Курение, алкоголь, наркотики и торренты - это враги России. Ну, с предметами - вроде бы, всё ясно. А что с живой биомассой: людьми - Обама, Порошенко, ДАИШь или Греф с татаркой Наебулиной вместе с Чубайсом (который пережил 3-х президентов)?
Серый110
На форуме 16 лет
KarapuZ писал(а):вместе с Чубайсом (который пережил 3-х президентов)?
А кто у нас пережил всех президентов, а кто у нас всё время непричём, но рядом с властью. А кто, получается, всем рулит?
Серый110 писал(а):А кто у нас пережил всех президентов, а кто у нас всё время непричём, но рядом с властью. А кто, получается, всем рулит?
А кто? Судя по телевизору - это Украина и Европа с США...
Basil_11
На форуме 11 лет
KarapuZ писал(а):Серый110 писал(а):А кто у нас пережил всех президентов, а кто у нас всё время непричём, но рядом с властью. А кто, получается, всем рулит?
Ещё неделька-другая и ТВ-терапия сделает из тебя нормального человека. И отречешься от белолентошных мыслей своих.
Basil_11 писал(а):Ещё неделька-другая и ТВ-терапия сделает из тебя нормального человека. И отречешься от белолентошных мыслей своих.
Вот Беларусь - наш друг - я про неё ничего не знаю. А вот про Украину - нашего врага - я, практически, выучил наизусть, благодаря рус-тв. В чем сила России - в каком знании или незнании?
serg26
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):Курение, алкоголь, наркотики и торренты - это враги России. Ну, с предметами - вроде бы, всё ясно. А что с живой биомассой: людьми - Обама, Порошенко, ДАИШь или Греф с татаркой Наебулиной вместе с Чубайсом (который пережил 3-х президентов)?
люмпенов забыл
Dangerous
На форуме 11 лет
serg26 писал(а):люмпенов забыл
Ага, сидят там в ГД ,жрут, cpyт,флудят ,
боянят, а зряплата скора 800
Basil_11
На форуме 11 лет
KarapuZ писал(а):Basil_11 писал(а):Ещё неделька-другая и ТВ-терапия сделает из тебя нормального человека. И отречешься от белолентошных мыслей своих.
Вот Беларусь - наш друг - я про неё ничего не знаю. А вот про Украину - нашего врага - я, практически, выучил наизусть, благодаря рус-тв. В чем сила России - в каком знании или незнании?
Про Беларусь пока не понятно. С батьки санкции сняли
Сила-то в народе, а стабильность в незнании.
Dangerous
На форуме 11 лет
Basil_11 писал(а):С батьки санкции сняли
Скора в НАТУ
carib
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):Враги России - кто они?
В зеркало посмотри.
Basil_11 писал(а):С батьки санкции сняли
Evgen
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):Серый110 писал(а):А кто у нас пережил всех президентов, а кто у нас всё время непричём, но рядом с властью. А кто, получается, всем рулит?
Вы, белоленточники недобитые, прекращайте США причислять к нашим врагам и потенциальным противникам. До тех пор, пока авуары нашего минфина хранятся именно в США, эта страна наш первейший друг и союзник.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Я тут Старикова посмотрел. В общем, Путин молодец, а что тарифы на электроэнергию такие - так то враги деньги отправляют на эти, как их там, Карманные острова. И тут я прозрел: на карманные острова деньги переводят котельные с отопления, во главе с жкх, железные дороги цены на билеты - на ни одни карманные острова, похоже. Враги и в магазинах. Кругом враги наши деньги отправляют на карманные острова. А мы их одолеть не можем пока, но мы крепчаем. И я понял, понял, как выявить этих самых, с карманных островов. Всё просто: что бы попадать на эти самые карманные острова, у них должны быть яхты
Элементарно, Уотсон!
Хотаб
На форуме 18 лет
враги россии - евреи у руля. А закоеанские евреи - враги местных евреев. Ничо более.
А народы США и России врагами никогда не были.
KarapuZ писал(а):Судя по телевизору - это Украина и Европа с США
Ты неправильно расставил фигуры.Наглия, пиндосы - это ферзи и короли черные, а Европа и окраина -всего лишь их пешки
Хотаб писал(а):враги россии - евреи у руля. А закоеанские евреи - враги местных евреев. Ничо более.
А народы США и России врагами никогда не были.
Ипать мой лысый череп-вот тут то я с тобой согласен-белолентАШный
Хотаб
На форуме 18 лет
serg26
На форуме 17 лет
Dangerous писал(а):serg26 писал(а):люмпенов забыл
Ага, сидят там в ГД ,жрут, cpyт,флудят ,
боянят, а зряплата скора 800
Это обрезанные, хитрые люмпены, тупые забесплатно гадят
Bonus
На форуме 8 лет
Ресентимент - слышали такое слово? Погуглите...
Хотаб
На форуме 18 лет
Ресентиме́нт (фр. ressentiment /rəsɑ̃timɑ̃/ «негодование, злопамятность, озлобление») — чувство враждебности к тому, что субъект считает причиной своих неудач («врагу»), бессильная зависть, «тягостное сознание тщетности попыток повысить свой статус в жизни или в обществе»[1]. Чувство слабости или неполноценности, а также зависти по отношению к «врагу» приводит к формированию системы ценностей, которая отрицает систему ценностей «врага». Субъект создает образ «врага», чтобы избавиться от чувства вины за собственные неудачи.
это ты про наших ватиков-патриотов типа бунши имел ввиду?
Хотаб
Нет, это он тебя имел ввиду , злобный белолентоШник
Хотаб
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ