denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
poliman писал(а):акцент 102лс чото около 12+-
А я все думал , че ты мурзился в какой-то теме , вроде про камеры или ужесточение за езду без полиса , так ты мудень ездить не умеешь
Victkh
На форуме 18 лет
У меня 4 с чем то на ауди, херня. Узнавал, сколько страховка на жену без опыта - 24 т. р.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
У меня вопрос- если не дай Бог такой попандос- вот виновен в ДТП- насчитали 19 тыс..
На след год скока будет?
Опять как обычная страховка? Или 19 тыс минус децельный процент.?
И еще вопрос- как такую проблему решить? Поменять авто? Сказать, что впервые страхуешься? Поменять права? Поменять паспорт? Какие варианты?( законные) за 10-12 тыс стоит хаморочиться
Серый110
На форуме 16 лет
Да не может быть таких цен, 19 тыров. Вся страна будет ездить по фальшивым ОСАГО.
Сегодня на МКАДе шел снег, я шОл по левому стодевятнадцать... Чуть газка добавил - машинку начало водить по снежной каше - выровнял, сбавил скорость, вправо перестроился одномоментно, опять покрутило чутка, снова выровнял газом-тормозом-передачей - только так нарабатывается опыт, попутно боковым зрением оценивая манёвры соседних автомобилей... КиаРио 630, если кому интересно...
Extreme
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):КиаРио 630
а была бы веста за 570 ничо выравнивать не пришлось бы, машина всё сама сделала бы, курсовая рулит
*Nikita*
На форуме 17 лет
никаких абс, есп и прочих курсовых устойчивостей - только хардкор!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Holz писал(а):Toyama Tokanawa писал(а):Holz писал(а):притопить...
До 60 км\ч?
На этой скорости я из гаража выезжаю.
На каталке с санитарами.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Виктор-Вишня писал(а):У меня вопрос- если не дай Бог такой попандос- вот виновен в ДТП- насчитали 19 тыс..
На след год скока будет?
Опять как обычная страховка? Или 19 тыс минус децельный процент.?
И еще вопрос- как такую проблему решить? Поменять авто? Сказать, что впервые страхуешься? Поменять права? Поменять паспорт? Какие варианты?( законные) за 10-12 тыс стоит хаморочиться
Паспорт поменять и права, дешевле чем осагу платить по конскому тарифу.
Цифра
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):Опять как обычная страховка? Или 19 тыс минус децельный процент.?
У него сейчас действует ставка 2,45 х базовый тариф. Чтобы вернутся к 1, нужно 4 года. Если бы он 1 дтп совершил, то коэффициент был бы 1,55 и нужно было бы 2 года безаварийной езды. Дальше там по 5% скидывается, макс скидка 50%, т.е. нужно 10 лет без дтп по своей вине, чтобы получить максимальную скидку. На следующий год у него вместо 2,45 будет 2,3 и только через год 1,55. Т.ч. пусть начинает копить заранее.
Michael0802
На форуме 13 лет
В прошлом году в 12 000 страховка обошлась.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Хотаб писал(а):грязные номера уже отменили или как?
В связи с последними событиями...грязь будет отменена...номера остануццо
Michael0802
На форуме 13 лет
Был сейчас у одной страховщицы - это вообще жесть. Тётка начала предлагать мне какие то махинации со страховкой. Насчитала 11700 за страховку вместе с техосмотром за год, при этом сказала что нужно будет написать заявление и в нём зачем-то указать неправильную дату моего рождения (на год раньше). Ещё говорит есть у неё знакомая, которая может убрать (бесплатно) аварии из базы РСА. После встречи с сей гражданкой дико захотелось позвонить куда-нибудь в ОБЭП и настучать на неё.
poliman
На форуме 18 лет
denisrux писал(а):poliman писал(а):акцент 102лс чото около 12+-
А я все думал , че ты мурзился в какой-то теме , вроде про камеры или ужесточение за езду без полиса , так ты мудень ездить не умеешь
у меня кореш на другом акценте с 1 годом стажа и дтп отдал около 20ки
так что все норм
viper31
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Сегодня на МКАДе шел снег, я шОл по левому стодевятнадцать... Чуть газка добавил - машинку начало водить по снежной каше - выровнял, сбавил скорость, вправо перестроился одномоментно, опять покрутило чутка, снова выровнял газом-тормозом-передачей - только так нарабатывается опыт, попутно боковым зрением оценивая манёвры соседних автомобилей... КиаРио 630, если кому интересно...
Корейская помойка прогнозируемо дорогу не держит
wertdaun
На форуме 20 лет
6780, 143 л.с.
Максимальный понижающий кооффицент
Цифра
На форуме 20 лет
Говорят, что нужно оформить на 1 год страховку без ограничений, тогда на следующий год кбм вернется к базовому значению. Чел говорит, что проверено на себе и на своих знакомых.
Gravesen
На форуме 18 лет
4612 руб. 140 лс, 50% скидка
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Цифра
Вот! Это уже варианты!
Че еще? Давайте версии , Господа
Gravesen
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Говорят, что нужно оформить на 1 год страховку без ограничений, тогда на следующий год кбм вернется к базовому значению. Чел говорит, что проверено на себе и на своих знакомых.
У кого так было раньше в РГС, с появлением общей базы пропали все скидки, ибо конкретных ФИО в базе не было.
majorboy
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):Цифра
Вот! Это уже варианты!
Че еще? Давайте версии , Господа
Продать жене на месяц затем обратно у нее купить авто, не ?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
В старые времена было ДТП, я просто куй чего сказал, оформил и пошёл типа без аварий езжу
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Виктор-Вишня писал(а):Че еще? Давайте версии , Господа
покласть на стоимость было уже?
Добавлено спустя 54 секунды:
majorboy писал(а):Продать жене на месяц затем обратно у нее купить авто, не ?
а толку то? Я страховал новую машину, так за старые косяки пришлось расплачиваться
majorboy
На форуме 15 лет
Adaptechnic™
Каким образом, не просветишь ? Там что, на тебя чтоли данные все в базу уходят ?
Тогда и паспрот менять резона нет..через суд взыщут все
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
majorboy
извини, не смогу сказать определённо. Я просто не помню в какой страховой (было ресо и ингосстрах) я попал в две или 3 аварии, тоже не помню
В этот раз в ингосстрахе брал страховку, и там закатили повышающий, опираясь на предыдущие страховые случаи. То ли в ингосстрахе было, то ли общая база.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
majorboy
В том-то и вопрос-какие данные у страховых?
Судя по всему данные не к машине привязаны, а к владельцу... А там как ? К правам привязки или к паспорту? При замене прав обнулятся данные или нет?
Если без ограничений делаешь- все обнуляется?
Ведь если у тебя 20 ДТП за год не может же сумма быть больше чем без ограничений?
Кстати сколько ща стоит страховка на лохань без ограничений?
Цифра
На форуме 20 лет
Данные привязаны к водиле. Как не знаю, вероятно по номеру и серии водительского удостоверения.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ