Страница 1 из 2
Alexsa91
Вот интересно и забавно — ведь ни одной секунды счастья, ну, такого счастья, которое можно понять как счастье. Вот это было счастье!.. Ни одной секунды. Ну потому что, когда влюбляешься по-настоящему, когда падает на тебя любовь, вот так… упала на тебя любовь — и что, это счастье, что ли? Да какое же это счастье?.. И ты думаешь: «Боже мой, ну чего мне надо, чего я хочу? Что мне нужно от этой вот женщины? Чего конкретного мне хочется?» И кажется, что можно быть счастливым тогда и только тогда, когда она будет сидеть рядом за столиком в маленьком кафе, пить кофе и иногда посматривать на меня. А я буду смотреть на нее непрерывно. И, может быть, тогда мне удастся взять ее за руку и говорить что-то… и еще говорить, и вот это будет — счастье. И для того, чтобы добиться этого счастья, я привожу планеты в какое-то ускоренное движение, и изменяю даже наклон земной оси, и политические события идут какой-то непостижимой чередой, и все это из-за меня. И наконец-то, наконец-то в результате вот этой вот работы, она сидит за столиком, напротив меня, пьет кофе и иногда на меня посматривает, а я смотрю на нее непрерывно и чувствую, что могу взять ее за руку, и вот моя рука ложится на ее руку, и в эту секунду — не в следующую секунду, а прямо в эту — всего вот этого становится недостаточно… недостаточно. Я ведь этого так хотел! И этого уже недостаточно… Ни одной секунды счастья! А потом вдруг начинает говорить она. И этого тут же становится много, и не потому, что она говорит какие-то глупости, и не потому, что лучше бы она помолчала, а просто — этого становится уже много. Ни одной секунды счастья. Ни одной. Но планеты движутся быстрее, земная ось наклонилась, а мне то недостаточно, то много… то недостаточно или много… то много… или недостаточно… недостаточно… или много… ни секунды счастья… или недостаточно… ни одной… или много…
брат шумы
facepalm опять шампанского напилась и бредит
Яков_Лещ
Alexsa91 писал(а):

И ты думаешь: «Боже мой, ну чего мне надо, чего я хочу? Что мне нужно от этой вот женщины? Чего конкретного мне хочется?»

Конкретно мне хочется, чтобы её папа сделался директором маленького, но ювелирного магазинчика. dns4
Zibnow
А5 всякое гавно сюда тащит, дура. facepalm
antipinoman
бабские вагинострадания
hehe
kotmu
Милая, скоро 8 Марта. Все тебя поздравят. Вот и будет щастье pst
в123вв
Новайс
Усе просто!

Наш затерянный во вселенной форум - приют звезданутых билиотекарш.
Meffex
Я вот всё жду, когда из-за угла Рой выскочит supercool
Новайс
Meffex Да!
Козьмический Рой.
Alexsa91
Новайс писал(а):

Усе просто!

да? а мне думается тут прибежище унылых ментополитиканов всяких мастей, от шестерок до полковников, противно
Один меф сегодня порадовал люстрой и все, уныние. Буль. Ква-а. facepalm
Guk
Секундочка.....не?
Alexsa91
вот ты мне про Танюшу напомнил, терь не усну, буду думать о ней, красивой милой девочке
в123вв
Alexsa91 писал(а):

...а мне думается тут прибежище унылых ментополитиканов всяких мастей, от шестерок до полковников ...

Которые мне пытались продать не правильные фильтры, что бы досадить Very Happy
Новайс
Alexsa91 писал(а):

Новайс писал(а):

Усе просто!

да? а мне думается тут прибежище унылых ментополитиканов всяких мастей, от шестерок до полковников, противно
Один меф сегодня порадовал люстрой и все, уныние. Буль. Ква-а. facepalm

Планеты, секунды,космические библиотеки.
Йо-майо...
facepalm
Alexsa91
в123вв писал(а):

Alexsa91 писал(а):

...а мне думается тут прибежище унылых ментополитиканов всяких мастей, от шестерок до полковников ...

Которые мне пытались продать не правильные фильтры, что бы досадить Very Happy

кыш кыш отседова hehe
Шульц
Alexsa91 писал(а):

Вот интересно и забавно — ведь ни одной секунды счастья, ну, такого счастья, которое можно понять как счастье. Вот это было счастье!.. Ни одной секунды.

Это потамушта ты в армии не служила и не было у тебя дембеля - а то бы пару секунд счастья бы точно испытала, когда старшина тебе военник вручает...
Alexsa91 писал(а):

Ну потому что, когда влюбляешься по-настоящему,

тогда нужна квартира, дача и машина, как минимум, а еще - необитаемый остров с яхтой и куча секса. Good
Новайс
FHR
kotmu писал(а):

Милая, скоро 8 Марта. Все тебя поздравят. Вот и будет щастье pst

мож ей подарок защеку положат Pardon
Alexsa91
фхр, ты же знаешь, что люди всегда говорят то, что их волнует, чего они хотели бы получить, все то, что так или иначе их касается hehe
Александдр
Чё тут, Alexsa91 открыла для себя Гришковца?

Вот "Реки" - да, сильная вещь.
FHR
Alexsa91
Хорош мандеть.. Давай хоть в празник порадуй нас dns4 зря мы за тебя кровь проливали на фронтах ... тыловая
Alexsa91
сам такой! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ