Восьмеркин
у него денег жопой ешь, ты за него не переживай
Еще можешь с дозиметром пройтись, ну так, чисто ради прикола.
бытовым прибором. так нафиг пошлют.
Восьмеркин
ты не прав
У этих сертифицированный?
http://vpriemke.ru/
пульсатор- сам проходил все это.
или инторнетов начиталсо?
Написано у них на сайте - "официальные документы".
Хотя сайт слеплен на коленке, зареген на частника в 2014 году... Так что думай сам, по мне так залипуха
А про кондей из соседней темы - так я не понял, нафик он мне нужен. Увижу необходимость - куплю, какие проблемы?
А про кондей из соседней темы - так я не понял, нафик он мне нужен. Увижу необходимость - куплю, какие проблемы?
Кондиционер - зло. В нашем климате точно не нужен.
Восьмеркин
у него денег жопой ешь, ты за него не переживай
Кста, хотел спросить- в квартире без отделки- делают пожарные сигнализации? Это застройщика работа? Или сам должен?
Вроде как ща по закону должны делать... Не?
http://vpriemke.ru/
чувак богатый покупает все за нал
Очень ты ошибаешься насчет кондея в Питере, летом вспомнишь его не раз, а ставить его лучше при отделке, ибо надо штробить стены под трассы кондея от внутреннего блока к наружнему, после отделки это большой гемор.
Кста, хотел спросить- в квартире без отделки- делают пожарные сигнализации? Это застройщика работа? Или сам должен?
Вроде как ща по закону должны делать... Не?
Я скоро принимать хату буду с какой- то приточной вентиляцией-которая то теплом дует, то холодом( смотря какое время года) как ее проверять вообще *** знает
Очень ты ошибаешься насчет кондея в Питере, летом вспомнишь его не раз, а ставить его лучше при отделке, ибо надо штробить стены под трассы кондея от внутреннего блока к наружнему, после отделки это большой гемор.
Ущерб от кондиционера здоровью