
S597SMRUS писал(а):

komatoz писал(а):

Не сцы, пердоган дал заднюю уже
Турция отказалась от самостоятельной операции в Сирии

хм.., новость не свежая..

посмотрим, что реально будет.
Adaptechnic™
Вадя™
ты всё прочёл? Если снизойдёшь до ответа, какое твоё развёрнутое мнение?
S597SMRUS
komatoz писал(а):

посмотрим, что реально будет.

Да не будет ничего Smile Пердоган думал НАТО за него впишется, а оно не вписалось.А один пердоган войнушку с нами не потянет, кишка тонка.Да и соседи все сейчас злые на турляндию Wink
Помогать тоже не будут.Теперь самое интересное, как пердоган будет выкручиваться pst
komatoz
S597SMRUS писал(а):

пердоган войнушку с нами не потянет

ну, насрать то он может, в краткосрочной перспективе гейродган может вынести нашу авибазу в Латакии за три дня. Потом конечно ответка ему не понравится.. думаю Турекия просто перестанет существовать как страна.

так что как то вот так.
S597SMRUS
komatoz писал(а):

гейродган может вынести нашу авибазу в Латакии за три дня.

nea Не сможет Good
Смотри.С воздуха 100пудово-нет.Как ток турецкие литаки выруливают на ВПП, они сразу подсвечиваются С-400. С земли?Тоже -нет.Как только они перейдут через границу Сирии, так сразу же становятся агрессорами, и тут же вступает в силу договор о военном сотрудничестве между Сирией и РФ.Т.е. нам будет объявлена война.На это пердоган не пойдет.А если пойдет-значит он сошел с ума и его ликвидируют свои же военные.Остаются мелкие пакости.В активе у него только проливы.А это решается просто- к каждому конвою из торговых судов приставляем парочку боевых кораблей и усе.Короче, пердоган в цугцванге Pardon
Так что живи себе спокойно Good
tvist
Adaptechnic™ писал(а):

Вадя™
ты всё прочёл? Если снизойдёшь до ответа, какое твоё развёрнутое мнение?

До такого не дойдет, как раньше?
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/756172
Цитата:

«Комсомольцы» (группировка в КПСС)
Лидер группировки«комсомольцев» АлександрШелепин
«Комсомольцы» («шелепинцы») — группировка партийной молодежи в КПСС (с конца 1950-х гг.),представители которой работали на руководящих должностях в ЦК ВЛКСМ и Московском горкоме ВЛКСМ в1940-х-1950-х гг.
Верхушка этой группировки (А. Н. Шелепин, В. Е. Семичастный и др.) сыграла важную роль в смещенииН. С. Хрущева в 1964 году.
К группировке причисляют также Н. Н. Месяцева, С. К. Романовского, Д. П. Горюнова, ставших послеразгрома группировки послами.
Закат карьер Шелепина и Семичастного, начавшийся в 1967 году, отразился и на карьерах многих молодыхпартийных функционеров, бывших «комсомольцев», которые в разные годы работали под их руководством ворганах ВЛКСМ. Этих людей понижали в должностях, отстраняли от работы или держали в «вечномрезерве», не выдвигая на первые роли.

komatoz
S597SMRUS писал(а):

komatoz писал(а):

гейродган может вынести нашу авибазу в Латакии за три дня.

nea Не сможет Good
Смотри.С воздуха 100пудово-нет.Как ток турецкие литаки выруливают на ВПП, они сразу подсвечиваются С-400. С земли?Тоже -нет.Как только они перейдут через границу Сирии, так сразу же становятся агрессорами, и тут же вступает в силу договор о военном сотрудничестве между Сирией и РФ.Т.е. нам будет объявлена война.На это пердоган не пойдет.А если пойдет-значит он сошел с ума и его ликвидируют свои же военные.Остаются мелкие пакости.В активе у него только проливы.А это решается просто- к каждому конвою из торговых судов приставляем парочку боевых кораблей и усе.Короче, пердоган в цугцванге Pardon
Так что живи себе спокойно Good

Сухопутка.. Турекия объективно в том регионе сильнейшая армия, мы просто физически не успеем прикрыть авиабазу.

Хоття согласен с тобой про поводу отго, что Эрдоган подпишет себе смертный приговор в тот же момент когда нападет на российские ВКС.
насчет проливов... сильно сомневаюсь что "перекрытие" пролива остановит переброску наших войск.
Это фикция. Воренная мощ России и Турекии не сопоставима. в краткосроянй песпективе они могут поднасрать, но стратегически... турецкая республика :0) в составе РФ Smile
antipinoman
komatoz писал(а):

S597SMRUS писал(а):

пердоган войнушку с нами не потянет

ну, насрать то он может, в краткосрочной перспективе гейродган может вынести нашу авибазу в Латакии за три дня. Потом конечно ответка ему не понравится.. думаю Турекия просто перестанет существовать как страна.

так что как то вот так.

Угу-угу, наверно так же крестьяне в 1914 про кайзера рассуждали, мол мы их тремя мосинкаме, за два часа, одним парашутно-десантным полком типа, а оно немного не так получилось facepalm
Готов поспорить на тыщу рублей у вовы не хватит стали в яйцах начать замес с турками это раз, а два, и это самое главное, не нужно было вообще туда лезть, не наше это, а теперь уже нас во всех смертный обвиняют, уже мы, а не пиндосы заварившие всё это, -крайние.
Holz
ап чём срём? 63
S597SMRUS
komatoz писал(а):

Турекия объективно в том регионе сильнейшая армия, мы просто физически не успеем прикрыть авиабазу

Ну да, но потеряв этот контингент мы введем другие силы и Стамбул снова станет Константинополем, а турция прекратит свое существование Pardon И пердоган это прекрасно понимает Wink
komatoz писал(а):

сильно сомневаюсь что "перекрытие" пролива остановит переброску наших войск.

О том и речь Wink Good
komatoz писал(а):

в краткосроянй песпективе они могут поднасрать, но стратегически... турецкая республика :0) в составе РФ

Pardon Поэтому все будет ХОРОШО Good
antipinoman писал(а):

так же крестьяне в 1914 про кайзера рассуждали

тогда не было ЯО .А это-решающий фактор Pardon
antipinoman писал(а):

а теперь уже нас во всех смертный обвиняют

А когда нас в этом не обвиняли? wwow pst
antipinoman
S597SMRUS писал(а):

А когда нас в этом не обвиняли?

Если бы нас там не было никто бы не смог нас никак подтянуть, никак.
Про яо это ты сильно задвинул facepalm
Adaptechnic™
Ну что ж.... Главный админ своё мнение решил не публиковать. А данные опроса показываю что немногим более половины форумчан (исключаем 2-3 клона и пару персонажей, для которых личная неприязнь всегда будет на первом месте) хотели бы общаться на этом форуме, а не ходить по полю с противопехотными какахами. Надеюсь админский и модераторский состав сделает соответстствующие выводы и произойдут перемены к лучшему. За сим откланиваюсь, спасибо за внимание.
komatoz
в общем всё просто.

Эдорган может за ТРИ дня расхерачить нащу авиабазу в Латакии это факт.

При этом важно понимать, что Россия такую "плюху" не простит.

В течении максимум месяца Турция как "независимая" страна просто перестанет существовать.

это тоже факт.

Если этого не произойдет то ни Путина ни Россию ничто не спасет.
Пердоган каким бы ни был отморозком прекрасно это понимает.
НАТО не впряжется это тоже факт.
Думаю ближайшие две недели покажут куда "покатился колобок Истории".
ИМХО
S597SMRUS
antipinoman писал(а):

Про яо это ты сильно задвинул

Это прописано в военной доктрине РФ.Так что это не я задвинул Pardon
Adaptechnic™ писал(а):

За сим откланиваюсь

Попутного pst
komatoz
S597SMRUS писал(а):

antipinoman писал(а):

Про яо это ты сильно задвинул

Это прописано в военной доктрине РФ.Так что это не я задвинул Pardon
Adaptechnic™ писал(а):

За сим откланиваюсь

Попутного pst

+1 мы теперь типа не только в плане обороны, но и превентивно могём.

Однако все понимаем что это крайний случай.
S597SMRUS
komatoz
Кома-все будет ХО-РО-ШО!!! Good
А вот на пердогана я лично, и ломаного гроша не дам.Он, как минимум, труп, политический.А возможно, скоро станет и физически им Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

А вот еще добрый знак
Цитата:

Миллион долларов Саудиты предложили частной военной компании США «Блэкуотер» за продолжение операции в Йемене после того, как та приготовилась эвакуировать уже третью группу своих бойцов численностью в 500 человек. Убедить руководство ЧВК должно было недавнее совещание под руководством заместителя министра обороны Саудовской Аравии и главы разведки ОАЭ. Однако в ответ ЧВК признала, что совершила ошибку, согласившись воевать в Йемене, и отвергла предложение зарплаты в $10 тыс. для своих сотрудников.

Руководство ЧВК заявило, что рассчитывало «воевать в Йемене с детьми», а вместо этого получила в противники «организованную армию, которая воюет за свои убеждения».

http://warfiles.ru/show-109192-million-dollarov-ot-sauditov-ne-ostanovil-begstvo-blackwater-iz-yemena.html

hehe ROFL рЭмбы оказались такие "рЭмбы" pst facepalm
komatoz
S597SMRUS писал(а):

на пердогана я лично, и ломаного гроша не дам.Он, как минимум, труп, политический.А возможно, скоро станет и физически им

Очень не хочется войны... если пердоган замутит войну, то будет плохо всем. Мне дед фронтовик ещё говорил," - ничего нет хуже войны. Война это очень и очень плохо это смерть и говно, это худшее что может произойти. на войне ты стреляешь и убиваешь, хотя ты не видишь кого убил, но от это тебе не легче. Если не убиваешь ты убивают тебя".
S597SMRUS
komatoz писал(а):

ничего нет хуже войны

Абсолютно согласен с тобой.Но ее и не будет.Ты умный человек, сам все понимаешь , все расклады.И они не в пользу пердогана Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ