Страница 82 из 196
Varta
Цитата:

Курдские военные освободили 16-летнюю шведку, которая находилась в плену у террористов "Исламского государства" в Ираке. Появились подробности биографии рабыни исламистов Мэрилин Стефани Невалайнен из города Борас. Оказывается, девушку спасают во второй раз.

В мае беременная девушка со своим 19-летним возлюбленным убежала к боевикам. В конце октября курдские солдаты освободили Мэрилин, однако она убежала от своих спасителей, чтобы снова убежать к религиозным фанатикам. Через несколько дней она родила ребенка. Сейчас его местонахождение неизвестно.

Девушка рассказала, как ее возлюбленный постепенно попал под зомбирование вербовщиков ИГИЛ. "Сперва у нас все было хорошо, - рассказала она. - но потом он начал смотреть видео ИГ". По словам Мэрилин, парень сказал ей, что хочет присоединиться к ИГ, и она согласилась, даже не представляя себе, что такое ИГИЛ.

Девушка-подросток была освобождена во второй раз силами курдского спецназа на прошлой неделе. Курды готовы передать девушку шведским властям, чтобы она могла вернуться домой. Сейчас Мэрилин утверждает, что боевики ввели ее в заблуждение. "Жизнь была действительно тяжела, - рассказала девушка. - Как только у меня появился телефон, я тут же позвонила маме и сказала, что хочу вернуться домой".

вчера изнасиловали, сегодня тоже изнасиловали
завтра еще пойду (с) 63
Nekto
Varta писал(а):

Nekto писал(а):

В 2015 уже перерезали дорогу

Разведка боем видимо была. Не такие уж они там тупые, опять же с тех пор им вон грады дальнобойные да птуров подкинули.

Да до лампы. Вынесут их там.
Другое дело что на Ракку наступление тормозить придется, силы перекидывать.
STAS152005
Nekto писал(а):

Да до лампы. Вынесут их там.
Другое дело что на Ракку наступление тормозить придется, силы перекидывать.

Тигры там.... supercool
Они кстати по подобному спецы... И только-только закончили...

Говорить о чем-то серьезном там не имеет смысла...Их сейчас ВКС проутюжит и вынесет...
Varta писал(а):

опять же с тех пор им вон грады дальнобойные да птуров подкинули.

Грады без ПВО деньги на ветер....Слишком заметная штука.

Птуры сейчас на нет сошли...Статистика который месяц падает..Потери после советников фараона Ихтамнета скатились в разы....короче не канает....
Nekto
STAS152005
Не, ситуация там не шибко положительная. Но и не жуть как отрицательная.
Интересный разбор здесь
http://colonelcassad.livejournal.com/2631839.html
STAS152005
Nekto писал(а):

Не, ситуация там не шибко положительная. Но и не жуть как отрицательная.

Цитата:

3. Главная проблема "черных" это трудности с удержанием контроля над дорогой, ибо отсутствуют актуальные средства ПВО и практически нет тяжелой бронетехники. В результате, после первоначальных успехов, следуют контрмеры САА и последующее отступление. Так уже было у Ханассера и западнее Махина, когда была попытка перерезать трассу Дамаск-Хомс. Уверен, что так будет и на этот раз. САА после зачистки дороги, может позволить себе восстановить разрушенные блок-посты/развернуть новые + поставить там бронетехнику. В итоге, стороны разменивают в таких операциях по 30-50 убитых, теряют по несколько единиц бронетехники и тачанок + "черные" если повезет, утащат в пустыню какие-то трофеи с захваченных позиций САА.

4. В итоге мы имеем локальный кризис, который неприятен, но критических последствий иметь не будет. Вместе с тем контратака Халифата показывает, что несмотря на понесенное поражение, "черные" сдаваться или отсиживаться в обороне не собираются, так что крови они еще прольют немало. Пока что в районе трассы продолжаются бои между "пожарной командой" выдвинувшейся на зачистку трассы и отрядами боевиков. Часть дороги уже очистили, к северу от Ханассера бои продолжаются. Полагаю, что уже завтра (в крайнем случае, послезавтра) контроль над дорогой будет восстановлен.

Как я и говорил и говорю..нет тяж.техники и ПВО..И результаты будут только в локальных тактических успехах...Там они возможны..Но не более. Просто у сирийцев нехватает для блоков живой силы и техники...А потому такое возможно.

Пока ИГИЛ серьезно не трогали наши...Ибо сначала надо зачистить котлы в более важных местах...А потому ИГИЛ пока резвится... Drinks or Beer
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

как ссориться с сша, чего делать хотят немногие.

Это пока. Wink Но все течет и изменяется.Придет время за пиндосский паспорт будут бить в рожу.Так что готовься, негра pst

кола
Грамотно рассудил Good
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Пока ИГИЛ серьезно не трогали наши...Ибо сначала надо зачистить котлы в более важных местах...А потому ИГИЛ пока резвится... Drinks or Beer

Путин, оказывается, даёт ИГИЛу порезвиться, я правильно понял? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Придет время за пиндосский паспорт будут бить в рожу.

Ну-у-у, это - когда ещё будет, пока-то российским вытирают совсем даже и не лицо. Pardon
Toyama Tokanawa
Яков_Лещ писал(а):

Путин, оказывается, даёт ИГИЛу порезвиться, я правильно понял?

Это возмутительно! Необходимо срочно отправить туда нашу армию! lol1
Надо срочно начать призыв в армию бывших милиционеров.
Яков_Лещ
Toyama Tokanawa писал(а):

Надо срочно начать призыв в армию бывших милиционеров.

В качестве кого, заградотрядовцев? Я в свой народ стрелять не буду! nea
Яков_Лещ
Куда прикажут, туда и будешь стрелять, если не хочешь получить пулю в затылок от своих! pmp
Яков_Лещ
Зyбиловод, тогда я начну стрелять в политруков! 63
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

та война не привела к открытой конфронтации с сша, а запилили перезагрузку-перегрузку

А не подскажешь, кто "тренировал" грызунских содатиков, кто снаряжение и оружие им поставлял? Wink pst
Nekto писал(а):

И расскажи Китаю с Индией и Иранами всякими, что они должны США бояться.

Я скажу больше-пиндосы уже сами почувствовали, что их никто не боится Wink
Ты скажи , "мил человек", где пиндосские пэтриоты из турции?Где корыто под названием теодор рузвельт? pst ROFL
Вот когда ответишь на эту пару вопросов, тогда поговорим о том, как в мире боятся пиндосов pst С ними пока еще разговаривют, по крайней мере , пытаются, но...уже не боятся Pardon Wink
Бомбовоз писал(а):

ну если ты считаешь порося легетимным презиком - к тебе вопросов больше не имею

Да мне похЪ , в принципе, но тогда тебе и с остальным миром не придется разговаривать, и даже...с Путиным pst
Иди щи вари и держись от политики подальше.Это не твое Pardon
Лавров: Россия признала Порошенко и рассчитывает на него
Че уж тут говорить о пиндосах pst Ведь порося -их креатура.Даааа, Бомбовоз , я все -таки надеялся, что ты поумнее.А ты дурак дураком Pardon cry

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (24 Февраля 2016 17:32), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Цитата:

Также Лавров надеется на то, что "националистические нотки на Украине будут звучать не так громко, как это пытаются делать некоторые радикалы, в том числе представленные в парламенте".

Легитимные немножечко беременные фашизмом. 63
Toyama Tokanawa
Какие еще заградотряды? Место Якова на передовой. rlzz
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Путин, оказывается, даёт ИГИЛу порезвиться, я правильно понял?

Путин это политик..А не военный практик...
С военной точки зрения даже по поверхностному анализу ТВД видно что нанесение поражения ИГИЛ без зачистки сначала Идлиба и Аллепо невозможно. А потому разработчики военной компании вполне логично в первую очередь именно с них и начали. очистив Латакию и окружив Аллепо перерезав пути снабжения и выводя линию фронта на границу с Турцией...
А ИГИЛ после этого будет довольно просто потом выбить из пустыни...Вторым этапом. supercool
Яков_Лещ писал(а):

Зyбиловод, тогда я начну стрелять в политруков! 63

не успеешь развернуться.... nea hehe
Toyama Tokanawa
STAS152005 писал(а):

Путин это политик..

Столь циничный подход к братскому народу Сириюшки, страдающему под игом ИГИЛа, крайне возмущает Якова. Он, видимо, готов пойти в армию Россиюшки, если она немедленно начнет операцию против ИГИЛа. facepalm
STAS152005
Toyama Tokanawa писал(а):

Столь циничный подход к братскому народу Сириюшки, страдающему под игом ИГИЛа, крайне возмущает Якова. Он, видимо, готов пойти в армию Россиюшки, если она немедленно начнет операцию против ИГИЛа.

Ну это и есть операция против ИГИЛа...Игил там не только в пустыне..там и группировки тоже...Даже вон последнее наступление очень скоординировано с ИГИЛОм.... Pardon
Mitiok
Чё там в Сирии создали какой то штаб по примирению? Мол "приходи ко мне лечиЦа и корова и волчица" Типо за обещание хорошо себя вести, не будут бомбить и еще тушенки выдадут.
STAS152005

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

А наши в это время...

С сирийками....
Mitiok
Ну все, Стас, собирайся в Сирию на продсклад, Заодно и проветришься pst
STAS152005
Mitiok
Фото Сириек постить не буду..а то некоторые Секундочку сразу позабудут..и титьки потребуют....

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Я б поехал...Продсклад на войне..самое милое дело...Там под БД столько всего списать можно...Что остров в окияне по окончании купить и трех мулаток в придачу....
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Иди щи вари и держись от политики подальше.Это не твое Pardon
Лавров: Россия признала Порошенко и рассчитывает на него

что тут сказать - спасибо за ссыль - теперь я окончательно понял, что у России вообще нет никакой внешней политики facepalm

короче 3,14зда пришла проекту Русский мир и Новороссии rlzz

не удивлюсь если после 5-10 летвойнушки в Сирии наши и Крым сольют за пирову победу.
Косолапый
Смотрел щас новости по первому каналу. Рассказывают - вот деревня, ее недавно освободили САР от игила, вот "вася", а это его разрушенный дом. В его доме был штаб, а вот флаг джабхат-ан-нусры...
Они даже не пытаются пистеть последовательно pst
Toyama Tokanawa
А что, есть разница?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 82 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ