Страница 4 из 10
Перец
wonderer писал(а):


на прошлой неделе. зачем мне черный анус?



там все мясо российское Pardon

И ел скорей всего ты маленькую порцию 200-220 рибай или нью-йорк, все остальное там дороже 2 тыс. lol1
Acquirer
AND517 писал(а):

я так же. делал. как австралийское мясо импортозаместили, перестал. брал на пробу татаро башкирский аналог, жрать нельзя.


Аналогично и по липецкой. Боюсь что те кто восхваляет отечественное, нормальное импортное не пробовали.
[Fred] писал(а):

- самая дорогая говядина - мраморная. розничная цена на полке любого (даже самого волшебного) куска до 1000 руб/кг.


Это при каком курсе?
STAS152005
[Fred] писал(а):

так я же не спорю и не говорю, что плохая! вопрос в том, хорошая по сравнению с чем.. она как мраморная позиционируется или как простая, цена?
То, что я видел - мрамор из метро несравненно лучше. А для забегаловок типо где Меф был - мы видим, что за 500, что за 800 им пофиг из-за накрутки! Они возьмут лучшее. А вот если прожилок мало и подадут наше как мрамор, тогда товарищи повару мушкой точно накрутят.


Мне отдали за 1500 рублев кг...
Я потом брал в Метро Липецкую...она!...по вкусу и по качеству...
Pardon
[Fred]
Acquirer писал(а):

[Fred] писал(а):

- самая дорогая говядина - мраморная. розничная цена на полке любого (даже самого волшебного) куска до 1000 руб/кг.


Это при каком курсе?

ну эт сорян - запинделся.. Pardon
мои данные по доисторическому периоду. как щас я хз.
STAS152005
[Fred]
Хотя..сейчас Липецкое хают..говорят качество стало действительно плавать..Я давно его не брал..возможно так....
serg26
Limon писал(а):

Свинятинка всё таки вкуснее




жрать непрожареную свинятину? да ну нафиг
Meffex
Свинятинка тупо мягче сама по себе и лучше усвояется желудком.
wonderer
Перец писал(а):

wonderer писал(а):


на прошлой неделе. зачем мне черный анус?



там все мясо российское Pardon

И ел скорей всего ты маленькую порцию 200-220 рибай или нью-йорк, все остальное там дороже 2 тыс. lol1



350-400г рибай и нью-йорк вроде 1600 и 1900 руб
Перец
wonderer писал(а):


рибай и нью-йорк



я те ссылку на меню привел, ценник во всей сети одинаковый lol1
maxred
STAS152005 писал(а):

Липецкая мраморная говядина! Good


Отстой.
Я ел воронежский черный ангус - очень неплохо. Но качество стало падать, а цены расти.

[Fred] писал(а):

- охлаждёнки из аргентины нет (только охламон - разморозка)


Вообще стейки дозревают при довольно низкой температуре. Не факт, что заморозка его портит. В любом случае есть понятие "аргентинское мясо", а "российское" - такого нет.

Limon писал(а):

Свинятинка всё таки вкуснее


Подтянулись те, кто устриц не пробовал Smile
Гомер Симпсон
Meffex писал(а):

Вопщем, так Pardon Какой-то аргентинский стейк на кабаке в районе Маяковки. п****ц, я вообще не знал, что такие цены есть. facepalm Слава богу, платил не я, я бы за такие деньги удавился бы. За эту сумму я могу всю семью в ресторане накормить, а тут - стейк, блин... Не, ну вкусный, чего уж говорить, но три тыщи... facepalm

"Кто девушку кормит, тот её и танцует" supercool
DNKDNK
Вы не поверите facepalm Опять курицу жарил.
Шульц
DNKDNK писал(а):

Вы не поверите facepalm Опять курицу жарил.


Извращенец. facepalm
LenaPen
Ну и нафига я в эту тему ночью зашла? Мяса хочу теперь!
Darth
LenaPen писал(а):

Мяса хочу теперь!



огурцов соленых, не? hehe
Санёг
Как пробухать за раз 5-10 к ему недороха, а стейк за 3к, и тут сознание пошатнулось 63
DerDen
.ля я проеп в хате 2 по 5 рубля, дети чтоле, что делать, пытки, детектор лжи???
Darth
DerDen писал(а):

что делать



Диня, трезветь hehe
Новайс
Привет всем жиртрестам-жиробасам ЛОЛа!
Smile

Каша комбинированная "Дружба"
Цитата:

Тот, кто застал беззаботное советское детство, вряд ли смог забыть вкус столовской каши из пшена и риса, которую делил с лучшим другом.
Ее оптимистическое название «Дружба» от того и произошло, что в одном составе поровну места разделили два вида круп.
После совместного томления на огне, крепко сдружившись, они в результате дают прекрасный вкус и очень аппетитный аромат.




http://www.youtube.com/watch?v=g0dctLQZ39g

щас пойду попробую сделать
FHR
Чо Мефф недевушка теперь? Или потенцевавшая девушка... Я путаюсь в терминах
Alexsa91
Как кусочек мяса может стоить 3 тыщи? А? Это же просто наепка и все hehe

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

DerDen писал(а):

.ля я проеп в хате 2 по 5 рубля, дети чтоле, что делать, пытки, детектор лжи???

а мог бы динамщицу в ресторан сводить и пойти дрочить домой 63
Перец
Вчера в кабаке съел стейк из ангуса, обошлось в 800 руб Pardon
Darth
Перец писал(а):

стейк из ангуса



гусары, молчать facepalm 63
Перец
Darth писал(а):

Перец писал(а):

стейк из ангуса



гусары, молчать facepalm 63



https://ru.wikipedia.org/wiki/Абердин-ангус lol1

не, ну ЛОЛ конечно понимаю, могут и не удержаться lol1
Darth
Цитата:

Разведение породы в СССР
В СССР скот разводили в степных районах Волгоградской и Оренбургской обл., Ставропольского, Красноярского и Алтайского краев РСФСР, Кабардино-Балкарской АССР, Казахской ССР и УССР. Ведущим племенным хозяйством был племенной завод «Парижская Коммуна» в Волгоградской области [1].




ВВП же сказал, что в СССР не было животноводства facepalm
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы